• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방주입 4일째(사진내립니다.병원정보있음)

빵빵하고시퍼 2005-03-19 (토) 07:00 19년전 7364
아래 글남긴 무턱탈출입니다
수요일 아침에 수술했으니 이제 4일째 되네요
오늘부턴 가벼운 화장을 해도 된다고 했으니 오늘은 화장을 하고 돌아다녀보려구요^^
아침에 일어나자마자 사진 찍어 올립니다 ㅎㅎ
이마에 지방을 넣어서 그런지 어젠 하루종일 앉아있었거든요
살짝 눈쪽으로 지방이 내려온듯한 느낌이 드네요
눈이 아주 엄해짐 ㅡ.ㅡ
2~3일은 계속 누워 있어야 할듯해요
어제 병원에 다녀왔는데요
전 울퉁불퉁한거 없이 깨끗하게 잘됐다고 선생님이 말씀하시네요 붓기도 별로 없구요
배보단 허벅지쪽이 더 생착이 잘된다고 해서 했는데 화장실갈때마다 고통이 조금 밀려오는군요..
열흘뒤에 허벅지의 실밥은 푼다고 하구요 (빨리 풀었음 좋겠어요 아픈것보다 멍이 좀 심하네요)
그제부터 녹차를 좀 마셨더니 붓기가 좀 빨리 가라앉는듯 해요
어젠 녹차를 들이 부었답니다^^
그럼 즐감~
무플 민망 아시죠? ㅎㅎㅎ
Translating

197,812
128,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
워우워 2005-03-19 (토) 08:20 19년전 신고 주소
눈 쪽으로 내려온 지방 안 없어지나요??
무턱탈출 작성자 2005-03-19 (토) 14:55 19년전 신고 주소
오늘 일어나선 녹차티백으로 냉찜질했어요
살짝 없어지는게 많이 자서 그런것도 같구..지방이 내려온것 같진 않네요
병원에선 찜질같은거 아무것도 하지 말랬는데^^
눈만 살짝살짝 냉찜질 해주려구요
소피마르소 2005-03-19 (토) 15:25 19년전 신고 주소
저도 4월 1일날 수술날자 잡으려구요요... 이마하고 팔자... 허벅지로 할건데... 많이 아픈가요~? 걱정 왕창입니다 ㅠㅠ 혹시 가격하고 병원도 좀 알수있을까요~? 쪽지주시면 정말 감사하겠습니다~~~
무턱탈출 작성자 2005-03-19 (토) 17:05 19년전 신고 주소
참!
쪽지보내드릴때 이 말을 안적었네요
제가 수술한 분은 여의사시구요
이분이 메디컬 티비에 나오셨어요
세잎크로버 2005-03-19 (토) 17:10 19년전 신고 주소
아...나도 그 프로 봤는데,...근데, 많이 않부우셨네요,
전 20일 다되가는데, 아직도 많이 부어서 어색하게 그지 없어요,..
이마 많이 넣으신건가요?
지금은 어느정도 부으셨나요?
지방들어간 자리가 울룩불룩 하지 않나요?
으앙 2005-03-19 (토) 18:56 19년전 신고 주소
쪽지 넘 감사하구여...옆모습 넘 이뻐여..^^앞모습도 내가 원하던 달걀형..
워우워 2005-03-19 (토) 21:45 19년전 신고 주소
하고 나서 찜징하면 안되나요?? 냉찜질도요?? 그리고 허벅지에서 지방 뺀 곳
꼬매나요?? 그래서 실밥 풀르러 가시는 건가요???
사탕벨리 2005-03-20 (일) 00:05 19년전 신고 주소
이마가 넘 이뻐요...저두 비용이랑 병원 쪽지좀 부탁드려요,,,
무턱탈출 작성자 2005-03-20 (일) 07:48 19년전 신고 주소
세잎크로버님//몇cc넣었는진 잘 모르겠어요 그냥 이쁘게만 해달라고 했어요 어디가나 선생님이 알아서 해주시는게 좋을듯해서요
걍 동그란 이마를 갖게 해달라고 했거든요 지금은 수술날부터 5일짼데 붓기가 거의 없네요 수술날부터 줄담배를 폈는데도요 ^^ 술은 안먹었구요..
지방 들어간 자리는 아주 매끈하네요~
으앙님//고마워요 으앙님^^
워우워//다른분후기 보니깐 찜질했다고 써있어서 전화해봤는데 아무것도 건드리지 말라고 하던걸요? 괜히 자리 울퉁불퉁 해진다구..
지방 뺀곳은 꼬맸어요 그래서 10일후에 실밥 풀르러 오라고 하더군요
사탕밸리님//보내드릴께요^^
세잎크로버 2005-03-20 (일) 14:47 19년전 신고 주소
무턱탈출님..답변고마워요,,
근데요, 첨부터 이 정도로 않부우면 나중에 최종적으로 자리잡은게 많이 흡수되서 얼마않남지 않을까,..그게 궁금한거거든요,..
나중에 흡수될거 대비해서 첨엔 흉하게 붓더라도 많이 넣잖아요,..
지금 흡수정도는 어느정도인가요?
글구 이마 ..가운데가 동그란가요?아님 눈섭위부터 바로 동그란가요?
똥그리~* 2005-03-20 (일) 17:44 19년전 신고 주소
무턱탈출님~ 저두 이마에 지방 넣구 싶은 사람입니다..^^ 어디서 하셨는지 비용은 어떻게 되는지 알려주세요.. 님의 동그란 이마 정말 부럽습니다..^^
무턱탈출 작성자 2005-03-20 (일) 20:25 19년전 신고 주소
아직 이마가 완전히 가라앉진 않았어요 아직 5일 밖에 안됐으니깐..
2~3주까진 경과를 봐야 한다고 하니 저도 잘 모르겠네요
솔직히 별로 안부어서 살짝 걱정되긴 해요 많이 빠질까봐..
이마는 붓기만 빠진 정도구요 (아직 동그래요^^) 턱은 거의 안빠졌어요
이마는 눈썹위부터 동그랗답니다
제가 워낙에 비탈진 이마여서요..
또 사진 올릴께요~
laserjet 2005-03-21 (월) 11:37 19년전 신고 주소
이뻐요. 저도 비탈진 이마라 지방주입 생각 중인데 정보 좀 주세요. 지방주입 후 이마가 울퉁불퉁해 질까봐서 걱정이예요
이뽀질래 2005-03-21 (월) 13:40 19년전 신고 주소
님 잘돼신거 축하드려여
저도 지방주입하고 싶어하는 사람인데...어디셔 얼마주고하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까여?? 그럼 이뽀지세여~^^
밥팅 2005-03-21 (월) 23:03 19년전 신고 주소
저두 비용과 병원 선생님 알려주세요..
그리구 어디어디 하신거에요? 이마랑 턱만 하신거에요?
무턱탈출 작성자 2005-03-21 (월) 23:16 19년전 신고 주소
쪽지온거랑 여기 글 남기신분들 일일이 답변주다 보니 어디까지 보냈는지 모르겠네요
답변 못받으신 분들은 저에게 쪽지로 주실래요?
성형미인 2005-03-22 (화) 11:34 19년전 신고 주소
저 후기방에 답글 달고 여기 와서 사진 보는데요~^^ 정말 이마가 너무너무 이쁘세요!!^^ 비용이랑 병원 쪽지로 꼭 알려주세요~ 넘 부러버요!!!^ㅇ^
예뽀지쟈。 2005-03-22 (화) 14:06 19년전 신고 주소
이마 정말 예뿌네요~ 김태희 이마 같아요 -_ㅠ 이마수술에 대해 암것도 몰랐는데~ 자세히 알고싶어요~~ ~~ 허벅지에서 지방을 어떻게 떄는지 a ;; 얼마나 아픈지a ;; 이마엔 또 그지방을 어떻게 넣는지a ;; 병원과 비용두요~ 쪽찌부탁드려요 꼭꼭~꼭이요~~~~ ^ㅡ^
준맘 2005-03-23 (수) 15:12 19년전 신고 주소
쪽지 보내는걸 잘 못하거든요? 죄송하지만 이글 보시면 쪽지좀 보내주세요,병원,선생님,비용 고마워요.그리고 축하해요
유나 2005-03-24 (목) 12:59 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알려 주세요.
감사합니다.
곰탱이 2005-03-28 (월) 14:52 19년전 신고 주소
앗~ 벌써 쪽지 보냈는데.. 감사요!^^
yooni 2005-04-18 (월) 22:28 19년전 신고 주소
저도 무턱에 관심이 많아요~ 병원정보랑 가격 좀 갈쳐주세요~~
부탁드릴꼐요~~
햄스터 2005-05-17 (화) 23:50 19년전 신고 주소
저도 이마 너무 하고 싶은데_정보좀 주세요_!
사진은 볼 수 없나요_????
몰러 2005-06-15 (수) 10:49 18년전 신고 주소
무턱탈출님 저두 어디서 하셨구 비용두 알고 싶은데 사진두 보고싶구요 좀 보내주심 안될까요? 전 한마디로 노무현 대통령 이마라고 표현할수 있는 이마거든요 어려서 부터 삼자주름에 꺼지구 m자모양의 이마예요 고민많네요 부탁드려요
리진 2005-07-02 (토) 03:50 18년전 신고 주소
저도 병원정보 주세요 저도 이번에 하려고 하거든요 비용이랑요 ....
마니 마니 이뻐지세요
쫀주 2005-07-10 (일) 15:44 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요 저도 이마좀 빵빵하고시퍼용비용도 알려주시구요
hi