• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+지흡 4일째

9시29분 2022-10-04 (화) 08:23 1년전 844
병원명
비공개
의사명
비공개
나 진짜 죽을거같아 누가 안아프다 그랬어? 약먹으면 안아파진다며..

처방약 먹고도 아파서 타이레놀까지 먹었는데도 아픔ㅠㅠ 밤에 잠을 못잨ㅋㅋ 1시간에 한번씩 깨고 난리임 오늘도 밤샘ㅎ

어젠 사각턱 부위만 찌릿했는데 이젠 턱끝도 찌릿하고 수술 전부위가 다 욱씬거려ㅠ 특히 귀밑? 귀뒤? 개아픔 진짜.. 여기가 침샘있는 곳인가

약빨 안들으니까 먹는 것도 시원치 않네 살랴줘..
Translating

댓글 9건
석양2 2022-10-04 (화) 11:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ얘기만 들어도 아플듯..
오이시더 2022-10-04 (화) 13:47 1년전 신고 주소
입원은 얼마나 했어 ㅠ? 땡기미도 해?

9시29분 작성자 2022-10-04 (화) 14:03 1년전 신고 주소
입원 하루 했어 땡기미하니까 약먹어도 아프고 미치겠는거야ㅋㅋ 그래서 땡기미 안했음..ㅠ 앞으로도 안할예정ㅎ
말랑인절미 2022-10-04 (화) 21:37 1년전 신고 주소
나도 곧 코랑 윤곽2종 계획중인데 너모 무섭ㄴ다 아픈거에 숨 못 쉬는 것 까지 합해지면 그냥 죽꼬싶을듯,,

9시29분 작성자 2022-10-05 (수) 02:38 1년전 신고 주소
헉 코까지 하면 진짜 힘들겠다ㅠ
랄라라랑 2022-10-13 (목) 00:38 1년전 신고 주소
땡기미 해야 인대가 뼈에 잘붙는대요 ㅜㅜ 아파도 하ㅔ요

9시29분 작성자 2022-10-13 (목) 18:34 1년전 신고 주소
감사해요ㅠ 그런데 이미 땡기미 안해서 염증났어요..ㅎㅠ
양념반후라이드 2022-10-27 (목) 00:47 1년전 신고 주소
진짜 고생했어요ㅜㅜ 통증은 언제부터 좀 괜찮아지나요??

9시29분 작성자 2022-10-27 (목) 07:56 1년전 신고 주소
저 한 8일부터 살만했어요 땡김이도 이때부터 안아팠어요ㅎㅎ
hi