• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽하고 인상이 달라졌대요!

바리스타룰스 2024-06-17 (월) 13:39 9일전 641
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
비용
990 만원
경과일
수술명
윤곽3종
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요!
후기를 써보려니 벌써 수술한지 2주가 지났더라구요!
수술후 관리때문에 시간가는줄 몰랐는데 전 일단 너무만족해요ㅠㅠ

저는 삼사오에서 5월 27일에 윤곽3종(광대+사각턱+앞턱)을 받았는데요!
일단 소감은,, 병원선택도 정말 신의한수였던것 같고 뼈박사님 만난건 제2의인생을 사는 느낌이예요.
붓기가 없는편이고 관리도 열심히 해서 저는 2주차인 지금도 아무도 수술한지 모르고 그냥 너무 예뻐졌다고만 말하더라구요.
제 가장 큰 스트레스였던 울퉁불퉁했던 얼굴라인이 일단 완전히 정리가 되었고 그렇다고 너무 수술한것같은 느낌도 전혀없이 너무 자연스럽고 예쁘게 얼굴라인이 정리되면서 사이즈도 딱 마음에 들게 정리가 되었어요!
요즘 화장하는것도 너무 맘에들고 사람들이 쳐다보는시선도 즐기게 되는것같아요!

그리고 윤곽3종이 큰수술인데 저는 수술하고나서 통증도 거의없었고 의사선생님,간호사선생님 모두 너무 친절하고 전문적으로 사후관리해주셔서 진짜 감동받았어요!
특히 다음날 박종림원장님이 직접 전화주는거는 진짜,, 소스윗 감동,,,

전 병원고를때 기준이 안전,사후관리,자연스럽지만 예쁘게 변화시켜주는 병원을 골랐는데 제가 수술한 병원이 딱! 이 조건을 모두 충족하는 병원이였던것 같아요~
요즘 수술전사진보면 진짜..수술하기 너무 잘했다는 생각을 엄청 많이해요ㅠㅠ
그리고 관리열심히 해야지 더 예뻐진다고 하셔서 진짜 하루2만보씩 걷고 냉온찜질하고 땡김이도 잘하고 있어요!이제 한달뒤에 더 이뻐지고 작아질 얼굴생각하면서 행복하게 관리열심히 해보려고 합니다!
여러분 너무 고민될 지금 병원을믿고 도전해보세요. 새로운 삶이 펼쳐져요~
Translating

27,938
279,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오얙 2024-06-17 (월) 23:58 8일전 신고 주소
피부도 좋아보이는 느낌 훨씬 어려졌다!
당황깨비 2024-06-19 (수) 22:45 6일전 신고 주소
완전 이뻐졌어 엄청 고생많았어요!!!
hi