• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 최소절개 효과없어요?

zzing 2005-06-06 (월) 06:14 19년전 1891
턱광대를 할건데 최소절개 어때요? 정말 효과가 없나요? 붓기 너무 늦게 빠지면 안되는데 한달 정도면 표안나게 회복되나요? 압구정 제 ㅇ에서 상담받았는데 최소절개 하면 재수술해야할거라 그러더라구요. 입안절개로 하자니 여기 후기들 읽어보니까 장난이 아니던데 견딜 수 있을지..압구정 제 ㅇ에서 하신분들 쪽지 좀 주세요. 티비에서 도전 ㅇ데렐라 한 병원.. 입안절개 붓기 기간과 최소절개 붓기기간도 궁금해요. 저는 옆광대만 하고 싶은데 얼굴이 마름모거든요. 경험하신 님들 많이 조언해주세용 제발..ㅜ ㅜ
Translating

235,368
233,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애슐리쥬드 2005-06-06 (월) 08:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
최소절갠뭐에요?
파랭이 2005-06-06 (월) 23:54 19년전 신고 주소
친구가 최소절개(귀앞쪽절개)로 광대 수술했어여. 45도광대 깍았는데 잘되었더라구여. 원래 얼굴에 살이 없는 친구라 붓기덕에 더 어려보이고...붓기는 2달은 가던걸려. 물론 7일후에 출근하고 그랬지만... 붓기는 턱쪽...그러니까 입가옆으로 내려오더라구여.
abc 2005-06-08 (수) 04:33 19년전 신고 주소
제가 볼 때는 최소절개는 시술자의 편리함으로 좀 더 저렴하다는 장점이 있는 거 같습니다... 그외 수술의 효과나 위험성, 회복기간, 기타 후유증은 거의 같다고 보심이... 그리고 옆광대는 효과를 많이 보실 수 있으실 거예요^^ 최소절개로 하면 귀옆 절개도 없구요... 대신 최소절개로 턱을 하면 턱밑에 조그만 절개선을 생기죠^^ 붓기는 최소절개가 뼈와 근육의 박리를 적게해서 좀 더 유리하다고 하던데 제가 느끼기엔 차이점 없음!
이뻐지구시퍼 2005-06-13 (월) 18:34 18년전 신고 주소
저 최소절개로 3일전에 턱깍았는데여 회복이 무지 빨라여 붓기도 아주 적구
솔직히 붕대만 아니면 지금 나가서 돌아다녀두 될것같은데..
hi