• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

많이 달라졌나요?

dooridoona 2006-09-02 (토) 07:38 17년전 7605
턱+ 광대 한 지

2개월 후입니다...

사실 저는 맨날 보던 얼굴이라 모르는데,,,

저도 수술 전에 이 곳에서 정보 많이 가져갔으니..
정보 공유를 위하여...올려요^^

위에가 수술 전이고
아래가 수술 후 입니다
Translating

댓글 32건
볼때기해골딱찌 2006-09-02 (토) 08:31 17년전 신고 주소
한눈에 봐두 많이 갸름해 지셨는데여~ 얼굴 라인이 이뻐지셨어요
쿨브라운 2006-09-02 (토) 08:39 17년전 신고 주소
턱도 많이 갸름해지셨구요 광대를 하니깐 입을 다물고 있어고 광대뼈아래에 살이있어 그런지. 귀여운느낌이 나네요. 일단 축하!! //근데요 광대하면 대체 몇일이 지나야지 출근할수있는지 일주일은 무리라고 하던데 궁금해요.
작아지고 싶다 2006-09-02 (토) 10:42 17년전 신고 주소
역시 안면윤곽은 미세한 듯 큰 변화를 주는 듯... 인상이 많이 부드럽고 여성스러워지셨네요~ 좋으시겠다
rainbow211 2006-09-02 (토) 10:53 17년전 신고 주소
이마가 참 예쁘시네여~~
턱은 정말 자연스럽게 잘 되신것 같아여 광대는 수술전에도 심하진 않으셨지만 그래도 확실히 인상이 부드러워 보이세여~~
전도 턱,광대 고민 중이랍니다. 비용이랑 병원 정보 좀 주세요 글구 정말 출근은 언제부터 가능할까여????
부르주아 2006-09-02 (토) 10:58 17년전 신고 주소
얼굴마니 작아지셨어용~ㅊㅋㅊㅋ
princess44… 2006-09-02 (토) 11:52 17년전 신고 주소
수술후엔 굉장히 어려보이세요. 저도 정보좀 주세요~
개가튼인생 2006-09-02 (토) 13:36 17년전 신고 주소
정말 잘돼셧어요 얼굴이 많이 작아지고 넘 예뻐보여요 정보좀 부탁드려요~
yu-ri 2006-09-02 (토) 13:54 17년전 신고 주소
그렇게 팍 티도 안나고 미세하게 많이 변했네여...인상이 부드러워여...나도 이렇게 하고 싶당...부럽습당
삐삐롱 2006-09-02 (토) 14:50 17년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽습니다...저두 님 처럼만 됐음 좋겠습니다..
턱 예약 해 놨는데 광대는 생각해 보구 당일날 결정해서 같이 해두 된다해서 고민중입니다...볼처짐이 걱정되기도 하고 붓기때문에 고민되기도 하고...어디서 하셨는지 정보 부탁드릴께요....잘하는 짓인지5일날 수술인데 아직까지 고민입니다....계속 불면증....ㅠ부탁드릴께요...
섹시비비안리 2006-09-02 (토) 15:37 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 !
저도 정보좀주세요 ~~
감자원 2006-09-02 (토) 15:49 17년전 신고 주소
정보점 주세요~!!ㅎㅎ
밀가리 2006-09-02 (토) 19:29 17년전 신고 주소
허걱 정보하구 비용좀주세여 자연스럽게잘되셨네여
볼처짐은없었나여?
눈코입턱 2006-09-02 (토) 19:36 17년전 신고 주소
턱이갸름해지셨어요~ 저도 정보좀
maurice 2006-09-02 (토) 19:53 17년전 신고 주소
정보 좀 공유해주세요 ^^;
희~야~ 2006-09-02 (토) 20:27 17년전 신고 주소
턱은 짧게는 3개월,...길게 6개월~1년이 지나면 점점 더 이뻐져요....지금두 이뿌시지만 시간이 흐를수록 이뽀지구 살빠졌단 소리 마니 들으실거예여...힘드셨을텐데 축하드려요~
:D 2006-09-02 (토) 21:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
hayan 2006-09-02 (토) 21:18 17년전 신고 주소
인상이 많이 달라지네요.. 귀엽고 여성스런 분위기에요~ 정말 좋으시겠어요..
정보 부탁드려요..^^;
킄이라… 2006-09-02 (토) 21:18 17년전 신고 주소
와우 넘 예뻐지셨어요~~정보좀 주세요~
예뻐지고파~~ 2006-09-02 (토) 22:10 17년전 신고 주소
저두 정보랑 비용 주3
최강미녀 2006-09-02 (토) 22:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
예뻐지고싶어 2006-09-02 (토) 23:14 17년전 신고 주소
저두요!! 너무 예쁘세요~ㅎ
나도나도 2006-09-03 (일) 00:23 17년전 신고 주소
님~!!저희들에게도 도움을...ㅋ 진짜 부러워요.
쪽지보냈어요~~
가이우스 2006-09-03 (일) 00:32 17년전 신고 주소
저도 정보하고 비용좀 알려주세요.
사랑연 2006-09-03 (일) 02:05 17년전 신고 주소
인상이 엄청 부드럽고 여성스러워 보이세요..넘 이쁘게 잘 되셨네요.
정보좀 주세요.
이쁜 2006-09-03 (일) 08:00 17년전 신고 주소
ㄴㅓ무 자연스럽네여~~정보좀주세여~
kimbob 2006-09-03 (일) 10:49 17년전 신고 주소
대단 하시네요.....부럽기도 하구요.
저도 여러 가지 해야할 얼굴이어서 여기저기 알아보고 있는데 광대,턱 하고 그정도 효과 나타난다면 저도꼭 해야 겟네요. 외국에 살아서 사진으로 상담을 받고 잇는데......님 처럼 성공한 사진 보니 맘이 안정이 되네여.
모자도 쓰시고,옆모습 사진도 찍고 좋으시겟네요.
부럽고 축하 드립니다.
2006-09-03 (일) 13:14 17년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘세요...저도 턱광대정보좀 주세요
2006-09-03 (일) 16:08 17년전 신고 주소
정말 미세하지만 인상이 크게 변화됐어요~ 부드러워진듯..정보부탁드리겠삼~
kosu00 2006-09-04 (월) 09:57 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~
미인되고파 2006-09-04 (월) 16:51 17년전 신고 주소
사진을..........................~~~''/
슈크림 2006-09-06 (수) 23:47 17년전 신고 주소
사진이 없네요~암튼 윗분들이 이뻐졌다하시니 수술잘됐나봐요~
정보 좀 부탁드립니다^^
이뻐지고 시퍼,,, 2006-09-07 (목) 10:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀,,,,사진 보구싶따.
hi