• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

2차 까지 했어여~

mun8222 2009-10-08 (목) 14:36 14년전 3732

왼쪽이 1차 오른쪽이 2차...
워낙 사진발도 안받고.. 피곤해보인다는 소리를 마니 들어서.. 스트레스 엄청 받았거든여~
전 전체적으로 다 넣었어여.(이마,코,볼, 다크써클, 턱 등등 ㅋㅋㅋ)
코두 메부리인데.. 지방넣었더니 감쪽같네여. 푸하하하.
지방넣구 나니 피부톤두 더 맑아지고. 탱탱해졌어여..
트러블일어난다해서 걱정 많이했는데.. 저한테는 딱인가봐여 ㅋㅋ 아직 3번 더 남았는뎅~~
담주는 모공관리 받으러 간답니다...^^ 이러다가 20대 초반으로 돌아가는건 아닌지 ㅋㅋㅋ 참고로 전 30대초반 ^^ 3차 시술후 또 올릴께염~~

Translating

119,691
420,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
박규 2009-10-08 (목) 15:41 14년전 신고 주소
헉 20대 이신줄...ㅋㅋㅋㅋ 옆라인 부럽네요 ㅠ.ㅠ 정보좀요
ko3738 2009-10-08 (목) 16:23 14년전 신고 주소
정보좀여^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-10-08 (목) 16:29 14년전 신고 주소
저도 부탁여~^^
땍스라이프 2009-10-08 (목) 20:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
햄스터 2009-10-08 (목) 21:57 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
귀족하고파 2009-10-08 (목) 22:25 14년전 신고 주소
저도 30댄데...저도 정보좀 부탁드릴게요...느무느무 어려보이세여...예쁘구...
컴플렉스탈출 2009-10-08 (목) 23:50 14년전 신고 주소
님 저도 정보요^^
체리샴푸 2009-10-09 (금) 02:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
소호 2009-10-09 (금) 12:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
자유러운영혼 2009-10-09 (금) 13:00 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
병신공주 2009-10-09 (금) 13:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅠㅠㅜ
하이염 2009-10-09 (금) 15:23 14년전 신고 주소
어머 자연스럽다 정보좀부탁드려요~
jaeyoun83 2009-10-09 (금) 21:06 14년전 신고 주소
님 정보부탁드려요
배양 2009-10-10 (토) 00:45 14년전 신고 주소
이마 참 맘에드네요 ㅋ 병원정보좀 ^^
까치 2009-10-10 (토) 07:10 14년전 신고 주소
님~ 너무 잘 되셨네요. 어려 보이기도 하고~ 정보 좀 부탁 드려요^^
여자갑부 2009-10-10 (토) 10:28 14년전 신고 주소
님너무이ㅃ!ㅓ여 저도 저도정보좀주세요^^
유코쨩 2009-10-10 (토) 13:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~ ^^
졍ㅇl 2009-10-10 (토) 13:17 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 이뻐요~~^^
병신공주 2009-10-10 (토) 14:17 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
쌍큼오렌지 2009-10-10 (토) 15:13 14년전 신고 주소
정보주세요 ^^
allurin 2009-10-10 (토) 17:33 14년전 신고 주소
전..지흡했더니 지금 좀 마이 말랐다는 소릴들어서-_ㅠ저도 정보좀 주시어요~
닥노 2009-10-11 (일) 00:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
당당 2009-10-11 (일) 03:34 14년전 신고 주소
시술전에두 입이쫌 나와보이셔서 그렇지 이쁘신데요 ~
캬ㅑㅑㅑ 2009-10-11 (일) 12:17 14년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 가격이랑 ^^
이마 코 생각하구있어요 ~
qkrdbfl64 2009-10-11 (일) 14:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
또라이앵두~♡ 2009-10-11 (일) 15:41 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네여 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요^^
이쁜이되기 2009-10-11 (일) 15:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
데이라잇 2009-10-11 (일) 18:19 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
가격이랑 병원~
zlfm 2009-10-11 (일) 21:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
밥팅 2009-10-12 (월) 02:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
줄리 2009-10-12 (월) 07:25 14년전 신고 주소
저도 정보를~
사뿐사뿐... 2009-10-12 (월) 17:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
한예슬은예뻐 2009-10-12 (월) 19:54 14년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀 주세요~~~~*^^*
ultramarin… 2009-10-12 (월) 20:27 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요..정보 부탁드려요..
rhgm00 2009-10-13 (화) 15:43 14년전 신고 주소
넘 자연스러워요..정보 부탁드려요^^
es47 2009-10-14 (수) 14:51 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다!
반나나나나 2009-10-14 (수) 18:44 14년전 신고 주소
몇차까지 해주는건지 정보 쪽지로 가격^^
크루크루 2009-10-14 (수) 20:45 14년전 신고 주소
헉 진짜 세련되신 이미지 되셨어요 !! 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
최강미녀 2009-10-15 (목) 06:17 14년전 신고 주소
완전 미인형이신데요^^ 정보 부탁 드립니다.
마릴린 몰러? 2009-10-15 (목) 10:44 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요.
선주맘 2009-10-15 (목) 20:18 14년전 신고 주소
잘되셔서 좋겠어요 병원이랑 비용 좀 가르쳐주세요
clorox 2009-10-15 (목) 22:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
소리마치우왕굳 2009-10-15 (목) 23:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
psylyhj 2009-10-16 (금) 07:23 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~간절^^
디아쥬♡ 2009-10-16 (금) 12:43 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~~~~^^진짜너무이쁘게잘되신것같아요~~
그리구 지방이식은 몇번 받아야해요???
삐까뻔쩍 2009-10-17 (토) 00:31 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요~정보주세요
QMM 2009-10-17 (토) 18:46 14년전 신고 주소
정보요!
공주이뽀 2009-10-17 (토) 23:10 14년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 주세요~
ghkdlxld 2009-10-18 (일) 00:44 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
대박을위해 2009-10-18 (일) 15:37 14년전 신고 주소
이마에서 코라인 너무 이쁘네요.. 정보 나눠 주세요~
준예 2009-10-18 (일) 21:18 14년전 신고 주소
피부가 20대 피부인데 30대라니 믿기지 않네요..ㅎㅎ 저는 나이도 어린데 볼이 들쑥 날쑥 ㅠㅠ 저두 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
별님`* 2009-10-19 (월) 00:22 14년전 신고 주소
정보주세요 피부좋으시네요 ㅋㅋ
얀별 2009-10-19 (월) 01:35 14년전 신고 주소
예쁘시네요.. 추카하고 저도 정보좀 부탁드려요^^
hwofe 2009-10-20 (화) 21:28 14년전 신고 주소
님ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드려요~~ 이마 넘 이뿌네여~
vivivic 2009-10-20 (화) 21:49 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
jaeyoun83 2009-10-21 (수) 20:08 14년전 신고 주소
님~ 정보부탁드려요^^
닉네임별거있나 2009-10-23 (금) 12:06 14년전 신고 주소
정보주세요!!ㅋ
샐리얌 2009-10-23 (금) 15:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
나야나아아 2009-10-23 (금) 16:45 14년전 신고 주소
어머 진짜 너무 이쁘세요!! 정보좀 부탁드려요~^^
skekskdi 2009-10-24 (토) 00:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이효리효리 2009-10-24 (토) 17:11 14년전 신고 주소
우와 진짜 어려보이세요 옆라인도 예쁘시구요!! 정보좀 부탁드릴께요^^
아현 2009-10-25 (일) 17:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요6^
mr265 2009-10-26 (월) 13:02 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
여니롱 2009-10-26 (월) 15:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
가랑 2009-10-27 (화) 20:43 14년전 신고 주소
정보좀~~
춘복아 2009-10-28 (수) 00:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
dnstneoxhd 2009-10-28 (수) 04:21 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니다...
츄춉 2009-10-30 (금) 21:34 14년전 신고 주소
너무예뻐요!! 정보 부탁드릴께요~
★염탱이★ 2009-10-31 (토) 12:09 14년전 신고 주소
오~~진짜 동안되셨네요~정보좀 부탁드려요~비용이랑요^^
우휴류 2009-10-31 (토) 20:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할꼐요^^
연에소설^^ 2009-11-01 (일) 18:02 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
이뻐져볼까? 2009-11-03 (화) 21:29 14년전 신고 주소
정말 예뻐요...정보 좀...^^;;
트롤 2009-11-05 (목) 14:29 14년전 신고 주소
예뻐지셨어요~정보 좀 주세요~
벼리☆ 2009-11-08 (일) 10:23 14년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요 라인이 예술인데요??? 정보 공유좀 해주세요^^
꼴통짱 2009-11-12 (목) 03:13 14년전 신고 주소
정보좀부탁해여~
jaded 2009-11-15 (일) 18:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 너무 이쁘심 ㅠ
이뽀져야지 2009-11-23 (월) 23:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
붓기소녀 2009-11-29 (일) 21:40 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~이쁘시네용
kira~ 2009-12-01 (화) 12:44 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요:)
ganzaki 2009-12-01 (화) 14:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!! 너무잘되셧네요 ㅠㅠ
아나까나김 2009-12-03 (목) 18:56 14년전 신고 주소
우와어려보이세요~~~ 저도 정보좀부탁드릴께여!!ㅠㅠ
모모 2009-12-06 (일) 21:31 14년전 신고 주소
30대요?? 말도안돼...정보 좀 부탁드려요~~^^
ws0740 2009-12-09 (수) 12:09 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요~
aflowergir… 2009-12-13 (일) 22:00 14년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘시네요~
저도 병원정보 부탁드립니다.^^ 제발~ㅋㅋ
ghkdgksdnf 2009-12-22 (화) 22:27 14년전 신고 주소
우와 정보 좀 부탁드려요^^
무좀약페엄정 2009-12-27 (일) 19:07 14년전 신고 주소
정말잘되셨네요~정보부탁드려요^^
mesil36 2010-01-03 (일) 02:18 14년전 수정 삭제 신고 주소
대박!!!정보좀부탁드려요^^
hi