• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

저안면윤곽수술햇어요

모모이로 2016-05-08 (일) 03:15 8년전 4311
한지한5년정도된것같은데 저는후회안해요
하지만 핀제거몽땅해달라고부탁해서 열엇는데ㅜ모두다 핀제거가안됫어요ㅜ치과가면보이네여 다는안보이는데2,3개정도보이네여ㅜ돈은돈대로받고 핀제거는왜확실하게안해주셧는지....암튼 전 안면윤곽은성공햇어요~~
Translating

236,629
2,314,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하유리 2016-05-08 (일) 13:45 8년전 신고 주소
볼처짐 없으세여??
쥬쥬아이 2016-05-09 (월) 05:54 8년전 신고 주소
후회 안하신다고 다행이죠 ^^
근데 핀제거는 왜 안해주셨을까요 -_-;
댕멍 2016-05-09 (월) 13:44 8년전 신고 주소
우왕,, 저도 님 기운 받아서
수술 후에도 후회 안 했으면 좋겠어요..!
말랑말랑이 2016-05-11 (수) 07:30 8년전 신고 주소
기껏 열어서 제거해 달라고 햇더니
ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;; 완벽하게 안되면 ㅋㅋ 좀 그렇듯용
별빛속에 2016-06-09 (목) 13:41 7년전 신고 주소
5년되셧는데 볼쳐짐안오셧나요~??
턱쪽 신경은 잘돌아오셨나요? 혹시 소소한 부작용 있으신거 알려주세요 ㅠㅠ
예압 2016-06-09 (목) 14:24 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?
핀영 2016-06-16 (목) 01:18 7년전 신고 주소
핀 제거해도 괜찮은건가요..? 얼굴 내려앉거나 그런건 없나요?
정영 2016-07-13 (수) 21:40 7년전 신고 주소
핀제거하면 회복 시간이나 방법이 어떻게 되나요? 많이 부어요?
윤안면 2016-07-18 (월) 10:28 7년전 신고 주소
원래 핀은 언제 제거 하는거죠 ?  지금이라도 해달라고 하면 안되나요 ?
hi