• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 15일째.

꼬마딱지 2010-06-05 (토) 01:12 14년전 6754

많은 분들이 정보달라고 물어보시는데 일일히 쪽지보내주기가 쉽지가 않네요..;
지난 5월 20일에 지방이식 했구요.
이마. 볼아래 패인부분 살짝 매꾸고 턱끝에 뾰족해 보이게 넣었구요. 원장쌤말로는 제가 턱길이가 짧아서 좀 넣는게 나을거 같다고 해서 넣었는데 넣고 나서 제일 만족했던게 얼굴형이 틀려보여서 굉장히 만족했던 부분이예요. 콧대도 지방넣어서 세우려고 했는데 2차때 넣을 예정이구요. 전체적으로 좀 얼굴이 납작한 느낌이고 코끝은 높고 뾰족한편이었어요. 콧대는 아주 없는 편이어서 이번에 지방넣으려고했는데 2차때 넣게 되었구요.
이식 전 사진보고 광대 나와보인다는 분들도 있고 얼굴이 작아졌다는 분들도 있는데.. 단지 사진을 어떤각도로 어떻게 찍냐의 차이인거 같고 솔직히 체구가 좀 작아서 얼굴은 원래 작다는 얘기 종종 듣거나 보통정도구요. 광대는 너무 없어서 지방을 넣고 싶었는데 광대아래가 꺼져서 사진상으로는 광대가 나와보였던거 같아요. 팔자부분이 많이 패여있어서 입이 살짝 나와보였었는데 한국사람들 대부분 이런경우가 많다네요. 동양인의 특징이라는데..
사진보시면 알겠지만 원래 라면 한바가지 먹고자도 절대 안붓는 체질이어서 그런지 큰 붓기는 없었구요..
지금 거의 다 빠진듯 해서 주변사람들이 이제 예전의 나 같다고 하는데 뭔가 예뻐진 것 같다고들 하시네요.
저야 제얼굴이니까 매일 거울봐서 이제 다 빠졌나 싶기도 한데 사진찍으면 확실히 뭔가 더 예뻐보이긴해요.
한달후에 지방 빠지는것 보고 2차때는 더 빵빵하게 넣을까 싶기도 하네요. 원래 담배안피고 생착율 높이려고 술도 안마시고 커피도 안마시다가 오늘 처음으로 한잔 마셨네요. 붓기가 너무 없어서 싹 다 빠지는건 아닌지 걱정입니다. 지금 팔자 귀족부분에 넣은건 좀 많이 빠졌구요, 귀족부분에 지방을 넣으니까 코가 들려보이는 단점이 있는데 확실히 어려보이긴 하더라구요. 근데 코가 들려보여서 좀... 지금 좀 빠진거 같애서 살짝 아쉽긴 한데..
아무튼 저는 지방이식 하고 나서 코했냐 입술했냐 얘기 젤 많이 들었어요. 코랑 입술은 손도 안댔는데..;;
확실히 얼굴을 다듬고 나니 안보였던 이목구비가 사람들 눈에 띄나봐요. 원래 입술은 도톰했는데 지방이식 하고 나서 입술이뿌다는 얘기를 듣네요.. 거참.
근데 지방하신분들 보통 몇차까지 시술하고 효과 어느정도 유지 하셨는지 너무 궁금한데 좀 알려주세요!!
Translating

382,184
2,424,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 176건
304호환자 2010-06-05 (토) 04:31 14년전 신고 주소
으아 전에도 사진 봤지만 전에 얼굴형이 왠지 저랑 비슷한스멜이 나네요 물론 전 광대가 있지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이쁘게 잘 되셨어요 코 들려보인다고 하셨는데 사진상으로 전 모르겠네요 그저 이쁘실 뿐 ㅠㅠㅠㅠ 저도 뒤늦지만 쪽지 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
dkeihg 2010-06-05 (토) 08:38 14년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드립니다.
월류봉 2010-06-05 (토) 12:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 이뻐염~
린코 2010-06-05 (토) 13:05 14년전 신고 주소
분위기가 바뀌셨어요~!!저두 정보 부탁드려요~
shaila 2010-06-05 (토) 13:09 14년전 신고 주소
이뻐용~ 정보좀여~^^
체리떡 2010-06-05 (토) 14:18 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 주세요 ~~~
성혜 2010-06-05 (토) 14:46 14년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요 ^ ^
wnstjr 2010-06-05 (토) 16:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
정말 상큼해 보이세요
오은녕 2010-06-05 (토) 19:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅠ
비용이랑 병원정보랑 등등요!
인생죨… 2010-06-05 (토) 22:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
hanuelsek 2010-06-05 (토) 23:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
후후!! 2010-06-05 (토) 23:53 14년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세요
빔빔 2010-06-05 (토) 23:55 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 이쁘게 되셨어요 ㅠㅠ
김골주님 2010-06-06 (일) 06:12 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 저두정보좀주세욤ㅎ
뿐뿐 2010-06-06 (일) 10:44 14년전 신고 주소
좋으시겠어요 이쁘세요 ㅎㅎ 정보좀 ㅎ
bingyo 2010-06-06 (일) 11:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
pho114 2010-06-06 (일) 12:24 14년전 신고 주소
헐 진짜 대박임 ㅋㅋ 정보좀 주세요!!
intelligen… 2010-06-06 (일) 15:28 14년전 신고 주소
정 보 좀 요!!! 귀찮아도 혼자 이뻐지지 말자규요!! ㅋㅋㅋ
★빛이되는여자 2010-06-06 (일) 17:11 14년전 신고 주소
님~~ 정보좀요ㅠ
sukim03 2010-06-06 (일) 22:41 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 얼굴형이뻐지니까 단발머리가잘어울리는군용...
올리비아핫쉐 2010-06-06 (일) 23:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ!!
코코코 2010-06-06 (일) 23:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.병원이랑 가격정보...넘이뿌시네요...
혀언쫑 2010-06-06 (일) 23:44 14년전 신고 주소
님정보좀주세요!!!
꼬마딱지 작성자 2010-06-06 (일) 23:46 14년전 신고 주소
------------정보드렸어요!-----------------------------------
체리샴푸 2010-06-07 (월) 00:18 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드릴께요~~~~^^
riaa 2010-06-07 (월) 14:42 14년전 신고 주소
예뻐지셨땽!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀 자세히 부탁드릴꼐요^^
이뻐진다! 2010-06-07 (월) 14:53 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요,, 광대때문에 ㅜㅜ 깎을 순 없고 지방이라도.. ㅜㅜ
이소룡3 2010-06-07 (월) 15:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게여 ^^
바른손 2010-06-07 (월) 18:52 13년전 신고 주소
정말 예쁘시군요, 저도 정보 좀 부탁드릴께요^^
나봉 2010-06-07 (월) 20:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
큐리핑키 2010-06-07 (월) 22:19 13년전 신고 주소
우와 넘 예뻐지셨어요 분위기가 틀리네요~ 정보 좀 부탁드려요^^
ㅇㄴㅇ 2010-06-07 (월) 23:06 13년전 신고 주소
와~ 이님도 대박 ㅋㅋ
허효리 2010-06-08 (화) 03:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-06-08 (화) 05:16 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
jjanggoo 2010-06-08 (화) 09:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다아~
lizkim 2010-06-08 (화) 10:14 13년전 신고 주소
저두정보꼭좀부탁드려요ㅜㅜ
트론 2010-06-08 (화) 11:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
잘되녓네요~저도 정보보내주세요~
세련되고파 2010-06-08 (화) 12:55 13년전 신고 주소
저도 정보보내주세요^^
즈디 2010-06-08 (화) 13:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
lollruby 2010-06-08 (화) 13:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
소리소문없이 2010-06-08 (화) 14:42 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 너무 이뻐요..
에데히 2010-06-08 (화) 17:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~!
이뿌니 2010-06-09 (수) 01:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영~~~~넘 부러워영^^
안뇽늉늉 2010-06-09 (수) 02:03 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요@@ㅎㅎ
mesil36 2010-06-09 (수) 08:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
잉화 2010-06-09 (수) 14:03 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~^ㅡ^
hazelllll 2010-06-09 (수) 17:43 13년전 신고 주소
대박이네요..ㅋㅋ 정보부탁해요 !!
이쁭이 2010-06-09 (수) 18:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,저도 턱이 님처럼 그러는데 턱을 넣으닌깐 훨 갸룸해보야요,,
코코코하고싶옹푸힛 2010-06-09 (수) 19:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
생각대로양파링 2010-06-09 (수) 21:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요:)
y1tymlove 2010-06-09 (수) 21:41 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요^^
생얼 2010-06-09 (수) 22:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
밍쥬 2010-06-09 (수) 22:49 13년전 신고 주소
완전이뻐여~정보부탁드려요~~^^
루비222 2010-06-09 (수) 23:12 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같아요! 저 대구 사는데 정보좀 자세히 부탁드려요~
하얀쌀 2010-06-10 (목) 10:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요...ㅜㅜ
망고탱고 2010-06-10 (목) 11:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 예쁘시네요
★까망 2010-06-10 (목) 13:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~ 거기 가고싶어여 ㅠ.ㅠ
eodid1 2010-06-10 (목) 13:37 13년전 신고 주소
저도 가고싶어요 정보꼳 부탁드려요
광대천사 2010-06-10 (목) 15:06 13년전 신고 주소
잘되셨어요~~~정보좀 부탁해해ㅜㅜ!!
우주인★★ 2010-06-10 (목) 17:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
다이하드 2010-06-11 (금) 01:06 13년전 신고 주소
앗 예쁘게 되셨네용 병원 정보좀 부탁드려용
하요씽씽이요 2010-06-11 (금) 04:00 13년전 신고 주소
정보주세요~~~!
tlso 2010-06-11 (금) 09:27 13년전 신고 주소
2차까지 리터치 하고난후 길어야 4~5개월 정도면 다 없어진답니다~ 안타깝죠 ㅎㅎ
메롱v 2010-06-11 (금) 13:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
dkdkkd 2010-06-11 (금) 14:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 알려주세요!!!!
sunnyh21 2010-06-11 (금) 19:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알려주세요~ 이쁘세요 ^^
비비안수 처럼 2010-06-12 (토) 01:50 13년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요 윤곽한줄 알았음,,ㅋㅋ 정보즘 주세여 비용이랑 병원 ㅠㅠ
압구허니 2010-06-12 (토) 05:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
왕눈이천사 2010-06-13 (일) 05:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세여..넘 이뿌게 잘됐어영...
ghkdqhrud 2010-06-13 (일) 13:40 13년전 신고 주소
저 정보좀 주세용~^^
LEBONHEUR 2010-06-14 (월) 17:37 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요..ㅜㅜ
장해림 2010-06-14 (월) 18:30 13년전 신고 주소
저두정보주세요
김나라ㅋㅋ 2010-06-14 (월) 19:24 13년전 신고 주소
저도 지방이식 병원이랑 비용정보좀주세요!!!
소피마르소 2010-06-14 (월) 20:11 13년전 신고 주소
5년전에 2차까지 지방했는데 그떄 전 이마 중간이 꺼져있어서 했던거였어요,
그런데 이마만했더니 코가 낮아보여서-_- 2차로 코도했죠.
서서히 3~4년에 걸쳐 빠지는데 5년2ㄱ새월이 지난지금 15%정도남아있는거같아요, 사실 원래얼굴 돌아왔즞네, 남아있다는건 신기하게도 이마중간에 꺼졌던부분은 메워져서 그대로 있다는거예요 *.* 그것만해도 완전 땡큐죠, 요즘은 5년이지나고 이제 나이가 먹고 볼살이꺼져서...
5년전에는 생각하지않았던 볼지방하려고 알아보는중이예요^^ 병원정보좀 주세요!
진쥬진쥬진쥬 2010-06-14 (월) 21:40 13년전 신고 주소
너무 ㅇ이쁘세요~~~정보 부탁드립니당^^
만쫌이 2010-06-15 (화) 01:35 13년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 ^^ 부러워요 저도 정보좀 부탁드릴께요
이쁜현 2010-06-15 (화) 02:06 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁해요..가격과 병원 담당 선생님이요ㅕ..
닉네임별거있나 2010-06-15 (화) 16:09 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요ㅠㅠ 저도 이마랑 턱쪽 하고싶은데,ㅠㅠ
sotkfkd 2010-06-15 (화) 22:37 13년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요~
이쁘닝닝 2010-06-15 (화) 22:43 13년전 신고 주소
우와ㅠㅜㅠㅜ너무이쁘세요!! 정보부탁드려요~ 부러워요ㅠㅜㅠ
헬로맴 2010-06-15 (화) 23:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!
쵸이♬ 2010-06-15 (화) 23:49 13년전 신고 주소
아너무예쁘세여 ㅠㅠ저두정보좀주세용!!
goodgirl 2010-06-16 (수) 00:03 13년전 신고 주소
정보주세요. 너무 이쁘세요
성형성공녀333 2010-06-16 (수) 12:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~^^
경남박봄 2010-06-16 (수) 20:52 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 주세여 ㅎㅎ
ruddk1013 2010-06-17 (목) 03:46 13년전 신고 주소
자세한정보주세요~~넘이뿌세요
guldtjej 2010-06-17 (목) 10:19 13년전 신고 주소
완전 럭셔리한 이미지!!! 너무 좋아 보입니다. 저도 비용이랑 정보좀 주셔요 :)
jinaandyou 2010-06-17 (목) 17:44 13년전 신고 주소
저번에도 정보요청 글 올렸는데~ 이번엔 꼬옥 정보 부탁드려요~
박카낭 2010-06-18 (금) 03:19 13년전 신고 주소
님 부러워요..........ㅜ.ㅜ 정보좀주세여!!
kakikuko 2010-06-18 (금) 13:43 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도 비용이랑 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ
fus 2010-06-19 (토) 04:09 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요꼬~옥 이번에지방하려고하거든요!!꼭!!
nn양 2010-06-19 (토) 15:29 13년전 신고 주소
저도 병원정보요!! 턱 끝에 넣은 건 잘하신 거 같아요. 요즘 그냥 입을 넣는 사람들 있는데 옹니로 보이거든요. 그런 실 수 없이 최적의 효과를 만들어 내신 것 같아 부럽습니당!
4862 2010-06-19 (토) 18:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드려요~~
딸보 2010-06-19 (토) 20:50 13년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요!!!
아너아어뫄 2010-06-19 (토) 23:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
헛 아름다우십니다!! 저도 그렇게 되고싶은데~ 비용이랑 병..병원 이름좀 ㅠㅠ
2010-06-20 (일) 17:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이쁘세요^ㅎ
졍ㅇl 2010-06-20 (일) 19:47 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ^^
진쥬진쥬진쥬 2010-06-20 (일) 22:55 13년전 신고 주소
정보꼭~~~부탁드려욤 넘 예쁘세요~~ㅠㅠ
연애지상주의 2010-06-21 (월) 15:34 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴께요ㅠㅠ
뮌스 2010-06-21 (월) 18:46 13년전 신고 주소
와우 넘이뻐용~비용 병원 혹 흉터나 ~정보부탁드려효^^
sotkfkd 2010-06-21 (월) 23:24 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~
개념원리 2010-06-22 (화) 02:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 완전부러워요 ㅠㅠ
tnsdl1 2010-06-22 (화) 04:08 13년전 신고 주소
저도 정보점용 와 진짜 이쁘시다
롤링 2010-06-22 (화) 11:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무 이쁘시네요.
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-06-22 (화) 11:57 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~~
피부미인^ ^ 2010-06-22 (화) 17:35 13년전 신고 주소
와^^저도 정보좀주셍^^
빅비비기 2010-06-22 (화) 18:14 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요~제가 딱 원하는스타일이예요~!!!
ㅇr정말 2010-06-24 (목) 01:57 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀주세용
으아~^-^ 2010-06-24 (목) 06:04 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 좀 주세요 ㅎ
문민아 2010-06-24 (목) 20:18 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요!
쎄라뽕 2010-06-24 (목) 21:07 13년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요
이뻐지자!!!!^^ 2010-06-25 (금) 00:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ
pop 2010-06-25 (금) 02:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!
바가지 천사 2010-06-25 (금) 03:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요... 플리즈
fltk 2010-06-26 (토) 02:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~>.
가루가루 2010-06-26 (토) 18:58 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 됐네요~ 정보 부탁합니다
북 스토리 2010-06-26 (토) 20:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
새미 2010-06-27 (일) 12:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~
오리 2010-06-27 (일) 18:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~ㅋ
여엉 2010-06-28 (월) 17:18 13년전 신고 주소
정보주세용~
초련 2010-06-29 (화) 16:46 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~ ^^
노을이 2010-06-30 (수) 01:14 13년전 신고 주소
정보좀여~111111
이쁜이되기 2010-06-30 (수) 03:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 올여름에 할 생각인데....
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2010-07-01 (목) 10:51 13년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀부탁드려여~
디웡 2010-07-01 (목) 12:59 13년전 신고 주소
정보 주세요~~ㅠ
lady0816 2010-07-02 (금) 03:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~
꼰쥬 2010-07-03 (토) 00:05 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요^^
Green Pand… 2010-07-04 (일) 03:19 13년전 신고 주소
진짜 대박대박, 정보 좀 부탁드릴게요~!ㅠ
키키엠돌이 2010-07-04 (일) 12:19 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려요 ~!!
냠냠얌 2010-07-05 (월) 07:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
idwlduddl 2010-07-05 (월) 18:26 13년전 신고 주소
정말 넘 이뽀요... 잘되셨어요.. 저도 고민중인데.. 정보 꼭 부탁드립니다.
2010-07-05 (월) 23:21 13년전 신고 주소
저도 정보즘 주세용
다크고고 2010-07-06 (화) 18:01 13년전 신고 주소
넘 이뻐요~저도 정보 꼭 주세요~
dagfgae 2010-07-06 (화) 22:44 13년전 신고 주소
저도요 !세련되보이세요 ㅜㅜ 지금모습정말 연예인같으세요
박바비 2010-07-07 (수) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
캔디0 2010-07-07 (수) 03:32 13년전 신고 주소
ㅈ저도 지방이식 정보좀 주세요 ㅠㅠ
솜혜교 2010-07-07 (수) 17:25 13년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요!!!ㅠ진짜이쁘세요
겨울방학 2010-07-07 (수) 19:01 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보주셈
찍찍 2010-07-07 (수) 21:02 13년전 신고 주소
이마랑 턱끝알아보고있는데 저도 정보부탁드려요 ^^ 성예사에서 리플달아보기 처음이네요 ;ㅁ;
kkyam 2010-07-08 (목) 02:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 이뿌네용
파랑토마토 2010-07-08 (목) 14:16 13년전 신고 주소
얼굴형 정말 달라지셨네요 예전얼굴형이 저랑 비슷하신 것 같은데 저도 정보좀 부탁드려요!!!
성형미인이되겠삼 2010-07-08 (목) 22:26 13년전 신고 주소
정보점주세요유ㅜㅜ
alslals 2010-07-08 (목) 23:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
낭이123 2010-07-10 (토) 12:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요
은정!!@@ 2010-07-11 (일) 02:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
많이벌어야지 2010-07-11 (일) 03:02 13년전 신고 주소
너무이뻐여 지방이식 정보좀 꼬옥좀 부탁드려영 ㅠ
응원둥이 2010-07-11 (일) 14:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!
김시내 2010-07-12 (월) 12:54 13년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 병원이랑 가격 정보좀 부탁해요~~!!
그녀웃다 2010-07-12 (월) 21:54 13년전 신고 주소
부럽습니다. 교정 끝나면 바로 하고 싶은데 어디서 했는지 정보 부탁드려요~
아로좋아 2010-07-13 (화) 18:52 13년전 신고 주소
저도 부탁드립니다...
^^R 2010-07-13 (화) 20:50 13년전 신고 주소
예쁘세용 저도 병원이랑 가격정보좀 부탁드려용
펄베리 2010-07-13 (화) 21:13 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨네요! 저도 지방 생각중인데 병원이랑 가격정보 부탁드려요
ekfrn 2010-07-15 (목) 03:30 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
검둥이마루 2010-07-15 (목) 07:52 13년전 신고 주소
저도정보주세요
성형중독X 2010-07-15 (목) 11:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
정구미 2010-07-15 (목) 23:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세효!!!!!!!!!!!!!!!!!!
낭랑랑 2010-07-17 (토) 22:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ!!!
검둥이마루 2010-07-19 (월) 23:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요
더원 2010-07-24 (토) 01:39 13년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보부탁드려요~
반드시빛나 2010-07-27 (화) 18:37 13년전 신고 주소
저두 병원정보랑 비용 꼭 좀 부탁드려요~
dlsdud2231 2010-07-27 (화) 21:52 13년전 신고 주소
넘예쁘세요^^ 저도 정보 좀 부세요^^ 전이번에 눈밑에 광대?인ㅏ? 지방이식햇어요~ 근데 하고나서 후회가되요 ㅜㅜ 턱이 너무하고싶어요^^
2차때 코에 지방 넣는다고 햇는데 비용 따로 내야되죠?
님 정보 꼭 좀 주세요^^ 턱이랑 코옆에 지방 받으신곳이랑 비용 꼭 쪽지주세요^^
속상한뽀순이 2010-07-28 (수) 17:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !! 가격도알려주세용
역삼동갱스터 2010-07-29 (목) 13:34 13년전 신고 주소
너무귀여우시당~저도정보줌부탁드릴께요^^
녹차ㅏㅏㅏ 2010-07-29 (목) 14:52 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴게요 ^ ^
Green Pand… 2010-07-31 (토) 01:45 13년전 신고 주소
윽, 저도 정보 부탁드릴께요!!ㅜㅜ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-07-31 (토) 21:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^!!!
알랑 2010-07-31 (토) 22:04 13년전 신고 주소
저도정보좀
charmant 2010-08-03 (화) 16:50 13년전 신고 주소
정보부탁해염~
2프로부족할.… 2010-08-03 (화) 22:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^너무이쁘세요..
djajdjaj 2010-08-10 (화) 15:07 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요.딱제가원하는얼굴형이세요~~
숑숑09 2010-08-12 (목) 11:52 13년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 ㅠ 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요 !!
아름답고또 2010-08-16 (월) 19:45 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭요!!!
이러다내가미쳐 2010-08-24 (화) 20:23 13년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보좀 부탁드릴께요 제발~
vividg 2010-08-26 (목) 03:52 13년전 신고 주소
정보 부탁해요@@@@@@!!
광채나요 2010-08-27 (금) 00:32 13년전 신고 주소
저두요~~ 사진보니까 완전 욕심나네요~~ 정보 좀 부탁드려요~~!!
jny1110 2010-08-31 (화) 01:52 13년전 신고 주소
완전이쁘세요 저두 정보좀ㅜㅜ진짜 잘되셧네영 근데 원래 지방이 잘빠지나요?
hi