• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족하신분들 꼭!읽어보시고 답글좀 주세요

candi 2006-03-09 (목) 12:53 18년전 1893
휴~~귀족하고나서 얼마지나야 사회생활이 가능할까요?
오늘이 딱10일쨴데아직도 마스크를 끼지않음 불가능..
붓기는 마니 가라앉은거같은데 아직원숭이상이예요
귀족 실리로 하신분들 원래 이렇게 10일정도까지 원숭이상있으신분계신가요?그리고 코가 좀 들려보이네요
좀지남 괜찮아지는지 너무궁금합니다
병원에선 한달정도로 붓기를 보던데..사람마다 차이가있을수있다고..지금일도못하고 미치겠네요
아니다싶음 그냥 뺼까싶어서요..
하신분들 잇으시면 제발 좀 갈켜주세용
얼마나 지나야되는지..아직 원숭이상이면 계속원숭이상 되는거아닌가요?정말 답답하네요..
아~`그리고 코는 인제 계속 이렇게 살아야 되나요?
아님 시간이 지남 다시 내려오나요?
병원에선 하고난뒤라서 그런지 기다리란 말만 하네요
읽어보시고 꼭 답글좀 남겨주세요....
Translating

382,184
81,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
항상사랑하기 2006-03-11 (토) 20:52 18년전 신고 주소
저도 6일전에 수술했는데요 지금 고민되요 웃을떄 완전
원숭이 상이구요 ㅠㅠ 근데 뺴기도 머하고..
전 눈코랑 같이 했거든요 근데 얼굴이 오마이갓;;
눈은 원래 쌍커플이 있었고 코도 고어텍스로 했었던 얼굴이었는데
전엔 귀여운상이었는데요 지금은 후아 정말 너무 이상해요 ㅠ
미치겠네요 ..흑
달려라 향단아 2006-03-15 (수) 22:01 18년전 신고 주소
저도 코가 귀족수술을 같이했는데 코가 들려보여여...전 코수술때문인줄알고 있었는데 귀족하면 코가 들리나요? 근데 첨보단 많이 코가 조금씩 내려오는듯하네여...근데 귀족수술한지 한달째 붓기가 아직도...오른쪽은 거의 빠진듯싶은데 왼쪽은 아직이여...그래서 짝짝이 같아여.
hi