• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저기요..수술후 담배는?

yoolyoolyo… 2006-06-22 (목) 14:25 17년전 1898
언제부터 펴두 되나요?
사실 못참아서..좀 피긴했는데.
혹시 담배때메 부작용 나신 분들 계신가요???

가글은 꼭꼭하는데..이눔의 백해무익..인생에 도움이 안되네요...나두 내가 싫다 정말..ㅠㅠ
Translating

251,799
172,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캬캬캬 2006-06-22 (목) 17:03 17년전 신고 주소
담배마 술이 염증을 유발할 수 있다고 들었어요.....
가급적 피하는게 좋겠지요...
마리안나 2006-06-22 (목) 17:07 17년전 신고 주소
담배 끊고 싶은데 잘 안 되시나봐요.
담배 피고 싶을 때마다 아주 혐오스런 것을 함께 연상시켜 보세요.
예를 들면 담배안에 갈색잎들 사이에서 구더기가 한마리 스물스물 기어나오는데 담뱃속을 반으로 잘라 보니 거기에 우글우글 한 것이라던가 담배연기를 이제 막 눈 똥에서 피어오르는 김으로 자꾸 생각하면 담배맛이 떨어질 겁니다.
연상은 각자 싫어하는 걸로 나름대로 하면 됩니다.
자꾸 하다보면 담배도 끊을 수 있다고 합니다. 의지가 강해야 하겠지만요.
로마다인 2006-06-22 (목) 22:44 17년전 신고 주소
담배와 술은 뼈가 유합되는데 방해가 되는 물질이예요. 제가 수술한 병원에서는 6주정도, 다른곳에서는 3개월까지 하지말라고 하는데요. 턱만하셨으면 염증때문에 당분간은 조심하시는게 좋고 광대까지 하셨으면 술 담배는 뼈유합에 방해되니 삼가해주세요.
yoolyoolyo… 작성자 2006-06-23 (금) 00:07 17년전 신고 주소
아..네.........뼈유합에 방해가 된다니..ㅡㅡ 피면 안좋겠네요..
단순염증만 생각했는데..
술은 잘 안먹고 있는데 담배는 참기가 참 어렵네요..휴...
참아봐야죠.. 이건 마리 안나님^^ 고마워용~ㅎㅎㅎ
백합공주 2006-06-23 (금) 00:30 17년전 신고 주소
저두 절제가 안데서 그냥 피는데 ㅜㅜ 힘들어요
모모꼬 2006-06-23 (금) 09:32 17년전 신고 주소
전 수술하면서 담배 끊었는데...한달 넘었네요 ㅋㅋ
니코틴 패치....초반에 피고싶은 욕구 마니 없애줘요
hi