• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

음`.. 후기 또올려요,,`

trgg0618 2007-04-10 (화) 16:28 17년전 3866
음`.. 1~2차한지.. 포함..~ 3달좀 지남..
2차한지는..~ 1달이.. 조금지남..~.
(사진교체),, 이쁜척,. 귀여운척..~~~ㅋㅋ
걍 봐주셈// 앞머리 조금 더 잘라써요...

눈썹 안비이다가.. 비이니.. ` 이상하당..~ 휴~.
이마 보여 드리구 싶어서..` 까구 찍어밧서욤..~~

웃으셈..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이젠.. 병원정보 안드릴께용,,~ 너무 자주사진올리는것두 그런데..~ 정보까지 드림... 브로커라 들을까봐병원정보 안드려욤~~.. 걍 봐주심감사.....
Translating

261,077
246,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Mrs조 2007-04-10 (화) 16:34 17년전 신고 주소
정말 보톡스효과 지대루네요 ㅎㅎ 이쁘세요~^^*
엔젤리앙 2007-04-10 (화) 17:25 17년전 신고 주소
ㅎㅎ볼때마다..점점이뻐지시고 젊어지시네여..부러워요..ㅎㅎ
샤방♡영이* 2007-04-10 (화) 18:04 17년전 신고 주소
진짜 점점 어려지시는거 같아요..^^얼굴형도 갸름해지시구요.. 이뻐요..^^
지우네스 2007-04-11 (수) 00:11 17년전 신고 주소
오랜만여!~~~~~ 안맞은 한쪽에도 보톡스하세요.. 볼은통통한데 얼굴까지 갸름하니 더 오목한것이 이뻐보여요...사진올릴때마다 점점 어려지시니 부럽삼ㅋㅋ...전 눈,코 공사들어갈라고여.. 눈,코 한번에 하려고 한병원알아보려니 정보구하기 힘드네여... 눈은 ㅁㄷ 이 끌리고 코는 ㅋㅇㅁ 가 끌리는데 ..흑흑.. 좋은정보 있음 쪽지주세요..
니똥흑백똥 2007-04-11 (수) 09:17 17년전 신고 주소
시간이갈수록 정말 점점더 아름다워지시는듯 ㅋ
박가을 2007-04-11 (수) 09:54 17년전 신고 주소
훨~~씬 어려보이시네요
좋으시겠당........
zcsdfsdf 2007-04-11 (수) 19:26 17년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!
꼼꼼한A형 2007-04-12 (목) 11:24 17년전 신고 주소
오징어 많이 드세요
지난번에 보톡스 맞고 오징어가 선물이 들어와서 매일 먹어댔더니 3개월도 안되서 근육이 올라오드라구요 ㅋ
evian 2007-04-12 (목) 15:15 17년전 신고 주소
너무 이뻐요^^
세라마 2007-04-12 (목) 16:22 17년전 신고 주소
적당히 볼륨감이 생기니 정말 예쁘세요.
저는 볼에 살이 많아서 고민인데...
올리하 2007-04-12 (목) 18:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스 정보좀주세요 ㅠㅜ!
대박기원 2007-04-12 (목) 19:46 17년전 신고 주소
아주 좋아요~~
trgg0618 작성자 2007-04-12 (목) 22:54 17년전 신고 주소
드디어,,~ 눈썹,, 손보기루,, 햇어여~ㅋㅋ.. 토요일날..~ 자겁들어가요,,`^^
눈썹.. 지운답니다..`.. 당분간은..~ 문디겟지만..~.. 나름,, 머리자른덕분에..~눈썹이 안보여서,,~ 저질러 볼라구여,,~ 겨울에.. 할려구 햇는데..`,,^^.이사진이.~ 얼굴이.. 좀,, 핼족해보이내여,,` 사진에는..` 근데.` 사진보담.. 조금,, 더 통통해 보인답니다..`...~.. 2차는,,~. 1ㅊㅏ보다..` 덜빠지는,, 느낌이내여,,` , 1차뗀.. 한달넘으니.~ 빠지는거 느껴지던에.... 여튼..~ 여서,,~ 빠짐..~ 나중에..` 좀더 빠짐.. 손볼라구여..`.. 지방이식은,,~ 영구적이진..~ 안타는걸,,~. 많은하신분들에.. 이야기가.. 샘들말보다..` 신빙성이.. 있어서..~//// 보톡스는 이제 안맞을래여,,~.. 한번 맞아보니..~ ,, 영~... 이상해서,,~ / 삼각주걱같이.보여서..`..^^.. 제생각엔.. 하기전에.. 얼굴은,, 볼살이 없어,~ 더 넘적해보인거 같아요..~.. 그러다 수술후 볼살이 생기니.. 얼굴이..~ 좀더 윤곽이 생기구..~..더~.. 갸름해..보이는 효과가 있는거 같내요,,,~//요즘~. 즐거움에.. 산답니다..`.. 많이 달라졋다는사람이.. 더만쿠여,,~... ㅋㅋ 코는.. 2년넘엇는데..~.. 코까지 다시햇냐구 하는사람이 의외로,,~ 만내요~.. 얼굴살이. 있어서,,~ 더 코가 윤곽이. 오똑해 보이는지...`... .. 여튼..~ 전 지방이식.. 효과..~ 밧서요`.. 이상하다구 하는사람이.. 아직 없내요,,,~....^^다들,, 이뻐지세요,,~....
원조공주마마 2007-04-14 (토) 21:13 17년전 신고 주소
눈썹가리니깐..훨 이뽀여..진짜 어려보이네요..완전 부러버요.ㅋ
a코코s 2007-04-14 (토) 21:38 17년전 신고 주소
진짜 날이 가면 갈수록 이뻐지시다니 ~ 그만 이뻐지세요 !! 질투나요 ㅋ
윤발쓰 2007-04-16 (월) 03:20 17년전 신고 주소
자꾸이뻐지시넹 >.
s까미s 2007-04-16 (월) 15:03 17년전 신고 주소
보톡스 정보좀 주세여 ....지방이식 으로 볼살주입했는데 몇달사이에 다 없어졌어요 ,,,의사가 경험이 부족했는지...실패네요...그래서 보톡스로 함 시도해볼라고하는데 어디서 하셨어요 ,,얼마에...저는 팔자주름이 갈수록 더 심해져서
.....답장주세요~
비용과 부작용 ....그리고 어디서 하셨는데 ...
저는 참고로 부산인데 ....
지오*^^* 2007-04-16 (월) 23:43 17년전 신고 주소
그래도 병원정보 궁금한데...
소중한 정보 부탁드려요.
hi