• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴자가지방이식,턱보형물,귀족(사진삭제)

꼬까꼬까 2007-07-18 (수) 06:56 16년전 7585
허벅지 지방 빼서 얼굴전체 자가지방이식,
무턱이라 턱에 보형물 넣고, 귀족했습니다..

4월달에 1차 지방이식,턱보형물,귀족했구요.
6월중순에 2차 지방이식 했어요..

지방은 많이 빠진다고 하는데 귀족이랑 같이해서
그런지 그렇게 많이 빠지진않네요..
그리구 제가 한곳이 귀족보형물을 좀 큰걸 넣더라구요..
이마가 제일 많이 빠진다는데 그렇게 많이 빠진것 같지도않구..

지금은 붓기가 다 빠진상태라..
원래 약간돌출이었던 입도 턱하고 귀족덕에
많이 들어가보여요 ^^
무엇보다 사람들이 제일많이 물어보는게
턱깎았냐..얼굴형이 정말 예쁘다 하는데
턱보형물의 효과가 큰거같아요~

수술한티가 확 나게 예뻐진것보다
미세한 차이랄까?ㅋㅋ
수술전에 만났던사람들이
수술후에 보고 수술한지 거의 모르더라는...ㅎ
Translating

댓글 74건
오푼수 2007-07-18 (수) 06:59 16년전 신고 주소
굿~
끄야끄야 2007-07-18 (수) 10:36 16년전 신고 주소
잘되셨당~^^
mainning 2007-07-18 (수) 10:55 16년전 신고 주소
너무 부러울정도로 잘돼셨네여~
정보좀 주세여
나비야나비야 2007-07-18 (수) 11:51 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요...
이뽀질테야 2007-07-18 (수) 12:34 16년전 신고 주소
너무 이쁘네요~^^병원 정보좀 부탁해요
리쿵쿵 2007-07-18 (수) 12:40 16년전 신고 주소
전이나 후나 예쁘세요~ 정보좀주세요~
오공 2007-07-18 (수) 13:20 16년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 주세요^^
엘레강스^^ 2007-07-18 (수) 13:42 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
앗싸~ 2007-07-18 (수) 14:29 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요
dewcam 2007-07-18 (수) 15:20 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
롤라인 2007-07-18 (수) 15:38 16년전 신고 주소
저두요 ~ 근데 귀족도 지방으로 하신건가요 ?
에바 2007-07-18 (수) 15:57 16년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 귀족수술하면 많이 부자연스럽다구해서 망설이고 있는데
웃을때도 괜찮아요? 저도 무턱이랑 귀족 정보점 부탁드려여~
대박기원 2007-07-18 (수) 19:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐진다예뻐진다11 2007-07-18 (수) 19:06 16년전 신고 주소
우와,,이쁘시네요,,턱 보형물 효과가 크신듯 해요,, 완전 부러워요~이쁘세요~
as4783 2007-07-18 (수) 19:42 16년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드립니다.
고마워요 소울메이트 2007-07-18 (수) 20:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
폴리맘 2007-07-18 (수) 21:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
궁금한디요 2007-07-18 (수) 23:00 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀부탁해요 비용과 병원등등 부탁해요
베스트미녀 2007-07-19 (목) 01:20 16년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요!!
님 귀족 붓기는 얼마나 가나요??
빠숑~^^* 2007-07-19 (목) 02:17 16년전 신고 주소
진짜넘이뻐요~~ 님저도 지방이식정보좀주세요옹~~^^
성형수술짜앙 2007-07-19 (목) 04:07 16년전 신고 주소
귀족은 보형물 넣으신건가요??
샬라라 2007-07-19 (목) 04:36 16년전 신고 주소
귀족은 실리 넣으신거에요?? 완전 이미지 변신하셨네요~~턱은 실리 넣으면 괜시리 무서워져 망설이구 있는데 님 사진보니까 진짜 또 하구싶은 유 혹이 드네여~~~병원정보점 주세요~~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-07-19 (목) 08:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 다 주세여...
크라운 2007-07-19 (목) 11:31 16년전 신고 주소
이뻐요. 귀족 정보 좀 주세요.
민댕이 2007-07-19 (목) 14:59 16년전 신고 주소
정보주세요, 쪽지로^^
nari 2007-07-19 (목) 15:31 16년전 신고 주소
우와~~ 정말 우아하다고 해야하나요.. 귀족이랑 지방이식 자세한 정보 부탁드려요.
없음 2007-07-19 (목) 17:32 16년전 신고 주소
님 제가 하고싶은대로 되셨네요...자세한 정보부타기요
didrod 2007-07-19 (목) 20:17 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드립니다.. 내년에 자가지방이식하고 싶어요~
꼬까꼬까 작성자 2007-07-20 (금) 00:23 16년전 신고 주소
정보 다 보내드렷어염~
은경이야 2007-07-20 (금) 01:55 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~비용도 함께~~!!!너무 이쁘세여~
킹콩BN 2007-07-20 (금) 02:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요~^^
원이2222222 2007-07-20 (금) 03:27 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
꼬까꼬까 작성자 2007-07-20 (금) 03:35 16년전 신고 주소
여기까지 다 보내드렸어요~^^
mayra 2007-07-20 (금) 04:04 16년전 신고 주소
님, 정보 부탁드릴게요- 턱, 귀족 뭘로 하셨는지 부기는 어떠셨는지 궁금합니다! ^^
ghqkr10 2007-07-20 (금) 10:03 16년전 신고 주소
저두지방이식이랑 귀족 보형눌 넣는거 생각중니데 지방은 얼마에?귀족보형물은 어떤거 넣으셨어용?귀족은 얼망?병원정보주삼
새로운시작 2007-07-20 (금) 15:44 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ...
나두성형~ 2007-07-20 (금) 17:27 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요`
비비퍼퓸 2007-07-20 (금) 19:03 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 요새 커프에나오는 채정안느낌? 인듯 이뿌시다~
leee 2007-07-20 (금) 20:46 16년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~^-^ 저도 이번에 할려구요. 정보좀 주세요~
웃는얼굴은 다예뻐~ 2007-07-20 (금) 23:04 16년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~ 귀족 어디서 하셨는지 정보좀 주세요~ 비용하구요~~
아기스포츠단 2007-07-21 (토) 00:41 16년전 신고 주소
님 지방+귀족 정보좀 주세요..!!꼭이요..^^
율비 2007-07-21 (토) 00:49 16년전 신고 주소
저는 아직 안왔어여 ㅜㅜ 저도 부탁해여 넘이쁘세여~~^^
ㅅㅎㅎㄱ 2007-07-21 (토) 01:27 16년전 신고 주소
ㅈ ㅏ세한 정보 부탁드릴께여..~~~
포커 2007-07-21 (토) 04:01 16년전 신고 주소
원글님, 귀족은 보형물로 하셨나요?
병원 정보 꼭 부탁드립니다.
감사합니다.(귀족 비용도요..)
꼬까꼬까 작성자 2007-07-21 (토) 05:02 16년전 신고 주소
---------감사여~~ 여기까지 정보 다 보내드렸어요 ^^
마마마마마맘 2007-07-21 (토) 12:54 16년전 신고 주소
지방이식 정보좀 알려주세요~
trgg0618 2007-07-21 (토) 13:37 16년전 신고 주소
꼬까님.. 이쁘시다..` 얼굴볼쪽이.. 넘 이쁜대여,,,턱두 잘되셧구여,,,나두 님처럼 고렇게.. 볼쪽 빵빵하구픈데..^^ 전 얼굴형이. 님하구 틀려서 그리되긴 힘들듯...^^님 이뻐요..
라인넘버포 2007-07-21 (토) 16:09 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
장밋빛인생 2007-07-21 (토) 16:13 16년전 신고 주소
귀족 붓기는 얼마나 가나요??
수술후 일주일후에 출근하는데 그러면 붓기는 좀 괜찮을까요??
혹 멍이 든다면 언제쯤 빠지셨는지??
너무 잘되셔서 완전 부럽습니다.. 비용과 병원정보 꼭 부탁드려요..
ghqkr10 2007-07-21 (토) 19:28 16년전 신고 주소
참잘되셔서 좋겠어용 저두정보 좀주세용 귀족보형물 어떤걸넣으신건가요>비용두 가르쳐주심 감솨~~~~~~`
lovely01 2007-07-21 (토) 20:03 16년전 신고 주소
와~진짜잘되셨어요,,,넘이쁘세요.ㅠㅠ
저두 꼭 정보부탁드려요~~ㅠㅠ꼭요~
rudes 2007-07-21 (토) 20:59 16년전 신고 주소
그전에도 이쁘셨는데,지금 더 이뻐지셨어요~~ 저도 정보 부탁합니다^^
vivivic 2007-07-21 (토) 22:11 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
올인녀 2007-07-22 (일) 01:14 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~
옥양 2007-07-22 (일) 04:46 16년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보부탁드려요
코만오똑 2007-07-22 (일) 14:34 16년전 신고 주소
와! 예뻐요~~ 저도 정보 부탁드려요..저도 휴가때 하려는데.. 부기 빠지려면 얼마나 걸리는지.. 꼭꼭꼭!!
dewcam 2007-07-22 (일) 15:15 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
dewcam 2007-07-22 (일) 15:15 16년전 신고 주소
저 정보 다시염 .. 안왔어염 ㅠㅠ
야호유후 2007-07-22 (일) 16:39 16년전 신고 주소
저도 팔자주름땜에 너무 고민인데..귀족필러랑 지방을 같이 할수 있나봐요.
정보 좀 주세요.
꼬까꼬까 작성자 2007-07-22 (일) 18:14 16년전 신고 주소
------------------------여기까지 정보드렸어요~~~ 감사합니당~~
에헴 2007-07-23 (월) 03:20 16년전 신고 주소
저도 정보 좀..님처럼 자연스럽게 하고 싶어요
hkhk 2007-07-23 (월) 05:31 16년전 신고 주소
정보주세요 예뻐요
박가을 2007-07-23 (월) 10:31 16년전 신고 주소
예쁘시네요
저도 정보 부탁 드려요
채림방 2007-07-23 (월) 13:08 16년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀 부탁드려요
이뻐지고 시퍼,,, 2007-07-23 (월) 13:30 16년전 신고 주소
정보좀주세여,,,
bbuning 2007-07-23 (월) 17:22 16년전 신고 주소
잘되셨당. 부러워용..저도 정보즘^^
뷰티만세 2007-07-23 (월) 17:44 16년전 신고 주소
저도 턱 보형물 정보 좀 주세요~ 너무 이쁘세요 ^^
서나 2007-07-24 (화) 04:08 16년전 신고 주소
와~~ 너무 이쁘세요~ 정보좀 주세요^^;;
로리타 2007-07-24 (화) 04:43 16년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하셨었네요~~
저두 정보좀주세요~~~
고롱 2007-07-24 (화) 11:18 16년전 신고 주소
이뻐지셨어요! 저도 귀족 정보 점 가르쳐주세요~
코해죠 2007-07-24 (화) 14:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
엘리1 2007-07-24 (화) 21:05 16년전 신고 주소
^-^ 저도 지방이식 생각하고있는데 너무 예쁘게 되셨네요^-^ 정보 부탁드릴께요
tmf86 2007-07-25 (수) 01:42 16년전 신고 주소
자더 정보좀 주세요~
망고카위 2022-12-31 (토) 20:37 1년전 신고 주소
정보 부척드려요~~^^
hi