• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

최소절개비고정광대수술후기+지방(귀족,턱)(5일째)

ㅎ ㅐ퓌 2009-03-24 (화) 09:31 15년전 2941
저번주 금요일날수술했어요~
45도 광대가좀나왔구 광대위에 살도 많았네요 그래서인지 의사쌤이 딴사람보다 더 많이 부었다고 하네요
저는 3일째저녘에 최고로 부었다가 어제부터 붓기가 빠지는데 신기할정도로빠지네요(너무부워서 그런가봐요)ㅋ
성격이 워낙 걱정없이살아서 광대수술할때도 걱정없이 덜컥했다가; 진짜 수술은 수술이다란걸 깨달았죠;(만약그때로 돌아간다면 안할꺼같아요)
붓기가 점점내려와서 턱밑도 부어서 아주 넙대대한 얼굴이에요

죽계속먹다가 지켜워서 딴거먹어보려고해도 부드럽지않은건 잘 씹어지지않아서;;;

그리고 걱정돼요볼쳐짐이나 수개월지나도 입벌리면 소리가 난다는둥 크게 벌리지못한다는둥; 하고나니 더 걱정이 되네요~

참 그리고 양쪽 관자놀이 밑부분(광대)에서 스키바르다가 만졌는데 똑딱똑딱 머가 움직이는 소리가 ㅠ
머가 잘못된건지 걱정되네요 특별히 아푸고 그런거 없는데 먼가 조그만 뼈가 안붙어서 딸깍거리는거 같기도 하고 그런경험하신분 계신가용? 낼병원에 가긴하는데 걱정되네요..ㅠ
Translating

155,756
2,668,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두성이 2009-03-25 (수) 17:38 15년전 신고 주소
어디서 하셨어욤?... 똑딱똑딱 소리는 저 삼개월 지났는데도 나요ㅜㅜ;;;; 그래서 은근히 걱정된다는...ㅜㅜ
ㅎ ㅐ퓌 작성자 2009-03-26 (목) 13:49 15년전 신고 주소
헐;3개월이지나도?
오늘병원갔더니 의사쌤이 안심시켜주시던데; 제가 붓기가 딴사람보다 마니붓기도 부었는데 급속도로 빠지더라구요 이제6일짼데;붓기가 좀있어줘야뼈를좀 지탱해주는데 너무 빨리 빠졌다는?그런말을 하시더라구용;소리나는 부분만 테입다시붙이고 왔어요 '설마 계속 이러는건아니겠죠?'하고 걱정했는데 괜찮다고 하시니 앞으로도 유동식하고 입크게 벌리지마라고 하시던걸요.ㅠㅠ
3개월지났는데 그렇다니; 거기 병원에서는 머라고하던가요?
두성이 2009-03-26 (목) 14:24 15년전 신고 주소
당연 다들 괜찮다고하죠...ㅋㅋ걱정하지말라고...ㅋㅋ아직 6일밖에 안되셨으니 기다려보세요 압구정동 ㅈㅇㅇㄱ에서 하신거에요?
ㅎ ㅐ퓌 작성자 2009-03-26 (목) 17:56 15년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 가 어딘지 잘;;ㅋㅋㅋ ㄱㄴ 성형외과에서했어요 이케말하면아실려나;
2009-03-27 (금) 23:35 15년전 신고 주소
해퓌님 광대수술 여쭤보고 싶은게 있어서 쪽지 드렸어요 답장좀 부탁드립니다
두성이 2009-03-31 (화) 09:25 15년전 신고 주소
ㄱㄴ... 잘 모르겠어요-ㅁ -...
ㅎ ㅐ퓌 작성자 2009-03-31 (화) 10:21 15년전 신고 주소
플님 답변드렸어용^^
에헴 2009-04-11 (토) 08:41 15년전 신고 주소
저도 당장 광대한다고 돈받아놨는데 걱정;; ㄱㄴ이 어딘가요?
마음만 2009-04-24 (금) 00:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
제가 듣기론 광대수술 후 한달 좀 지날때까지 똑딱 소리가 나다가 좀 더 지나면
안난다더라구요^^회복과정이라던데...아무튼 얼른 회복되서 예뻐지시길 바래요^^
하늘컴플렉스 2009-04-26 (일) 13:54 15년전 신고 주소
해퓌님 저도 정보점 부탁드려요.
hi