• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

팔자주름 위에 살이너무 많아서 얼지흡함

Momounnee 2022-03-17 (목) 14:28 2년전 2567
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라인성형외과의원
의사명
생각안남
비용
250 만원
경과일
30대 중반임

팔자가 신경쓰여서 이때까지
필러 레이져리프팅 리프팅 다해봄
먼가 팔자위에 살이 많아서 팔자부분이 더 도드라져보이는거 같아서 2년전 얼지흡 팔자위에 살이랑 턱밑살 햇음
턱밑살 효과 는 잇엇음
팔자는 모르겟늠 계속 잇음

얼 지흡은 진짜 추천 안함
얼지합 하고 싶으면 그냥 다이어트 추천함
행여나 어리고 날씬한데 얼굴이 통통한게 스트레스면
그냥 나이들면 얼굴 살 빠짐 어릴때 얼지흡 햇다가
나이들면 피부 더 쳐집니다

팔자신경쓰여서 지금 귀족 이랑 거상 빼고 다해본듯
팔자에 효과 본사람들 정보쫌 알려주세요 ..ㅠㅠ
Translating

2,464,829
228,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
즐겁게살아요 2022-03-20 (일) 13:32 2년전 신고 주소
나도 얼굴지방많은데
지흡하면 효과없고 쳐지기만하는거야?
오너 2022-04-25 (월) 08:16 2년전 신고 주소
이중턱만 하신건가요? 아님 턱 살짝 위쪽? 턱라인도 하셨나용?
지교이 2022-05-08 (일) 15:45 2년전 신고 주소
저도 거상해보구 지방이식, 귀족 했다가 원숭이같아서 한달만에 제거 했구요. ㅜㅜ 다음달에
자가진피재생술  해보려고 예약했어요. 금액대가 좀 쎄긴 한데 간단한 시술인데 효과는 평생간다고 자기 살이 차오른다 하더라구요. 그래서 기대하고 있습니다. 마지막 팔자 시술이 되길 바라면서..
jdjfg 2022-08-26 (금) 19:10 1년전 신고 주소
이중턱듀 많이 쳐질까요??ㅠㅠ
asd1112 2022-11-28 (월) 20:00 1년전 신고 주소
턱밑살도 쳐져요?ㅠ
hi