• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱과 광대 시술후 33일째... 무서워요 도와주세요

투투 2005-03-19 (토) 21:21 19년전 2675
턱은 한 3-4주지나니깐 거의 다빠지더라구요 뼈부분은 잘린부분이 만져지고 그위에 근육정도 만저지고요 근육이 커서 그런지 보톡스 생각도 들긴했지만 이정도면 됐다 싶어 만족하고 있어요 근데 광대 가 문제네요 붓기가 아직도 있는거 같고 옆과 앞쪽이 부어서 디게 이상해요 ㅠㅠ 왼쪽이 더 부은거 같아요 ㅠㅠ 근데 어제부터 헉 피가래가 나오더라구요 왜 그런거죠? 문제가 생긴건가 전 외국에서 시술받고 와서 에이에스도 힘들고 병원에 가봐야 하는건가? 아프지는 않지만 피가래가 섞여서 나왔다는게 너무 무서움 염증이 났나? 약을 잘먹어야 겠어요 약국가서 소염제하고 항생제 사다놔야지 ㅠㅠ 근데 왜케 광대 붓기가 안빠지는지 몰겠네요 그리고 가끔 왼쪽에서 아주 작게 뿌그덕 거리는 소리가 나요 뼈가 움직이는건지 ㅠㅠ 너무 불안함 한달쯤 돼면 붓기 완전히 다빠진단 말만 믿고있었는데 아직도 안빠지고 ㅠㅠ 살려주세요 리플좀
Translating

댓글 1건
새우깡 2005-03-20 (일) 15:30 19년전 신고 주소
피가래를 확실히 안뺀거 아닐까요?
님 너무 걱정마시고, 가까운 병원가보세요. 저도 광대했는데 광대는 사실
진짜 붓기 잘안빠지더라구요. 턱이야 쉽게 싹~ 그니깐 병원가보세요
저도 서로 전혀 붓기 정도가 다르기도 했는데....여튼 병원 가보세요
피가래가 나온다면.....한달지나고 말이죠? 꼭 가보세요
hi