• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입..잘못된거같은데..리플달아주세요..

이아노 2005-06-18 (토) 18:13 18년전 1204
볼에 살이 너무없어서 지방을 주입햇어요..
5일째인데요..
너무 빵빵해서 보기흉할정도에요..
그것보다 너무 딱딱해서 손가락으로 안눌질정도구요..
다른사람도 그런가요??
전 제가 잘못된거같아서요..
걱정이에요..
어느정도 있음 제살처럼몰랑해질까요?
Translating

233,650
236,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자연미추구 2005-06-18 (토) 21:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
어떤사람은 1달지나야 괜찮다던데... 병원에 함 문의해보세요...
섹시추구 2005-06-19 (일) 10:37 18년전 신고 주소
딱딱한것은 2주정도면 말랑 해져요. 지금양치질 할때도 아프지않나요 .통증은 10일 정도면 사라지구 빵빵하신것 한달지나면 보기좋아질거에요. 제가 1월에 1차하고 5월에 2차해서 지금한달 째입니다. 5살은 하기전보다 어려보일거예요. 전 2년마다 할려구요. 넘 어려보이고 피부가 팽팽해지니까잔주름도완화되고 아무튼 절대후회 없어요
박진영 2005-06-19 (일) 12:21 18년전 신고 주소
전 1차한지 8개월째.처음엔 다 그래여.지방이 한번 나왔다가 다시 들어간 거라서 이물질이 된거라 생착하는 기간이 필요하대여.열심히 기도하시구여.너무 딱딱하면.병원에 얘기해서 사우나 하루만 갔다와도.지방이 녹을거 같은데.
지방은 부작용이 없어서 많이 해여.흡착한 기간이 사람마다 틀릴뿐.기운내세여.호박즙같은거 과일 같은거 많이 드세여 피부에 좋으니까여.
완벽한나 2005-06-25 (토) 15:37 18년전 신고 주소
딱딱한건 몰겠고 지방이라 흡수가 많이 되서 좀 과하게 넣는게 좋을껄요... 생착률이 40%라 그러던데.. 전 5년됐는데 10~20%정도만 남아 있거든요.. (전 이마했어요.) 빵빵한건 기쁘게 생각하세요. 너무 작게 넣어 줄어들면 돈 아까워요..
유키짱 2005-07-03 (일) 15:32 18년전 신고 주소
저두 일주일 전에 볼에 했는데여 저두 한쪽볼만 지금 딱딱하게 응어리가 졌어여 양치는 물론 먹는것두 제대로 못먹어여 병원에서는 아무 이상 없다하는데 시간이 지나야 괜찮다하는데 직장생활을 하는지라 마스크를 쓰구 일할 정도에여 저두 물론이지만 속상하시겠어여 마사지나 찜질을 열씨미 하구는 있지만 효과가 안나네여 혹 그쪽 병원에서 어케 하라구 조치를 내주시면 저한테두 알려주세여 통증두 심해서 잠을 잘 못이룬답니다 ㅜㅜ
hi