• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마랑.볼....자가지방이식하고요.. 코는 필러로 ;; ㅎ

어려지자더더욱 2009-04-22 (수) 15:56 15년전 2022

... 정말.. 20대 때는 안그랬는데.. ㅠ
30줄에 접어들면서.. 나이가 드는게 확확 느껴지느 것 같아요..ㅠ 아주 미치겠더라구요... 우울하기까지 하고.. 조금씩 늘어나는 주름들은 그렇다고 해도.. 볼살이 꺼지는 듯한...???? 그게 제일 우울하더라구요...
아파보인다는 이야기도 듣고..;;;

그래서 고민하다가.. 휴가 모아서.. 지방이식 이랑 코 했어요.. 사실 맘같아서는 코수술을 하고 싶었지만. 그러기엔 시간이 별루 없으니깐....

지방이식으로.. 이마랑 무턱 했어요.. !
그리고 ~ 콧대는... 필러로..

지금 2차 까지 받은 상태예요..
첨에 하고 나서.. 한 일주일 넘게는 좀 ... 많이 붓더라구요.. 제가 좀 잘 붓는 체질이긴 하지만.. ㅋ
그래도 시간 지나면서 서서히 많이 빠지면서 윤곽이 ~ 확 살아나더라구요..!

Translating

2,426,455
234,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 2009-04-22 (수) 18:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 그럼 2차는 얼마후 받으신거?
천지정연 2009-04-23 (목) 14:07 15년전 신고 주소
턱은 지방이식으로 하는거 별로예요.. 많이 움직이는 부위라 생착율이 낮다 하더라구요. 저도 지방이식으로 무턱했었는데..지금은 다 빠졌어요.
뀨뀨 2009-04-23 (목) 22:18 15년전 신고 주소
아. 어쩐지 ; 나도 이주짼데 턱끝이 막 빠지더라ㅜㅜ 필러로 하면 괜찮나여?
빨랑하구시포~ 2009-04-25 (토) 07:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
hi