• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

(사진 내려요)

레이첼 2005-07-03 (일) 23:59 18년전 7654
(사진 내려요~)

첫번째 사진 4개는 수술 전이예요. 나이때문에 팔자가 좀 있고 볼이 빈약했구요.

그리고 아래 사진 5개는 수술 첫날부터 오른쪽으로 하루씩 경과되어 가는 모습입니다.
사진 상으로는 잘 표시가 안나지만 손으로 만져지던
팔자의 뚜렷한 경계선은 없어졌어요.
첫째, 둘째날은 그래서 이대로만 갔으면 좋겠다 하는 정도였지요.

그런데 지금은 마지막 오른쪽 밑의 사진에서 보시듯
엄청 부어있답니다. 주입된 부분이 딱딱하게 굳어있고
열도 살짝 나구요. 염증이 생기면 생착이 안된다던데
걱정입니다.

밖에 나돌아 다니지 못할 정도는 아니구요. 다만 절 아는 사람들은 왜 이렇게 부었냐고 놀랄정도는 됩니다.
남편말을 빌리면 꼭 사탕물고 있는것 같고
아이들도 한마디씩 하네요.

빨리 붓기 가라앉고 난 다음 성공적인 비포&애프터 사진을 올릴 수 있으면 좋겠네요.흑..
Translating

239,255
236,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
초록잎새하나 2005-07-04 (월) 00:18 18년전 신고 주소
우와..확실히 하고난뒤의 모습이 머랄까 부유해보이면서 팔자도 없어보이시공
젊어보이시네여..근데 아래사진이 부어보이시긴하당.. 열흘지나면 괘않다던데... 정보좀 주세여..가격이랑 비용이랑..관심많아요..^^
eu 2005-07-04 (월) 02:05 18년전 신고 주소
정말 훨씬 어려보이시네요.. 붓기 빠지고 이뻐지시구.. 계속 사진 올려주심 넘 고마울것 같아요..

저도 넘 고민되는데.. 병원이랑 비용좀 주세요~ ^^
짱이 2005-07-04 (월) 03:55 18년전 신고 주소
저두 지방이식을 하고싶은데요 어디서 얼마에 하셨고 어디어디에 지방주입하거예요 상세히좀 가르쳐주세요~~쪽지 부탁드릴께요
카르 2005-07-04 (월) 09:55 18년전 신고 주소
훨씬젊고 이뻐지셨어여^^
저두 정보점 주세여^ㅡ^
이뿌게갸름해지자 2005-07-04 (월) 10:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 많이 이뽀지셨어요^^ 다음 경과 사진도 쭈욱 부탁~~^^
prettyeye 2005-07-04 (월) 12:03 18년전 신고 주소
저도 병원가 비용좀 보내주세요^^
eboya한메일입니다.
소심남 2005-07-04 (월) 13:02 18년전 신고 주소
붓기가 아니라 지방주입의 결과같은데요.. 오동통 살찐 느낌이라기 보단 라면먹고 띵띵부은거 같고 푸석푸석 해보이는데여..
heun2468 2005-07-04 (월) 13:10 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
로미 2005-07-04 (월) 14:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요...
얼마나 아픈지...비용이랑...또 언제까지 유지되는지...등등
완벽한나 2005-07-04 (월) 15:06 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드려요...
선한미녀되고파 2005-07-04 (월) 15:45 18년전 신고 주소
어려보이세여..저두정보좀부탁해여.^^
하이루 2005-07-04 (월) 16:03 18년전 신고 주소
넘 하구 싶ㅇ요
지방이식 님의 얼굴 정말 어려보여 부러워요
저도 얼굴에 살이 없어서요 고민이거든요
정보좀 알려주세요 부탁합니다.
이뻐지쟈 2005-07-04 (월) 16:51 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
야구소녀 2005-07-04 (월) 19:12 18년전 신고 주소
지방이식에 관심이 많아요..^^
저도 정보좀 주세요.
병원과 비용 좀 알려 주세요..
하늬보늬 2005-07-04 (월) 23:08 18년전 신고 주소
저도 정보 보내주세여..
넘 부러워여...
레이첼 작성자 2005-07-05 (화) 00:29 18년전 신고 주소
예뻐졌다고 해주신 분들 정말 고마워요. 근데 사실은 아직 팅팅 부어 있어서 제 자신이 이뻐진줄 잘 모르겠네요. 게다가 오늘은 점 빼는 서비스까지 받아서 인조피부 더덕더덕 붙인 모습이 기괴하기 까지 합니다. 남편은 얼마전 한 눈수술이랑 부은 얼굴, 인조피부까지 해서 총체적 난국이라 칭하며 딴 사람 같다고, 이상하다고 하는군요...ㅠ.ㅠ
------------------------------------------------------------------
어쨌든 여기까지 요청하신 분들은 쪽지 보내드렸어요.가격은 제가 전에 쌍커풀한것도 있고 해서 약간 다를지도 몰라요. 여쭤봐야 될것 같구요. 아직은 제가 붓기가 안빠졌으니 지켜봐주세요. 적어도 열흘은 더 가야 제 얼굴이 나오고 효과는 3개월 이후에 말할 수 있지 않을까요?
이뽀질테야 2005-07-05 (화) 01:49 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^ 대박 이뻐지세용
깜짝마술 2005-07-05 (화) 02:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 비용요
초록잎새하나 2005-07-05 (화) 04:27 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 총체적 난국...표현이 잼있네여...^^;;; 분명히 이뻐지실꺼에여..홧팅!!
눈두덩이♥ 2005-07-05 (화) 12:35 18년전 신고 주소
우와~ 전과 후과 확실이 다르네요.. 잘됬어요 ^^ ㅋ
박진영 2005-07-05 (화) 17:48 18년전 신고 주소
아주 잘됐네여.1-2달 지나야..내 얼굴 같아져요.저도 제 얼굴 처음에 이상했다는..
예뻐질수있어!! 2005-07-06 (수) 00:05 18년전 신고 주소
있죠 ㄷ ㅎ 어떠신지 여기 좋은가요`~!! 서울에 잇는데~?? 아시는분 저좀 알려주세요~!!^^:;
안나수이 2005-07-06 (수) 01:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ 붓기 빠지시면 이쁠것 같아요~ ^-^
이뻐지자 2005-07-06 (수) 13:26 18년전 신고 주소
저두 지방주입 정보좀 알려주세여..비용하구여..^^아..저두 볼살넣구 싶어요..이쁘게 되신거 같아서 부럽네여..^^붓기 어서빠지시길
elle987 2005-07-06 (수) 23:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎ 정말 자연스럽게 잘됐네요
카르 2005-07-07 (목) 18:24 18년전 신고 주소
수술하고 나신뒤로 디게 어려보인당..
젊어보이는 정도가 아니라 디게 어려보여여..^^
역시 지방이식이 좋다니까여...
저두 볼살없구..팔자주름이 생겨서 고민많이 했는데 ..희망이 생겨서 이젠 걱정도 안한다는 ;;;;
어디서 수술하시구 선생님이 누구셧는지 꼭점 쪽지점 부탁드려여^ㅡ^
푸르른날 2005-07-07 (목) 23:55 18년전 신고 주소
저두 병원정보랑 비용좀 알려주세여~~
지방이식하시니까...진짜 어려보이시네여~~~
모리 2005-07-09 (토) 03:45 18년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 쪽지부탁드려요^^ 부러워요!!
내눈에슬픈비 2005-07-09 (토) 06:42 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용이랑 좀 정보좀 주세요 너무 잘돼신거 같아요
전 어린데 팔자주름이있어서 서럽은. ㅜㅅ ㅜ
tulip 2005-07-10 (일) 20:33 18년전 신고 주소
비용과 병원 쪽지로 좀 부탁 드려요. 저도 님처럼 이뻐지고 시퍼요~~~진짜 오동통 이뿌세요~~
어멍 2005-07-11 (월) 12:51 18년전 신고 주소
정말 좋아보이네요. 비용과 병원 쪽지로 부탁드립니다.
순대렐라 2005-07-11 (월) 15:54 18년전 신고 주소
염증 진정 효과엔 오이팩이 좋데요~~~~~~^^
한번 해보세요~ 나쁠거 없으니깐여~~~~~~~~
단디살자 2005-07-13 (수) 03:10 18년전 신고 주소
수술비가 얼마에요 정보좀....
popop 2005-07-13 (수) 10:28 18년전 신고 주소
저더 정보좀주세요~ 그리고 붓기가 심해져서 가라앉는건 얼마동안인지 궁금하네여
가랑 2005-07-14 (목) 15:47 18년전 신고 주소
저더요...꼭...비용이랑 병원좀~~
참견쟁이 2005-07-16 (토) 18:54 18년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 정보좀 주세요.
지은스 2005-07-18 (월) 22:18 18년전 신고 주소
진짜 어려보이네요..저드 정보부탁해여..
살앙하는여우 2005-07-19 (화) 17:58 18년전 신고 주소
부러워용~~~ 병원, 비용정보좀 부탁해용~~~~~
미니^^ 2005-07-20 (수) 09:50 18년전 신고 주소
저두, 비용이랑여, 병원 저보 좀 주세욤^^*
oh예스 2005-07-22 (금) 02:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보냈어요... 답변 좀 해주세요ㅜㅜ
hi