• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 1년지난 후기

네시오십분 2023-04-11 (화) 22:40 1년전 2653
병원정보 확인하기
병원명
더픽스성형외과의원
의사명
최동훈
비용
150 만원
경과일
더픽스는 네이버 카페에 후기가 많더라고
성예사를 몰랐던 시절 나는 그게 굉장한 정보들인줄 알고 그냥 그것들만 보고 병원 가서 당일상담 수술함

나는 이마가 진짜 넓어서 제일 콤플렉스였는데 결론만 말하자면 만족
근데 시간이 지날수록 피부가 좀 늘어나는지 이마가 넓어지는듯해
할수 있울때 최대로 줄이는걸 추천해 ..
Translating

232,537
211,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
음훼훼훼 2023-04-14 (금) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cjejwi 2023-04-23 (일) 08:48 1년전 신고 주소
감사합니다
드깅 2023-04-28 (금) 16:31 1년전 신고 주소
혹시 모발 밀도는 괜찮아?

네시오십분 작성자 2023-05-07 (일) 16:04 1년전 신고 주소
엇스 답이 늦었슈
그거 하고 6개월까진 비어보이는데 나중에 다시 다 나

네시오십분 작성자 2023-05-07 (일) 16:04 1년전 신고 주소
엇스 답이 늦었슈

엇스 답이 늦었슈
냥순이냥 2023-05-07 (일) 14:46 1년전 신고 주소
다시넓어지는거같나용?ㅜㅜ1.5줄일수잇는데1.2로해달라햇는데그냥 맥시멈으로줄이는게나을까요?

네시오십분 작성자 2023-06-29 (목) 15:35 10개월전 신고 주소
아 이거도 늦었는데 무조건 맥시멈으로 줄이세요
황비 2023-06-12 (월) 21:55 11개월전 신고 주소
흉터는 일년쯔음 되면 거의 안 보이나요?!

네시오십분 작성자 2023-06-29 (목) 15:36 10개월전 신고 주소
머리 까면 흰 선이 있긴 해요 헤어라인 쪽에
피부 흰편이면 티 안나용
탈모예방 2023-07-08 (토) 09:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네시오십분 작성자 2023-07-08 (토) 09:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱믱냥 2023-08-07 (월) 17:30 9개월전 신고 주소
나는 이마 많이 넓어서 맥시멈해도 넓은편일 거 같은데 빡시게 줄여야겠네.. 꿀팁고마워!
2730lillu 2023-12-15 (금) 00:00 5개월전 신고 주소
머리 많이 빠질까봐 맥시멈까지는 안줄이려고 했는데ㅠㅠ 고민해봐야겠다! 상담은 ㄷㅍㅅ에서만 받은거야?
갱굥 2024-03-11 (월) 02:03 2개월전 신고 주소
다시 늘어남 정도가 심한가요? ㅠㅠ 혹시 탈모는 얼마나 오셨나요
쭈녕스 2024-04-02 (화) 21:09 1개월전 신고 주소
좋은 정보감사합니다
hi