• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 최소절개 5일째

았ㅆ ㅏ~! 2006-10-04 (수) 21:06 17년전 7614

턱밑과 입안약간최소절개후 5일째에요~
붓기가 어제부터 굉장히 마니 빠진거 같애여~~~
Translating

59,043
2,295,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
애플시럽 2006-10-04 (수) 23:33 17년전 신고 주소
최소절개면 얼마나 절개하신건가요? 어려운수술 하신거 부럽삼ㅠㅠ
자세한 정보랑 정면효과도 있는지 알려주세요~
밍밍 2006-10-05 (목) 15:42 17년전 신고 주소
님~~넘 부럽우삼..저두 정보좀 주세요^^
코해죠 2006-10-05 (목) 22:41 17년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁해요.
저저저댕 2006-10-05 (목) 22:50 17년전 신고 주소
저두요 ㅜ 수술후 불편하신점이나 후회하신점이나 그런정보부탁드려요!
페넬로페크루즈 2006-10-06 (금) 00:46 17년전 신고 주소
저도 내년에 최소 절개로 할껀데요...정보좀 주세요~수술비용이랑 정면효과는 괸찬은지~그리고 지금 만이 편찬으신건 아닌지~부탁드립니다^^ 빠른회복바라구요...
이쁜눈~~ㅎ 2006-10-06 (금) 12:29 17년전 신고 주소
저두정보요 ㅠ
prettyw727 2006-10-06 (금) 19:25 17년전 신고 주소
저도 정보요.. 그냥 턱 깍는 거랑 , 최소 절개랑 어떤게 다른가요? 가격차이는?? 병원에 입원하셨나요?? 통증은...ㅠㅠ부기는...ㅠㅠ 저도 이제 곧 할려고 하니..걱정이 되서..자세한 정보좀 부탁드려요~
이뻐질래 2006-10-06 (금) 21:26 17년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ~~자세하게 ㅠㅠㅠ부러워여
아싸성공 2006-10-07 (토) 05:17 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요.. 자세히 ㅠ
이허리 2006-10-07 (토) 14:42 17년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두요ㅠ병원리아가격이랑,효과좀요! 너무하고싶어요ㅠ
lidia 2006-10-07 (토) 19:31 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
2006-10-07 (토) 20:01 17년전 신고 주소
정보좀주세요...
눈코입턱 2006-10-08 (일) 00:49 17년전 신고 주소
최소절개는 얼마하나요? 정보좀
v동화속공주v 2006-10-08 (일) 23:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
츄파춥스 2006-10-09 (월) 00:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
비비안리예요 2006-10-09 (월) 12:46 17년전 신고 주소
우왕~~ 그냥 다녀도 모르겠어요..
저저저댕 2006-10-09 (월) 18:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요`
encia87 2006-10-10 (화) 21:52 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-10-10 (화) 22:08 17년전 신고 주소
님~저도 정보 꼭 부탁드립니다~~~
명빈 2006-10-10 (화) 23:25 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
명빈 2006-10-11 (수) 00:06 17년전 신고 주소
힘든 수술 하셨네요.~~ 나중에 시간지나서 글 올려주세요 ~`하루빨리 붓기 빠지시고 예뻐지세요!!
베르사자백작 2006-10-11 (수) 02:24 17년전 신고 주소
최소수술이랑 턱수술이랑 틀린가요..??
그리고 정보좀요^^*
coolgirl3 2006-10-11 (수) 14:54 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
hi