• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 후회하신분들 있나요..

오뎅구야 2011-03-21 (월) 17:39 13년전 7021
수술전엔 얼굴형이 이쁘단얘길많이들었습니다
하지만 작은얼굴이 갖고싶어 수술을 하게되었는데
수술후 얼굴형은 뭉툭해지고 전보다 반응도 안좋고
진짜 하루하루가 우울하네요.. 어떻하면 좋을까요..
말도 안되지만 시간을 되돌리고싶고 다시 뼈를 붙이고 싶네요..
Translating

댓글 29건
마츠우라아야♡ 2011-03-21 (월) 18:57 13년전 신고 주소
죄송하지만 수술한지 얼마나 되셨는지요..
얼마안되셨다면 당연히 예전보다 못하단 소리 들을떄예요
저는 한달 반 좀넘었는데..... 아직갈길이먼듯하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-21 (월) 19:11 13년전 신고 주소
어떤 수술을 하신건지..뭉툭하다는건 붓기가 덜 빠져서 얼굴이 전보다 부어보여서 그런거 같은데요~안면윤곽은 시간이 약입니다~걱정하지마시구 그냥 무관심하게 기다려보세요! 주변에 수술한 사람들봐도 처음엔 효과도 별로다, 수술괜히했다 싶어도 나중엔 수술후가 훨씬 낫긴하더라구요!
세련`Style 2011-03-21 (월) 23:18 13년전 신고 주소
어떤수술하셧는데요..?... 저도.. 꼭 안면윤곽해야겠다는 생각보단...
지금보다 더갸름해지고싶어서 할려고하는거거든요..
이뻐지고싶은.. 모든 여자들의 ㅠ.ㅠ 소망..
정보좀 주세요~
마츠우라아야♡ 2011-03-22 (화) 00:18 13년전 신고 주소
다들...... 이쁘신데 욕심때문에 하시는분이 굉장히많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 완전 소망햇던게 아니고 저처럼 약간의 욕심을 부려서 하시는거라면 뒷감당힘드실걸여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조울증 생기심...
루미oo 2011-03-22 (화) 01:07 13년전 신고 주소
전 약간에 욕심이 아니라 완전 소망하는데요.. 얼굴작아지고 싶은 소망..현실불가능한일인가요?
몽땅내사랑 2011-03-22 (화) 10:31 13년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는지요22222
오뎅구야 작성자 2011-03-22 (화) 18:26 13년전 신고 주소
욕심은 화를 부르는거같아요.. 수술한지 이제 3달 되어가네요..
chole 2011-03-22 (화) 20:47 13년전 신고 주소
저도 그래요. 수술한지 8개월 넘어가는데 예전보다 얼굴도 뭉툭해지고 턱은 남자턱처럼 둔탁해졌고... 얼굴은 작아졌는데 정작 얼굴형은 예전얼굴만 못하네요. 게다가 저는 치아감각도 이상이 생겨서...하루하루가 너무 우울하고 힘들어요
마츠우라아야♡ 2011-03-22 (화) 21:35 13년전 신고 주소
chole님 ...뼈가 잘못잘리신거에요?아님 살이쳐지져서,...?
궁금이@ 2011-03-23 (수) 03:10 13년전 신고 주소
8개월이나 되셨는데.. 치아감각이 아직도 안돌아오셧어요? 우째용..ㅜㅜ
세련`Style 2011-03-23 (수) 06:09 13년전 신고 주소
어디서하신건지 정보좀주세요 ㅠㅠ
오뎅구야 작성자 2011-03-23 (수) 17:55 13년전 신고 주소
턱을 디자인없이 그냥 둥그렇게 잘라놓은느낌.. 그냥 u라인.. 예전엔 v라인이여서 서구적으로 생겼단 말 많이들었는데.. 장점은 살리고 단점은 없애야되는데 이건 뭐 장점을 없애놨으니.. 이게 뭔지.. 이럴려고 한건아니였는데.. 모든사람들이그렇겠지만 수술전에 얼마나 많은고심을 하고 한건데.. 이건 뭐 수술안하느니만도 못하고 돈은 돈대로 고생은 고생대로 시간은 시간대로.. 병원선택이나 수술방법을 잘못선택한 제 잘못이겠죠..
chole 2011-03-23 (수) 18:47 13년전 신고 주소
오뎅구야님 어떤 기분이신지 충분히 공감해요. 저도 그래요 저는 수술 3년이나 알아보고 고민하고 한건데, 제가 이런 실수를 범하게 될줄 몰랐어요. 병원 선택 잘못한 제 잘못이 크겠죠.. 저는 앞턱하고 옆턱 스텝이 너무 심하게 져서 얼굴형이 미워졌어요. 분명 제가 수술전에 병원에서 본 전후사진에 저같은 케이스는 없던데. 만약 수술 후 이렇게 될줄 알았으면 수술 절대 안했을거에요 신경은 신경대로, 얼굴형은 얼굴형대로 미워졌어요
마츠우라아야♡ 2011-03-23 (수) 19:43 13년전 신고 주소
오뎅구야님 ..ㅠㅠㅋㅋ3달이시면 더 기다려보세요..붓기일수도잇잖아여
저도 지금 얼굴형 완전 네모네지구... 앞턱 옆으로 볼록볼록 나와서 도시락같구 둔탁해보이구.. 손으로 만져봐도 딱딱하거든여?????;;;;;;; 근데 엑스레이찍어보니 완전 슬림하게잘려잇음... 붓기라고 딱 확신이 들데여, 불안하시면 엑스레이 함찍어보세여....... 아마 붓기일가능성이 크다구 봐여.
갸름해지고파ㅠ 2011-03-25 (금) 18:44 13년전 신고 주소
정보좀 주실수 있으신가요? 어떤수술방법을 하셨는지요?
olsen 2011-03-26 (토) 01:34 13년전 신고 주소
저같은 경우는 후회는 없어요. 수술자체에 대해선. 다만 확실하게 더 효과를 봤다면 더 좋았을텐데 하는 아쉬움은 있어요.
오뎅구야 작성자 2011-03-26 (토) 02:03 13년전 신고 주소
다시 원상복귀할수있는방법은 없겠죠..?
러알앙 2011-03-28 (월) 23:08 13년전 신고 주소
저도 큰돈들여서 했는데 미용적인 부분에 대해서 아쉬움이 많이 남네요 ㅠㅠ 물론 수술전보단 많이 개선됬다고 하지만....좀 더 수술전에 제가 원하는 얼굴형에대해 확실하게 이야기 하지 않아서 그런것같아요 ㅠㅠㅠㅠ아 시간을 되돌리고싶네여;;;
아르태미스 2011-03-29 (화) 11:01 13년전 신고 주소
저는작년8월에햇는데..러알앙님말대로 확시리제의사표현 안한게맘에걸려여 젤멍청하게 "선생님이보셔서 전문가시니까 넘과하지도안 케 이쁜 형으로해주세요.."라고해써라
쿨럭~~ㅜㅜ
내만족안됨 ㅠㅠ
뷰작용시뎌용 2011-03-29 (화) 13:38 13년전 신고 주소
저도안면윤곽했는데 광대재수술생각하고있구요
턱은통증이아직도있네요....
페이지그린 2011-03-29 (화) 22:44 13년전 신고 주소
어느 병원에서 어떤 수술하셨는지 궁금한데 알려주실수 있으신가요?
디펜스 2011-03-30 (수) 03:55 13년전 신고 주소
정보좀 가능할까요?..
이뽀람 2011-04-05 (화) 19:40 13년전 신고 주소
저는 마취꺠고 ;; 힘들어서 후회됬어요 아직도 좀 그러네요 ㅠㅠ 뭐에 홀린거같이 꼭해야한다 이런생각이었는데 욕심이며 집착이었어요
러알앙 2011-04-07 (목) 12:22 13년전 신고 주소
나요~~~~~~~~~~ ㅡㅡ돈아까워죽겟네여 다른데서할껄
주유린 2011-04-14 (목) 19:42 13년전 신고 주소
저 귀뒤사각턱했는데 후회해요. 첨에 상담때 볼살때문에 정면효과 그리없을꺼라고 지흡 같이하라고해서 같이했더니. 지금 수술한지 1년이 지났는데 지흡효과 하나도없고 얼굴살이 막 쳐져서 얼굴이 늙어보여요. 수술전엔 이쁘다는얘기 듣고살았는데 요즘은 진짜 못생겨졌어요..!! 거울볼때마다 스트레스 너무 받아서 지금 지방이식 생각중이에요........아......ㅠㅠ 지방이식 잘하는 병원 아시는분 좀 가르켜주세요 ㅠㅠ
오뎅구야 작성자 2011-04-15 (금) 01:16 13년전 신고 주소
흠.. 진짜 홈피에보면 고객이 만족할때까지라는 그런 문구로 치장되어있으면서, 정작 가서 이런결과를 원한게 아니다 내가 생각했던결과랑은 다르다, 마음에 안든다고 얘기하면 다른헛소리나하고.. 지금 모습으론 살기싫고 다시 원래대로 뼈붙여주던지! 아님 환불해주던지! 돈은 돈대로, 얼굴은 얼굴대로, 시간은 시간대로, 체력낭비에 정신적스트레스에... 병원 정말 신중히 잘 선택하세요..!!
휴식요망 2011-04-17 (일) 03:13 13년전 신고 주소
후회라뇨 ㅠ 안돼요 헝헝 ㅠㅠ 저도 귀뒤사각턱 신중하게 생각하고 병원 물색중인데 ㅠ 병원정보좀 알수있을까요? 휴..
어느정도 회복되시면 근육 예쁘게 만들어주는 경락마사지라도 받아보심이ㅠ
아크네스 2011-05-20 (금) 01:54 13년전 신고 주소
오뎅구야님 힘내세요ㅜㅜ
실례가 안된다면 병원정보 좀 알수있을까요?
피아니시모 2011-05-24 (화) 23:29 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수 있을까요?
hi