• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

바탕 남자 광대축소 후기

sroi1230 2024-06-03 (월) 21:06 28일전 1069

2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다.
보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다.
수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데
황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다.
또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에
환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각합니다.
여러 병원을 알아보고 상담 다녀본 결과 윤곽 수술경험이 가장 많고 고정을 3번하는 광대 고정법이 부작용을 방지할 수 있다고 자신감있게 말씀하셔서 망설임 없이 선택했습니다.  또한  제가 턱도 고민이었는데 상담 다닐때 3종을 다 하라는 병원도 있었는데 반해 바탕에서는 원장님이 굳이 필요없다고 하셔서 하지 않았는데 잘한거 같아요.
현재는 3개월 정도 경과했고 아주 만족중입니다.
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대축소/심부볼지방제거
연령대
30대남성
경과일
100 일
비용
405 만원
병원정보
바탕성형외과
황용석

439,241
39,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구구더저마 2024-06-03 (월) 21:41 28일전 신고 주소
와 가렷는데 잘생겼네요 수술 잘되셧어요
수원놈 2024-06-04 (화) 03:50 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병원정보좀2 2024-06-09 (일) 00:56 23일전 신고 주소
몇미리하셨어요?
기회만엿보다 2024-06-12 (수) 04:52 20일전 신고 주소
매끈하게 잘되신거같아요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다
hi