• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

브이라인,광대수술3개월지났네요~

린양 2010-06-11 (금) 15:49 14년전 9827

아줌마랍니다.
브이라인이랑 광대랑 코랑 지방이식받았네요 많이했다 아줌마가 주책이져?^^;;;
얼굴이 엄청 심한 광대랑 심한 사각턱은 아니었지만 넙대대하고 얼굴 큰게싫어서 몇년동안 알뜰하게 돈모아서
성형수술이라는것을 했네요.
수술했더니 다들 제 나이들으면 놀라네요 ㅎㅎㅎ
요새 거울보면 수술잘했다란 생각이 드네요
수술하고 그렇게 고생하지도 않았어요 전.
성형수술로 고민하시는 분 계시다면 전 하라고 말씀드리고 싶네요.
나이때매 볼처질까봐 걱정많이했는데
다행이도 그런것도 없네요 ㅎ

요새 저 수술한 병원 피부과에서 피부관리받고있는데 수술해서 그른지 더 잘해주는거같아
동네 피부마사지샵 다니다가 맘 바꿔 피부과에서 하고있는데 더 나은거같기도하고..
이제피부만 신경쓰려고요.ㅎ
너무 자랑인가ㅋ
암턴 고현정피부되고싶네요
Translating

댓글 230건
조은진 2010-06-11 (금) 16:59 14년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅠㅠ 정보부탁드려용
이쁭이 2010-06-11 (금) 17:04 14년전 신고 주소
진짜 훨 어려보이시네요,,저도 31살 아줌마인데요,, 브이라인은 턱을 깍는건가요,, 정보좀 주세요ㅡㅡ
요나 2010-06-11 (금) 17:05 14년전 신고 주소
w정보좀주세요오~~~!!!!!
아방로즈 2010-06-11 (금) 17:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요
생얼 2010-06-11 (금) 17:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
빨간점 2010-06-11 (금) 17:31 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
어느 병원인가요?
저랑 고미이 같으세요~
혀언쫑 2010-06-11 (금) 18:10 14년전 신고 주소
광대도하신건가용?
린코 2010-06-11 (금) 18:29 14년전 신고 주소
아가씨같아요~!글보고 깜짝놀랬네요!!!ㅎㅎ
정보좀 주세요~
동안이조아 2010-06-11 (금) 18:44 14년전 신고 주소
V라인 수술은 어떻게 하는건가요?
설명 부탁드릴께요.^^*
아너아어뫄 작성자 2010-06-11 (금) 19:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
아름다우십니당 꺄~ 정보좀 주세요.. 너무 부럽다..
kkkk1207 2010-06-11 (금) 19:45 14년전 신고 주소
나이 적어놓으신 거 보고 깜짝 놀랐어요. 완전 동안이세요!
wkdal 2010-06-11 (금) 20:00 14년전 신고 주소
우아~ 정보좀부탁드려요
이쁜눈~~ㅎ 2010-06-11 (금) 21:00 14년전 신고 주소
축하! 성공하셨네요 ㅋㅋ 저두 정보좀 부탁드려용 ..
재보미 2010-06-11 (금) 21:02 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~
보라송이 2010-06-11 (금) 21:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
qwioivskjj… 2010-06-11 (금) 22:02 14년전 신고 주소
우와,... 저도 브이라인이랑 광대 정보좀 주세요.. 아줌마란 소리듣고 깜짝놀랐어요 ㅠㅠ
곰탱아뭐될래 2010-06-11 (금) 22:34 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,^^
aoiu 2010-06-11 (금) 22:55 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
네모싫어 2010-06-12 (토) 00:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
사금파리 2010-06-12 (토) 01:04 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,,꼭 좀...
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-06-12 (토) 01:21 14년전 신고 주소
우와~!저도 정보부탁드려요 ㅠ
밀밀 2010-06-12 (토) 03:40 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~저도 정보좀 주세요~
롤라인 2010-06-12 (토) 05:23 14년전 신고 주소
저도 턱광대하신곳 정보 부탁드려요~!!
영아 2010-06-12 (토) 05:45 14년전 신고 주소
저도 넙대대한 얼굴땜에 고민중인데.. 정보주세요 ~ ^^*
june9267 2010-06-12 (토) 06:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
김골주님 2010-06-12 (토) 06:24 14년전 신고 주소
넘 잘되셧네용 저두정보좀주세욤 ㅎ
바셀린11 2010-06-12 (토) 08:42 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^*
토마토 2010-06-12 (토) 09:00 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요,,정보 꼭 부탁드려요^^
케로피 2010-06-12 (토) 09:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀
미련곰탱이 2010-06-12 (토) 10:38 14년전 신고 주소
뼈를 깍으신거에요? 완전 동안이신데..정보부탁드려요
mesil36 작성자 2010-06-12 (토) 10:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
꽃님이엄마 2010-06-12 (토) 11:05 14년전 신고 주소
헉~!! 완전 대학새내기라고 해도 믿겠네요!!
저도 정보 꼭 부탁드려요~특히 V라인이요~!!
sar8318 2010-06-12 (토) 12:28 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
꾸러기333 2010-06-12 (토) 15:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
비애 2010-06-12 (토) 16:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
LEBONHEUR 2010-06-12 (토) 20:02 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ 브이라인이랑 광대랑 지방이식~~~
훌룰루 2010-06-12 (토) 21:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.
닝기리마이신 2010-06-12 (토) 21:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
꼬질이 2010-06-12 (토) 22:28 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요 ~~~~~~~~~~
v^^v 2010-06-12 (토) 22:59 14년전 신고 주소
브이라인 지방이식 병원이랑 가격정보줌 주세요~ 너무 이쁘시당
rpejq 2010-06-12 (토) 23:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Heon 2010-06-13 (일) 00:40 14년전 신고 주소
병원이랑 원장님,비용정보좀 부탁드려요!진짜 동안이신듯! 이쁘세요^^
qudtlsg 2010-06-13 (일) 00:42 14년전 신고 주소
헐..앞머리내리신거보다 옆으로넘기신게훨씬이뽀요~ 정보좀주세요~
신데렐라호박터졌네 2010-06-13 (일) 00:51 14년전 신고 주소
대박! 정보 제발 주세요.
성혜 2010-06-13 (일) 02:02 14년전 신고 주소
진짜이뻐여 정보쥬새ㅔ요
고치면 김태희 2010-06-13 (일) 04:32 14년전 신고 주소
저두여!! 정보부탁드려요^^
LuRa 2010-06-13 (일) 04:44 14년전 신고 주소
자신감있게 사시는거같아요~!저도 부탁드립니다^^
으늉 2010-06-13 (일) 05:22 14년전 신고 주소
완전동안되셨어요 대박 저도 정보좀주세요 ~
던휠일미리 2010-06-13 (일) 10:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!!!
성형? 2010-06-13 (일) 11:22 14년전 신고 주소
우와 정말 최고네요..^^ 저도 정보 부탁드려요!^^
나디아. 2010-06-13 (일) 12:00 14년전 신고 주소
실례지만 나이가...얼굴형 너무 이쁘세요~정보 좀 부탁드릴게요 지방이식두같이요 ^^
권지용앓이 2010-06-13 (일) 13:02 14년전 신고 주소
정보부탁드,려용 ㅠㅠ자세하게요 ㅠㅠ
아잉, 2010-06-13 (일) 13:28 14년전 신고 주소
정말 이뻐요..정보부탁드립니다!!
304호환자 2010-06-13 (일) 14:13 14년전 신고 주소
대박 원래도 이쁘셨는데 하고 나시니까 어려보이셔서 더 이쁘신 듯!! 저도 정보 좀 부탁드려요
김쎈스 2010-06-13 (일) 14:31 14년전 신고 주소
수고하셨어요!! 자세한병원이랑비용정보좀 부탁드려요
광대천사 2010-06-13 (일) 14:55 14년전 신고 주소
대박 잘되셨네요~ 깎으신 건가요? 광대하신병원 정보좀 부탁드려용^^!!
안뇽늉늉 2010-06-13 (일) 15:18 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!! 귀티나시네요ㅜㅜ 정보 좀 꼭 부탁드릴게요!!
야이양 2010-06-13 (일) 15:36 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 좀 주세요 꼭 부탁드릴께요
나이가 있어서 고민중이였는데 ... 용기가 생기네요
speeee 2010-06-13 (일) 16:42 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 20대 초반이라고 해도 믿겠어요T .T
저도 비용이랑 선생님 등등 정보 부탁드려요!
wlsi^^zz 2010-06-13 (일) 16:50 14년전 신고 주소
완전 어려지셨어용~이뻐용 ㅎㅎ 정보랑 비용좀 부탁드려용~
모모 2010-06-13 (일) 19:41 14년전 신고 주소
완전 대박이네요~~정보 부탁드려요
똘복이 2010-06-13 (일) 22:33 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요
즈디 2010-06-13 (일) 22:48 14년전 신고 주소
와,,저도 지방이식이랑 광대정보좀주세요!
훈녀*.* 2010-06-13 (일) 22:53 14년전 신고 주소
ㅠㅠ우와 언니야 저도 정보좀 주세요 ㅠ 부탁드릴께요
어린공주 2010-06-14 (월) 00:15 14년전 신고 주소
우아 저도 자세한 정보좀 부탁드려요^^.근데 광대 브이라인 지방이식 동시에 하신거에여^^??
dlsvyv 2010-06-14 (월) 00:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
어린소녀 2010-06-14 (월) 01:54 14년전 신고 주소
꺅 이뿌시당 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~~~~~
빠삐코쪼아 2010-06-14 (월) 02:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 예쁘셔용~
허효리 2010-06-14 (월) 03:06 14년전 신고 주소
완전 이뽀요~황정음인줄알라뜸 ㅋㅋ 정보좀 주세요^^
소서노니짱 2010-06-14 (월) 03:33 14년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
유리여니 2010-06-14 (월) 04:51 14년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 정보좀 주 ㅅ ㅔ요 ~~~~~~~~~~~~
SKSMSDMSWN 2010-06-14 (월) 06:51 14년전 신고 주소
저두요~!!!
crush 2010-06-14 (월) 09:05 14년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠ 정보부탁드려요 !
경자 2010-06-14 (월) 12:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요
새마췽 2010-06-14 (월) 14:55 14년전 신고 주소
우왕 정보부탁이요!!!!!!
어허허허허허허허 2010-06-14 (월) 15:52 14년전 신고 주소
정보점여 ㅜ
코코코하고싶옹푸힛 2010-06-14 (월) 16:25 14년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 정보좀 주세요
12rk3 2010-06-14 (월) 16:31 14년전 신고 주소
와 잘되셧네여 병원정보좀주세여
절체절명얼굴 2010-06-14 (월) 16:39 14년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보 좀 주세요~~
갈때까지가보자구 2010-06-14 (월) 17:14 14년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!!!! 정보좀 주세요.ㅠ
멋진나 2010-06-14 (월) 19:17 14년전 신고 주소
수술전에도 브이라인 이셧구만 ㅋㅋ더 이뻐지셧네용 ~
lina0824 2010-06-14 (월) 20:14 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
아이아너 2010-06-14 (월) 20:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.>~~
박가을 2010-06-14 (월) 20:36 14년전 신고 주소
진짜 어려지셨어요^^ 저도 정보 좀 부탁 드릴께요
룰루랄루뽕 2010-06-14 (월) 21:21 14년전 신고 주소
진짜!!!!예뻐요~정보좀 주세용~
견적수십업 2010-06-14 (월) 21:29 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
kjhgf 2010-06-14 (월) 21:38 14년전 신고 주소
정보 주세요>>>>>
날아라공주 2010-06-14 (월) 21:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ가격이랑용 그리구 수술하신지 얼마나되신지두요!넘 부럽습니다..ㅠㅠ
kline154 2010-06-14 (월) 22:10 14년전 신고 주소
저도 아줌마인데 수술 고려중이에요~
병원 정보좀 주세요 ~~
니가먼데 2010-06-14 (월) 22:18 14년전 신고 주소
아줌마는 여자아닌가요^^정말 잘하셨어여~~완젼 대박ㅋ
얼마주고 어디서하신건지 정보좀주세요^^
rlaek 2010-06-14 (월) 22:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세요♡♡♡
늙은언냐 2010-06-14 (월) 23:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀~ㅋㅋㅋㅋ 저도 30대 중반을 향하는중..ㅋㅋ
초딩아이들 둔 내 칭구들도 다 하는데 멀요~ㅋㅋ
홋홋호 2010-06-14 (월) 23:21 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보좀 부탁드립니다
삐야긔 2010-06-15 (화) 02:20 14년전 신고 주소
제가 20대 초반인데 저보다 더 젊어보이세요 ㅠㅠ...
저도자세히정보좀주세요!!
유키78 2010-06-15 (화) 02:33 14년전 신고 주소
넘 이쁘세여..정보부탁드려요
완죤이쁭… 2010-06-15 (화) 09:13 14년전 신고 주소
예뻐지시고 어려지셨네여 ㅋㅋ정보 부탁여~*^^*
예뻐질까그럼 2010-06-15 (화) 09:50 14년전 신고 주소
저도 광대 어떤지 알려주세요 정보좀 많이 주세요
faaa 2010-06-15 (화) 10:27 14년전 신고 주소
광대 궁금해요. 알려주세요.
이뻐지고 시퍼,,, 2010-06-15 (화) 12:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...ㅜㅡ
아장 2010-06-15 (화) 14:23 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 광대랑 턱 생각 중이거든요 제발 정보좀 주세요^^
겸지 2010-06-15 (화) 16:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
이뻐질랳… 2010-06-15 (화) 16:38 14년전 신고 주소
저도 광대랑 턱 정보 주세요 ㅜ
kakikuko 2010-06-15 (화) 20:07 14년전 신고 주소
우와 아줌마 아니세요!!! 너무 너무이쁜처녀같으신데.... 와 정말 너무이쁘세여!!! 저도 비용이랑 병원정보 꼭 좀부탁드릴게요!
유아용 2010-06-15 (화) 20:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 턱땜에 엄청 스트레스 받고있어요
성형해서빠샤 2010-06-15 (화) 20:28 14년전 신고 주소
다 한곳에서 하셨나요~? 정보좀 부탁드려요!!
kiara8787 2010-06-15 (화) 20:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~@@
ㅇㄴㅇ 2010-06-15 (화) 21:02 14년전 신고 주소
역시 지방이식, 정보좀 부탁드림
sotkfkd 2010-06-15 (화) 22:35 14년전 신고 주소
병원 정보부탁드릴께요~
따라라라063 2010-06-15 (화) 23:24 14년전 신고 주소
우와 아뻐지셨어여^^병원정보부탁드려요^^
그리구 지방이식은 볼에 하신건가요???
헬로맴 2010-06-15 (화) 23:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
뉴욕물고기 2010-06-15 (화) 23:54 14년전 신고 주소
오마이갓~~~ 너무 잘되셨어요 이뻐요!! 지방이식 정보좀 주세요!
liju 2010-06-16 (수) 03:16 14년전 신고 주소
우왓..저도 정보좀...대박..근데 원래도 미인이셔서..ㅎㅎ
미녀는나라고 2010-06-16 (수) 05:26 14년전 신고 주소
정보부탁요 + _+
찌질위 2010-06-16 (수) 08:32 14년전 신고 주소
안면윤곽정보좀요!
에데히 2010-06-16 (수) 11:41 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!!
신선하게 2010-06-16 (수) 12:27 14년전 신고 주소
동안느낌도나고 여성스럽고 여려진 분위기로 변신하셨네요~
정보 부탁드릴께요~
성형성공녀333 2010-06-16 (수) 12:40 14년전 신고 주소
광대정보좀 주세요~~ 저도 오랫동안 고민하고 있는데 꼭 정보부탁드릴게요~~^^
nam7240 2010-06-16 (수) 13:07 14년전 신고 주소
진~~~짜 어려보여염...완전 부럽다
저두 정보 즘 주세염...병원이랑 비용이염
둘리87 2010-06-16 (수) 13:18 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요~
트론 작성자 2010-06-16 (수) 17:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~
j30532y 2010-06-16 (수) 17:42 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다.....너무 이쁜것 같아요~!!!
3분가레 2010-06-16 (수) 21:46 14년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
마담사랑 2010-06-16 (수) 22:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 꼭요...
도너 2010-06-16 (수) 23:04 14년전 신고 주소
수술이 잘 되신건 추카드리는데요~혹시 이분사진 다음에서도 2008년도 날짜로 올라온거 있어요..수술전 사진이 너무 낯익어서 봤더니 암만 날짜를 따져봐도 말이 안되네요..그때도 8개월째라며 올라왔는데..; 정확한 수술정보를 기대하며 보는 이런사이트에서 이러면 좀 그렇지 않나싶네요~ 너무 이쁘게 잘되서 내심 쪽지 보낼락 했는데 안그러길 다행이네요..
파르라니 2010-06-17 (목) 00:55 14년전 신고 주소
저도 몇주 전에 이분 사진이랑 글 봤는데ㅋ..수술경과 업데이트 된것도 아니고 어떻게 토시하나 안틀리고 고대로 똑같이 카피해서 주기적으로 올리시는거죠? <피부신경써서 고현정 피부되고 싶네요.> 이거 무한반복인듯. 이분한테 정보 받으신분 이분이 했다는 병원 좀 알려주세요 백퍼 의심스럽네요.
린양 작성자 2010-06-17 (목) 09:49 14년전 수정 삭제 신고 주소
성예사는 성형수술후 이뻐진 사람들이 모인자리라고 생각하고 저도 그냥 회원일뿐이고 성형수술로 만족해하는 사람일뿐이고..격려해주세요
얼마나 많은고민을 하며 옷하나 덜사입고 돈모아서 수술한건데..
속상해야하나..섭섭해야하나..화가나야하나..
이곳이 이렇게 한사람 몰아가는 곳인줄은 몰랐네요.나이먹음소심해지는데참
비도온다는데 오늘 기분 참 디프레스.이따 월드컵응원하면서 쏘주일잔할라요
2010-06-17 (목) 10:29 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
짝은얼굴원해 2010-06-17 (목) 12:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
주뎅이 2010-06-17 (목) 14:08 14년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요~~~~~
풀칠지겨워 2010-06-17 (목) 14:45 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 브이라인 정보점주세여^^
속눈섭연장 2010-06-17 (목) 15:14 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요
당당해질래 2010-06-17 (목) 15:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요 광대는 어떻게 하신건지...
쪼꼬렛냠냠 2010-06-17 (목) 15:58 14년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다~
호호호뽀그링 2010-06-17 (목) 16:41 14년전 신고 주소
저도정보꼭꼭부탁드려요!!!
분홍이엄마 2010-06-18 (금) 00:22 14년전 신고 주소
지방이식이신가여? 저두 정보 좀 주세요
우주인★★ 2010-06-18 (금) 06:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~!
dianwlssus… 2010-06-18 (금) 10:12 14년전 신고 주소
저두요~~~
진짜왕눈이 2010-06-18 (금) 11:55 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 너무 아름다우세요
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-06-18 (금) 22:20 14년전 신고 주소
님광대 얼마주고 하셧나요?ㅠㅠㅠ
이쁀이… 2010-06-18 (금) 23:48 14년전 신고 주소
정보좀주셍요 광대 ㅠ
say 2010-06-19 (토) 11:10 14년전 신고 주소
병원좀 알려주세요..전 지방이식할려구요,,,
xiaojing 2010-06-19 (토) 11:59 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요... 광대랑 턱 정보 부탁드립니다..가격까지요 ㅜㅜ
ciara 2010-06-19 (토) 17:49 14년전 신고 주소
저도 광대 정보 부탁드립니다 ^ ^ !
현이맘 2010-06-19 (토) 18:06 14년전 신고 주소
대박..정보주세요

딸보 2010-06-19 (토) 20:47 14년전 신고 주소
광대턱지방 정보부탁드려요!!!^^
dnruf 2010-06-20 (일) 07:45 13년전 신고 주소
저도 브이라인 정도 좀요 ㅋ
아아오아 2010-06-20 (일) 20:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~
미자자 2010-06-20 (일) 20:23 13년전 신고 주소
저도 ...정보쫌!! 대박이세요^^부럽^^
아잉, 2010-06-20 (일) 23:44 13년전 신고 주소
정보부탁요
엉피리 2010-06-21 (월) 11:18 13년전 신고 주소
저도 병원과 비용정보좀 주세요 예뻐지셨어요
맑은꿈 2010-06-21 (월) 12:26 13년전 신고 주소
와~~정말 어려지셨네요!! 병원정보 꼭 좀 부탁드려요^^
뽀하면 2010-06-21 (월) 13:26 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요~
쿨지혜 2010-06-22 (화) 08:49 13년전 신고 주소
와~~진짜너무이뻐지셧어요부러워요....ㅠ.ㅠ!!!광대랑브이라인 정보좀주세요 그리고 회복기간이나 많이 힘드셧는지 부탁좀드릴게요!!!!!!>_
김반짞 2010-06-22 (화) 17:40 13년전 신고 주소
헉 정보좀주세요 완전 동안되셨어요
헤이걸^^ 2010-06-22 (화) 17:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!!!!!!!! 광대랑브이라인 ㅠ
flsdnjs136 2010-06-22 (화) 18:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!!넘이뻐여~~
rhdql 2010-06-22 (화) 19:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ 진짜 어려지셨네요!!!
꺄르 2010-06-22 (화) 23:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
이뿌니 2010-06-23 (수) 00:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요 넘넘 부탁드려요~~ㅠㅠ!!
ninnin 2010-06-23 (수) 16:16 13년전 신고 주소
턱이랑 광대 비용 정보 부탁드려용
ㄱㅂㄱ 2010-06-23 (수) 17:38 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용 ~~~
♡성형전, 2010-06-24 (목) 13:18 13년전 신고 주소
그냥 여신이시네요 ㅋㅋ진짜짱이뻐요 너무이뻐요 정보좀 부탁드립니다~
marsaid 2010-06-24 (목) 13:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ^^....
당근~ 2010-06-24 (목) 14:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
mikomiko 2010-06-24 (목) 23:33 13년전 신고 주소
정말 어려지셨네요 정보부탁드려용^^
kogitu 2010-06-25 (금) 20:47 13년전 신고 주소
이뻐여~~ 정보좀주세여~~
하연 2010-06-26 (토) 02:13 13년전 신고 주소
와 정보 부탁드려요^^
swon29 2010-06-26 (토) 08:43 13년전 신고 주소
정보즘주세욤^^
소리마치우왕굳 2010-06-26 (토) 23:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
짱써녕 2010-06-27 (일) 04:14 13년전 신고 주소
우아 너무이쁘시다 정보즘 부탁드려요 브이라인이랑 피부관리 정보두요 ㅜ
2010-06-27 (일) 04:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
sedith 2010-06-27 (일) 13:13 13년전 신고 주소
와우 너무 이쁘세요 각 부위 수술 정보 부탁드려요 ^^
이쁘다나는 2010-06-27 (일) 15:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
규뽕 2010-06-27 (일) 21:48 13년전 신고 주소
꺄.. 이쁘시네요 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
liverbin 2010-06-27 (일) 21:52 13년전 신고 주소
와~저두 정보 좀 부탁드려도 될까요?
짱12345 2010-06-27 (일) 23:32 13년전 신고 주소
님~~자도 꼭 정보좀요~~코는 실리인가요?완전 동안 되셨어요~~~~
mikumiku 2010-06-28 (월) 05:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎ
모름이 2010-06-28 (월) 11:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!
팬더곰씨a 2010-06-28 (월) 19:39 13년전 신고 주소
우왕 스무살이라고 해도 믿겠어요~ㅠㅠㅠㅠ 부럽..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!ㅠㅠㅠㅠ
agada 2010-06-28 (월) 20:47 13년전 신고 주소
완전 어려보이시는데... 부러워요 정보 좀요
콩야콩야 2010-06-28 (월) 21:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ 어디서 얼마주고 어디어디 하신건가요?
광대만 하신건지~턱도하신건지?????꼭 알려주세요 완전 부러워요~
lauren 2010-06-29 (화) 13:19 13년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!! 현영 분위기 나네요 부럽..정보 꼭 부탁드려요
내가원하던바 2010-06-29 (화) 17:45 13년전 신고 주소
넘 청순하고 어려보이세요^^ 저도 정보 좀 부탁드려욤
노을이 2010-06-30 (수) 01:13 13년전 신고 주소
정보좀여!!!
뿡민 2010-06-30 (수) 04:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아이엠찌 2010-06-30 (수) 10:56 13년전 신고 주소
와 너무이쁘세요! 정보좀 부탁드릴게요~
농부와옥뚜두 2010-06-30 (수) 20:37 13년전 신고 주소
이야..................진짜 얼굴조막만하시네요... 정보좀 주세용 ㅠ
령아 2010-07-01 (목) 13:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
썅썅바 2010-07-03 (토) 12:15 13년전 신고 주소
정말이쁘게잘되셨네요 ㅜㅜ 정보좀부탁드려요!
삐에로우 2010-07-03 (토) 14:45 13년전 신고 주소
너무이뻐여!!!!!!!!!!!!!브이라인 어디서 하셧어용??정보좀주세요!
님님님님님 2010-07-04 (일) 01:27 13년전 신고 주소
안면 정보좀주세요^^너무이쁘세요.!
키레이111 2010-07-04 (일) 23:59 13년전 신고 주소
토끼같은세욤 ...
저두 정보좀 주세용~~~
퐁파두르21 2010-07-06 (화) 00:17 13년전 신고 주소
저 정보좀요 티안나게 너무 자연스럽구 이뿌시네요 ^^
지금보다더... 2010-07-08 (목) 01:07 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~~ 완전부러워요
정보좀 주세요 저 무지 급해요...
kkyam 2010-07-08 (목) 02:15 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려용
tjfdk 2010-07-08 (목) 19:54 13년전 신고 주소
아제서야 봤어요.. 넘이뻐용^^ 저도 정보좀 부탁드려요
낭이123 2010-07-10 (토) 12:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요
hjheart6 2010-07-12 (월) 02:11 13년전 신고 주소
저도 살짝 큰 얼굴고민인데... 진짜 막 하고 싶은 생각이....

역시 여자는 얼굴형이랑 피부인거죠??ㅎㅎㅎㅎ
최은실 2010-07-12 (월) 03:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
황우우슬혜 2010-07-13 (화) 14:41 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀요 ㅋㅋ
에쥬어 2010-07-13 (화) 16:43 13년전 신고 주소
진짜 완전 자연스럽고 넘 예쁘세요 ! 광대랑 사각턱이랑 코랑 지방이식 모두 자세히 정보좀 부탁드려용 ~
미숙 2010-07-13 (화) 20:41 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
똥그라미77 2010-07-15 (목) 13:17 13년전 신고 주소
대체 이님은 어딜가나 사진이 돌아다니시네요 솔까말 브로커냄새납니다 순진한 사람들 혹하게 만들지 마시길...저도 저런 사진보고 혹해서 돌아오지 못할 강을 건넌 사람입니다 댁같은 사람들 보면 정말 욱합니다
똥그라미77 2010-07-15 (목) 17:07 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 성형외과 홈피에서도 봤는데 그 병원에서 하신거 맞나요? 각종 게시판에 안 뿌리신데가 없네요 사진을 좀 바꿔가며 홍보하시는게 좋을듯 정말이지 글쓰신 님 욕할 생각은 없지만 저같이 순진한 사람들 님같은 분들의 홍보성 글에 유혹되서 정보얻고 수술했다 후회막급인 사람들 많습니다 그러지 맙시다
새우아이즈 2010-07-17 (토) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~광대하고싶네여 ^^
오호랑이 2010-07-18 (일) 08:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
닌다뽕 2010-07-18 (일) 11:55 13년전 신고 주소
넘 예쁘시네요~~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
예뻐지고싶어요♡ 2010-07-19 (월) 15:35 13년전 신고 주소
진짜 완전 넘 이쁘세여~~ 저도광대가 넘 심해서 ㅠㅠ
정보좀 부탁드리겠습니다 >_
이뿐이 2010-07-19 (월) 18:37 13년전 신고 주소
우와...정말 너무 이뻐요!! ㅈ ㅓ도 정보줌부탁드릴ㄱ ㅔ요!
비가오는오후 2010-07-24 (토) 05:50 13년전 신고 주소
오우 너무 이쁘세용! 저도 소중한 정보 부탁드려요!!!
dlsdud2231 2010-07-27 (화) 21:38 13년전 신고 주소
넘 넘 이쁘세요 턱이랑 눈밑광대랑 브이라인 전부 자가지방으로 한건가요/
비용 이랑 병원 정보 쪽지로 꼭 좀부탁드려요^^
뭉치모친 2010-08-03 (화) 13:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
2프로부족할.… 2010-08-04 (수) 23:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요
후아아훙 2010-08-05 (목) 14:42 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
호호아자씨 2010-08-05 (목) 23:10 13년전 신고 주소
와잘되셧어요~정보좀주세요~~
아름답고또 2010-08-08 (일) 17:00 13년전 신고 주소
와~~너무너무 이뻐지셨어여^^ 병원이랑 비용 정보 좀 주세요^^ 글구 지금 피부도 너무너무 좋으세요!!!
tlso 2010-08-12 (목) 10:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 짐 병원알아보고 잇는데 신중히 알아보고 있거든요 ,,
융끽끼 2010-08-13 (금) 00:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!1ㅠㅠㅠㅠ
시러여 2010-08-16 (월) 04:54 13년전 신고 주소
굿입니당 정보좀 주세여~~
뉴빅파이 2010-08-17 (화) 13:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
임개세 2010-08-18 (수) 09:42 13년전 신고 주소
와..브이라인..진짜 대박이당..정보좀주세요
봄히짜앙 2010-08-27 (금) 22:27 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요!! 광대 정보랑 가격 꼭좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
부릉부릉차차차 2010-08-28 (토) 02:43 13년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요!!!!!! 정말 제가 원하는 결과일 정도로..정보 공유 좀 부탁드려요ㅜㅜ정말 부탁드릴게요...
어디가조을까 2010-08-28 (토) 22:05 13년전 신고 주소
완전..이쁘세요 ㅠㅠ 정보쫌 부탁드릴꼐여 ~
금옥 작성자 2010-08-29 (일) 09:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
다같은곳에서 하신건가요?너무부럽네요피부도짱ㅠ정보자세히부탁드릴게요!
jny1110 2010-08-31 (화) 01:44 13년전 신고 주소
우왕 어쩜그렇게 얄쌍하게 이뻐지셨나요ㅜㅜ
피부도 완전조아보이고 얼굴도 작아보인다능ㅜ
저도 정보좀주세요ㅜㅜ
진경 2010-09-01 (수) 15:52 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ..ㅜㅜ
에쥬어 2010-09-05 (일) 04:38 13년전 신고 주소
광대랑 브이라인 정보좀 주세요 ㅠㅠ !
튜울립 2010-09-08 (수) 01:55 13년전 신고 주소
정말 잘되셧어요... 저도 정보좀 주세요~~~!!
은경이얌 2010-09-08 (수) 21:59 13년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되셨네요.. 정보 부탁드려요^^
hi