• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스 맞은지 두달째.. 효과가..ㅠㅠ

ㅋㅋㅇㅋ 2009-02-11 (수) 18:44 15년전 2371
아래에도 글을 썼지만

보톡스 맞은지 4주 조금 안되어서 다시 근육이

부풀어 오르더군요.. 효과는 한 일주일후부터

서서히 줄어들기 시작하더니

4주조금 안되어서 재발이 되더군요

이제 두달째 되어가는데 남들 2달째에

최고효과볼때 저는 4주전부터 점점 더 재발만 되네요

ㅠㅠ; 4주전엔 그나마 왼쪽만 부풀어 오르더니

이제 오른쪽도 부풀어 오릅니다 ..

이번에 한번더 속는셈치고 맞았던 병원 가보려구요

저번에 처음에 맞을때 두달뒤에 와서 또 맞으면

효과가 더 오래간다 이런식으로 말씀하셨는데

결국 효과오래가려고 가는게 아니라

효과가 떨어져서 또 가게되네요 ㅠㅠ;

Translating

2,642,675
105,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Uan 2009-02-14 (토) 12:41 15년전 신고 주소
그럼 현재 예전이랑 똑같아지셨나요? 붓기는 어느정도 가셨어요?
갱민개미 2009-02-16 (월) 23:58 15년전 신고 주소
저는 2번 맞구 비용땜에 안맞았는데~맞고나면 확실히 근육도 많이 풀리고 얼굴도 가름해지긴 하는거 같애요,,3번까지 맞으랫는데 저는 2번 맞았더니 예전이랑 또 똑같이 근육도 심하고 그냥 그러네요..
hi