• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡 2달 후기

비체인 2022-10-21 (금) 17:58 1년전 1701
병원정보 확인하기
병원명
모델라인의원(부산점)
의사명
김영표
비용
130 만원
경과일
58?59일짼데

볼이랑 턱선쪽 바본은 다 풀렸고 이중턱 바본만 살짝 남아있는 느낌

실 넣어서 그런가 좀 휙휙 움직이면 그쪽이 아직도 살짝 욱씬거려 근데 평소에는 ㄱㅊㄱㅊ

감각은 한달 좀 지났을때 다 돌아온거 같고 고개 들면 당기는 느낌도 점점 사라져서 수술했다는거 까먹을정도ㅋㅋㅋㅋ

붓기 덜 빠졌을때 얼굴선 울퉁불퉁 해보여서 조금은 걱정되는 마음이 있었는데 지금은 그런거 하나도 없고 매끈함 ㅎ

부산에서 괜히 지흡으로 유명한게 아닌듯
Translating

댓글 10건
상한 2022-10-27 (목) 18:25 1년전 신고 주소
쳐지거나 하진 않았나요?

비체인 작성자 2023-08-23 (수) 18:44 9개월전 신고 주소
답이 많이 늦었네요 딱 1년 지났는데 쳐짐 없어요!
큐큐쿄쿄쿄옹 2022-11-12 (토) 14:38 1년전 신고 주소
얼굴지흡은 전체 다 하신건가요?

비체인 작성자 2023-08-23 (수) 18:45 9개월전 신고 주소
턱선 이중턱 볼 이렇게 했어요~ 심부볼이랑 광대는 손 대면 안되는걸로 알고 있어용
asd1112 2022-11-28 (월) 19:53 1년전 신고 주소
처짐 생기셨나요? 저도 예약잡아놨는데 좀 고민되서요ㅜㅜ

비체인 작성자 2023-08-23 (수) 18:47 9개월전 신고 주소
1년 지난 지금도 쳐짐 없어요! 리프팅시술도 따로 안했구요
토푸보바 2022-12-21 (수) 21:59 1년전 신고 주소
저도 한달째 되어가요  실도 넣었구요 시간이 역시 지나야 하나봐요

비체인 작성자 2023-08-23 (수) 18:47 9개월전 신고 주소
저도 수술하고 있고 지내다가 오랜만에 들어왔는데 역시 시간이 답인거 같아용 ㅎㅎ
앵두아씨코 2023-04-29 (토) 00:08 1년전 신고 주소
얼마에 하셨는지 알려주실 수 있나용? 팔지흡 여기서 했는데 여기서 턱지흡할까 싶어서용

130주고했어요 볼 턱선 이중턱 + 실이요 !  지금 1년 지났는데 전 만족해요
hi