• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,턱 13일째...이제야 후기를...

웬디 2005-03-22 (화) 12:06 19년전 1926
광대랑 턱 했구염...저두 일케 후기를 쓰게 될날이 올줄은 ..ㅋㅋ..수술하기 전부텀 이곳에서 정보두 많이 얻구..님들이 올리시는 후기 지금두 하루두 안 빠지구 들와서 보면서 맞아..맞아..를 연발하졈..^^; 사실 저는 수술하구선 나름대루 무척이나 힘들었꺼등요..물론 지금두 아직 힘들긴 마찬가지지만..붓기땜시..^^ 수술하구 마취땜에 힘든건 없었지만..한 5일정도까진 엄청난 붓기에 불안하기두 마니 불안했꾸..괜히했다..무섭기두 하구..ㅋㅋ..
근데 지금은 쪼~끔 나아져서 괜찮긴 한데여..칭구들두 못만나구..하니깐..이거 우울증 걸리겠어염..--;
아직두 가끔 불안하기두 하궁...아직 멀었다는건 아는데 시간을 어찌나 안가는거 가튼지..그래두 일케 매일 들와서 위로를 받곤 한답니당..^^
근데..궁금한게 있는데여..제가 턱은 좀 나왔던 편이라 수술후에 아직 볼이 동그래두 각이 없어졌다는건 확연히 알겠는데여..광대는 머랄까..수술전이랑 별 변화가 없는거 가테염..수술전에두 사실 광대는 옆광대 쪼금 나왔을뿐이어서 샌님두 비추였긴 했지만요..그래두 위험부담감수하구 한 수술인데..효과는 있어야겠지요..--;
근데 광대주위에 별루 붓기두 없는거 가튼데 지금까진 영~하기전이랑 별변화가 없는거 가테서 ..내심 찜찜합니당..글구 전 6일째 되는날 실밥뽑구서 부텀 땡기미 안하구 있는데염..혹..땡기미 해야 하나요? <--왠지 땡기미가 광대모양에 영향을 줄수두 있다는 그런 생각이..
글구 왼쪽은 안그런데 오른쪽 광대가 좀 욱씬거리구 전기가 심하게 오거든요..이거 없어지는거 맞죠?? 글구 희한하게~전 왼쪽 귓볼이 팅팅 부어서 왼쪽귀가 좀 멍멍하거든요..이게 생각보다 오래 가네염..혹시 이런 증상 있으신분 계시나염? 아랫니두 어제부텀 가끔 시리구..
흐~음...후기라보담 질문이 넘 많았나염? ㅋㅋ..궁금해서리..아시는분은 리플좀..^^ 글구 혹 설사시는 분중에 칭구들한테두 말안하궁..무지 심심하신분 ..ㅋㅋ..칭구해염..^^ 여기다 남겨주심 연락할께용...<--참고루 제가 나이가 좀 있어서 나이있으신분 환영^^
Translating

2,784,397
260,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi