• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

판리프트 후기^^%

유아스 2009-09-09 (수) 23:26 14년전 1740
슈퍼판리프트를 이번에 받았어요

제가 솔직히 한 지 아직 얼마 되지 않았습니다.

이제 일주일????

인터넷에서 V라인 시술을 알아보다가 알게 된 시술이었습니다.

슈퍼판리프트라고 완전 처음 듣는 시술이라 겁도 나고 걱정도 되고....

저도 후기를 보고 갔는데요 괜찮다고 하신 분들이 꽤 많으시더라고요.

병원에 상담 받으러 갔을때도 이 시술을 받으러 오신 분들이 많으셨어요..

그래서 좀 대기시간이 길었어요..

시술 전후 사진도 보고 홈페이지에서 후기도 보면서 더 하고 싶은 맘이 생기더라고요.

시술시간이 짧다는 장점도 있었고 흉터도 생기지 않고

시술 후 바로 달라진 턱라인을 볼 수 있다는 것도 매력이더라고요.

일주일밖에 안 됐는데도 바로 달라질 걸 볼 수 있어서 주위에서도 다들 깜짝 놀라더라고요.

저보고 턱을 깎았냐고 할 정도로 완벽한 V라인을 만들 수 있는 시술이라고 전 생각합니다..

비아체 슈퍼판리프트 강추합니다~
Translating

35,754
156,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사과얼굴 2009-09-10 (목) 13:41 14년전 신고 주소
어디서 하셨는데요? 가격이랑 ..정보 좀 주셍요~
축구잡냐! 2009-09-10 (목) 13:44 14년전 신고 주소
판리프트 한 사람입니다..솔직히 v라인?잘모르겠습니다..흉없다구요?더운데 머리도 못묶고있습니다..이거 생각보다 힘든수술입니다..얼굴에 1차로고어텍스를 삽입하고 한달후에그걸 땡겨주는건데..(수술두번합니다..흉이안질수가없겠죠)수술도 무쟈게 아프고 힘듭니다..물론저도 첨에 땡기고났을땐 날아갈듯이 좋았습니다..브이라인이었죠 하지만 한달이 지난지금 u라인입니다..첨에만 완벽하게 당겨지고 시간이지날수록 풀리죠..귀뒤에 매듭과 2센치가량 칼자국 살이접혀서 머리 못묶습니다..솔직히 리프팅으로완벽한 브이라인만드는건 한계가있는듯합니다..판리프트건 실로하는 리프트건 전솔직히 해본사람으로서 권해주고싶진않네여..암튼머 전 시간들이고 고생한거에 비해 전과 변화없는모습에 좀그렇습니다..흉지고 살접혀서 매듭진거 시간지나면 돌아온다고하는데 이게슬슬 펴진다는건 다시 전에 얼굴로 되돌아오는건데 글쎄요..전그닥..이거땜에 광대 더나와보이고..암튼 리프트하나로 다른걸수술해야할판이네여..하신분들 아마도 제말에 공감하실듯..멀하든간에 잘알아보고 수술하는것이 제일좋은거같습니다..광고에 속고 후기에속고 암튼 성형에관심있는사람들에게 정확한정보가 필요한거같네여..
웃자 ^^ 2009-09-16 (수) 21:15 14년전 신고 주소
저두 했는데 효과도 크게 못보고 머리에 흉남아서 미용실도 못가겠어요...
뽀뎅이 2009-09-16 (수) 22:07 14년전 신고 주소
리프트..광대가 좀 생겨서 광대때문에 하는경우도 있더라구요...나와보이려고
광대좀 있는분들은 리프팅 시술시 고려하셔야할듯...
전 광대없어서..대신 리프트로 효과줄수있대서 고민이네요
볼살턱살빼고v라인 2009-09-17 (목) 01:51 14년전 신고 주소
주위에 판리프트 한 사람보니 귀 뒤에 자글자글하게 살 접힌 흉터 대박이던데..머리도 못 묶더라구요
아케자 2009-09-29 (화) 10:42 14년전 신고 주소
판..도 좀 관심있었는데 절개하는거라서 사람들이 의외로 불편해하는글이 많네요.. 하긴.. 직장생활하거나 하면,, 아무래도 회복기간오래걸리는건 비인기인가;; 에효 고민 ㅠ

hi