• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

---이마랑..무턱....지방이식 했어여 ~ !!!! ---

살빠지고싶다규 2009-03-20 (금) 10:26 15년전 3581
이마가.. 좀 많이 납작했거든요.. 거의 일자...;; 예전에는 별로 신경 안쓰고 살았는데.. 한창.. 앞머리도 내리고 다녔었구요.. 근데.. 제가 작년 겨울에.. 코하면서..;;; 앞머리도 기르구..;; 그러다 보니.. 이마가 엄청 신경쓰이더라구요...!!!
코는 좀 오똑해 졌는데.. 이마는 납작하고.. 거기다..앞머리까지 뒤로 넘기고 다니니깐.. 왜케.. 이마가.. 더더더더더더더.. 싫어지는지..;; 그래서.. 이마성형 하려고 맘 먹었는데...;;

실리콘은 좀 무섭고..;;; 아무래도.. 보형물은 좀 부담되고요.. 또..글타고 필러는 좀 아닌 것 같고..;; 해서 지방이식 하게되었네요.. ~ ㅎ 지방이식으로 이마 하면서.. 제가 무턱이 좀 있었는데.. 그것도.. 같이 했구요..!!
근데.. 사실 턱 쪽은 많이 효과는 못 본것 같기두 한데 ~ 어쨌든 제 목표는.. 이마였으니깐요 ~ ㅎㅎㅎ

생각보다 가격도 저렴하고 해서 ~ ㅎ 잘한 것 같단 생각이 듭니다요 ~
Translating

386,364
237,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
dlwndus 2009-03-20 (금) 10:26 15년전 신고 주소
정보좀.. 주세요..!
두루마기휴지 2009-03-20 (금) 10:27 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요..?? 아프진 않나요..???
압구리문s 2009-03-20 (금) 16:57 15년전 신고 주소
어디서 얼마에 하신건가요? 정보좀 주세요~ 컴플렉스 극복하셔서 좋으시겠어요~
wonkija 2009-03-21 (토) 03:15 15년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁 드립니다~
으늉 2009-03-21 (토) 08:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ~
꽁지♡ 2009-03-21 (토) 12:53 15년전 신고 주소
어서하셧는데요?
skanf 2009-03-21 (토) 17:12 15년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요^^
꼴통짱 2009-03-21 (토) 23:38 15년전 신고 주소
정보좀부탁해여병원이랑가격좀....
생각대로할까 2009-03-23 (월) 10:08 15년전 신고 주소
정보좀..!!
피요피요리 2009-03-23 (월) 10:48 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤 추카추카 부럽 **^^
오뚜기 2009-03-24 (화) 21:41 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
groover 2009-03-25 (수) 01:57 15년전 신고 주소
우앗~이마 이쁘세요. 저도 정보부탁드려요~~
넬론망난 2009-03-26 (목) 00:14 15년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요!
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
미스코리아진선미 2009-04-17 (금) 06:31 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
hi