• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마, 볼 무턱 지방이식 했어요!(사진내림)

동안피부 2009-01-28 (수) 21:12 15년전 3718
첫번째 하구선 3개월 지나고
두번째 했어요!
이뻐졌다고들 해서 너무 만족스러하고 있다는~~~
Translating

260,944
386,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
예뻐지자!! 2009-01-28 (수) 22:34 15년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
이지유ㅠ 2009-01-29 (목) 00:12 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁드립니다^^*
다이하드 2009-01-29 (목) 01:46 15년전 신고 주소
웃 님 두번 하셨군요!이뻐지셔서 기억한다는ㅋㅋ 한번보다 나은가요 어떤가요 정보좀 주세요
달숙이 2009-01-29 (목) 08:42 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~
2009-01-29 (목) 11:20 15년전 신고 주소
정보좀주세용^^
windhappy 2009-01-29 (목) 14:38 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
미누보라 2009-01-29 (목) 15:23 15년전 신고 주소
저도요~ 꼭 부탁드려요
딴따라라 2009-01-30 (금) 00:08 15년전 신고 주소
예뿌세요 ~!^^ 정보좀 주세요 !^^가격이랑 병원이요
djfrnfrnwp… 2009-01-30 (금) 01:36 15년전 신고 주소
이마가 똥~그란것이 너무 이쁘시네요~어떤방식으로 어디서 얼마에 하신거에요 자세한 정보 부탁드려요~
djfrnfrnwp… 2009-01-30 (금) 01:36 15년전 신고 주소
이마 하고나서 촉감이나 그런것도 소감 부탁드려요 ㅎ
bach 2009-01-30 (금) 13:11 15년전 신고 주소

지방이할건데 정보좀 주세염 ~
병원이랑 비용이염~꼭이염~
글구 예뻐지신거 추카두려염~^0^
다은맘 2009-01-30 (금) 14:35 15년전 신고 주소
지방이식 너무 하고 싶은데 정보가 너무 부족해서 병원이랑 비용 좀 꼭 알려주세요
칠공주왕짱 2009-01-30 (금) 18:44 15년전 신고 주소
수술비하고 어느병원에서 하셨는지 좀 알려 주셔요~~피부가 아주 좋아보이세요
mwgelove 2009-01-30 (금) 20:01 15년전 신고 주소
우와 이마 너무이쁘세요, 자세한정보부탁해요
young1803 2009-01-30 (금) 21:32 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
리사리오 2009-01-30 (금) 22:55 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..피부가 아주 반질반질하니..이쁘세요~~
이뻐지자!!!!!! 2009-01-31 (토) 19:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~~~ 저도 이렇게 이뻐지고 싶어요 ㅠ
빈혈냥이 2009-02-03 (화) 00:17 15년전 신고 주소
정보좀 주셔요~!!이마가 너무 예뻐요~~~
나둥나둥 2009-02-03 (화) 15:42 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~제발제발여~ 혼자만 이뻐지지 마시고~ ㅠㅠ
호수정원 2009-02-04 (수) 14:37 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세여.....
늘한결같이 2009-02-05 (목) 12:59 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다....
이뿐이 2009-02-06 (금) 20:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
보랄랄라 2009-02-07 (토) 03:41 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니당^_^
아로마비누 2009-02-07 (토) 23:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..너무 부러워요.
성예사될꼬양ㅋ 2009-02-08 (일) 22:11 15년전 신고 주소
꺄 ~ 저도 정보완전 부탁드릴꼐요 ㅜㅜ
병원이랑 비용즘요 !! ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
jinaandyou 2009-02-08 (일) 22:47 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요~
루렁 2009-02-09 (월) 02:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!
루렁 2009-02-09 (월) 02:51 15년전 신고 주소
볼이랑 이마만 비용도 알려주심 ;;;;;
호수정원 2009-02-10 (화) 04:08 15년전 신고 주소
이마랑 턱정보주셔여~~~
매력소녀 2009-02-10 (화) 10:07 15년전 신고 주소
저도 이미랑 볼에 지방이식하려고하는데 어떤방식으로했는지 비용은 얼마들었는지 정보좀 부탁드릴께요~너무이쁘시네요
너굴공쥬 2009-02-10 (화) 16:17 15년전 신고 주소
이마 피부 짱 ㅎㅎ 정보 부탁드려요~
bach 2009-02-11 (수) 03:07 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어여 ~병원이랑 비용 정보좀주세염~~
보조개공주~ 2009-02-11 (수) 10:01 15년전 신고 주소
와우~이뻐지셨어요~정보공유해요~
밥탱이 2009-02-13 (금) 15:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.......
쫘라 2009-02-13 (금) 15:16 15년전 신고 주소
꺄 넘예쁘세요 정보좀부탁드릴께요^^
믹서기 2009-02-13 (금) 16:18 15년전 신고 주소
이마정보좀여&&^^
PeaceJK 2009-02-13 (금) 19:01 15년전 신고 주소
잘되셧어요!!지방이식 정보부탁드려요^^
호호사탕 2009-02-14 (토) 02:48 15년전 신고 주소
너무예쁘세요^^ 저도이마정보주세요^^ ㅎㅎ 꼭하고싶다 ㅋ
aa 2009-02-15 (일) 02:04 15년전 신고 주소
정보좀요
바비♡ 2009-02-16 (월) 01:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
확실히 얼굴이 갸름하고 입체적으로 보여요^^
저도 저도 정보 주세요~
로나짱 2009-02-16 (월) 17:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~
포도봉 2009-02-17 (화) 20:28 15년전 신고 주소
에쁘시다.. 저도 이마랑 볼 눈밑애교 하고싶은데 정보좀 주세용 ㅋ
도도공주 2009-02-19 (목) 15:35 15년전 신고 주소
저두요~~정보좀 주세요~~
노블레스짱은자 2009-02-23 (월) 16:24 15년전 신고 주소
저두지금 5월이 결혼이라 병원을 알아보고있는데 부럽네요 제가 생각했던 얼굴상..병원정보좀 부탁드리겠습니다.
한예슬은예뻐 2009-02-24 (화) 09:51 15년전 신고 주소
정보좀주세요*^^*
양공쥬 2009-02-26 (목) 12:57 15년전 신고 주소
정보좀..요~
chloe 2009-02-27 (금) 20:09 15년전 신고 주소
병원*비용 정보좀 부탁드려요*^^*
ppoppo7007 2009-03-03 (화) 00:29 15년전 신고 주소
정보 좀 주셔용~~
hi