• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

3d 광대 12일차 후기

남잔데궁금 2016-07-20 (수) 20:02 7년전 2593

광대가 심하지 않은 체질이였으나

우연히 동생따라 성형외과 갔다가

광대 조금 다듬으면 하면서 상담 받아보고나서

계속 생각나서

나도 모르게 저질렀네요.

직장인이여서 5일 정도밖에 쉴수없었는데

그정도면 뭐 되겠지 하고 시도했으나...

10일 입안 실밥 풀기 까지는 진짜....얼굴이....

마른 얼굴이기도 했고 살좀 찌면 더 좋아보이겟네

했다가 윤곽 수술의 붓기를 직접 체험해보고

경악 했네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 눈까지 멍들어가지고.... 교통사고 난줄알더라구요

회사에서...

하루가 다르게 붓기는 쑥쑥 빠지고잇지만

직장인들은 2주 이상 휴가 못내면 왠만하면 윤곽은 하지않으시는게..

Translating

댓글 9건
다가바아마 2016-07-24 (일) 23:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하닠야 2016-07-25 (월) 10:47 7년전 신고 주소
저도해야되는데 걱정이네요 ㅜ
동안안면윤곽 2016-07-28 (목) 23:02 7년전 신고 주소
2주 지나도 붓기 많은 편인가요??

남잔데궁금 작성자 2016-08-01 (월) 17:37 7년전 신고 주소
[@동안안면윤곽]
남들보기에 티납니다. 사람형상이긴한데
으나꼰듀 2016-08-05 (금) 19:58 7년전 신고 주소
요즘같이 더운날은 걷기도힘들죠ㅠㅠ산책해야 붓기쫙쫙빠지는데..산채은 못할것같아요
윤제이 2016-08-11 (목) 13:58 7년전 신고 주소
저도 담주에 광대+사각턱 수술하고 9일째 되는날 출근하는데 많이 부었을까요? 병원에선 그냥 전날 라면먹고자서 부은정도일거라 하셨는데...

남잔데궁금 작성자 2016-08-16 (화) 16:56 7년전 신고 주소
[@윤제이] 저는 병원에서 5일이면 충분하다고 햇는데 절대 아닙니다. 9일째출근하면 업무에는 지장없으시겟지만 주변에서 얼굴 왜그러냐고 계속 물어볼거에요 많이 붓습니다.
밤희 2017-04-03 (월) 03:10 7년전 신고 주소
어디절개로수술하셨어요?병원정보쥬실수있나여 ?
가보스 2018-03-07 (수) 21:46 6년전 신고 주소
저도 진짜 안붓는체질인데 진짜 10일까지는 무조건쉬어야되요
hi