• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 6일째..드뎌 밥이라는걸 먹다.

달나라호빵 2005-02-03 (목) 11:53 19년전 1605
어제 온찜찔을 한 덕분인지..붓기가 서서히 아래로 내려가고 있어용. 하지만 여전히 부어있는건 마찬가지죠

오늘은 잘 벌어지지도 않는 입안으로 티스푼으로다 밥을 먹었습니다. 반찬은 계란찜. 거의 씹지않은채 물에푼 밥과 계란찜을 먹었는데..역시 죽이며, 생식 대접으로 먹어도 허하던 뱃속이.. 포만감을 느끼는거 같습니다.^^ㅋㅋ 덤으로 도가니탕 국물도 먹고..

붓기만 빠지면 뭐든 먹을거 같네용. 어제는 울언니가 회사서 먹고남은 피자 2조각을 가지고 와서는 제 앞에서 먹는뎅..ㅜ.ㅜ 거지같이 눈으로 쳐다보고.. 냄새맡고..

암튼간.. 턱수술 때문에 먹는게 좀 불편하신 분들 .. 저도 그렇지만 .. 억지로라도 몸에 좋은거 먹으셔야 합니다. 전신마취하고 난뒤에 진짜 잘 드셔야 몸도 이상안생기고 상처도 빨리 아뭅니다. (전에 다른 수술때문에 전신마취 3번 경험이 있어서..이번 4번째임다).

그럼 전..이만 다시 남은 밥을 먹으러 가야겠어용..너무 땡겨~ ㅋ ^^ 알럽♡ 밥
Translating

2,963,535
2,745,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진상 2005-02-03 (목) 20:59 19년전 신고 주소
호빵님은지금달라진걸느끼나여?저두턱6일짼데아무것두모르겠어여..부기는어때여?
달나라호빵 작성자 2005-02-03 (목) 21:15 19년전 신고 주소
달라진건 아직 많이 모르겠고용..부기는 아래로 점점 내려가고 있어용
별따지꽃따지 2005-02-04 (금) 03:38 19년전 신고 주소
으아아아..정말 고생많으셨어용..점점 먹는거 더 편해지실껄요? 푸하하하 저도 이젠 거즘 머거여..아이..저아저아~
hi