• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대뼈+v라인 사각턱 18일째 후기에요

피피짱 2010-03-29 (월) 11:49 14년전 2715
수술전에 글 올렸었는데.... 벌써 수술한지도 2주가 넘었어요. 시간 정말 빨라요,,
수술하고 힘들었던 밤이 벌써 아련해지는 ㅡ,.ㅡㅋㅋ
수술하고나서 5일까지는 너무 많이붓고 먹는것도 너무 힘들어서 고생스러웠는데.. 3일째 붕대풀고 4일째 머리감고,,,, 하나하나 괜찮아지니 좀 살겠더라구요, 5일째 지나고서는 붓기도 급 빠지는 추세로 돌아서서 지금은 붓기가 꽤 많이 빠졌어요,, 좀 빨리 빠지는 스타일인가 싶기도 해요,ㅋㅋ
매주 토요일날 고주파 붓기관리랑 치료받았는데 지금까지 아무 탈없이 잘 회복하고있어요. 저번주에는 친구들을 만났는데.... 그때는 붓기가 좀더 있음에도 불구하고 수술잘된것같다면 다들 축하해주더군요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 붓기는 있을지언정 광대벼랑 사각턱은 다 없어졌구요,, 그냥 한눈으로 봐서도 얼굴형이 많이 바꼈지만 손으로 감싸면 이제 정말 내얼술인가 싶게 만져지는 뼈가 하나도없어요, 정말 신기하고도 행복한 ㅎㅎㅎ

지난조 토요일엔 입안 실밥제거했구요,,, 그동안 죽만 먹기 너무너무 싫었는데... 이제 실밥도 제거했으니 음식은 왠만한건 다 먹어도 된다네요...ㅋㅋㅋ 아 치킨이 너무 먹고싶어서 ㅠㅠ 이대로만 잘 회복해준다면 여한이 없을듯해요^^

붓기가 좀 빠지면 용기내서 사진도 함올려볼게요^^
Translating

171,710
209,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
yoloveyouy… 2010-03-29 (월) 14:06 14년전 신고 주소
광대 볼처짐은 없나요?아직 2주밖에 안돼서 모르시나?
으늉 2010-03-29 (월) 17:52 14년전 신고 주소
후기 잘읽었어요!아 사진도 보고싶은데 아쉽군여 담에 기회되면 꼭 올려주세요! 그래도 좋은경과 얻으셔서 다행이네요 정보좀 주심 감사하겠습니다~
sun_shine 2010-03-29 (월) 20:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염~~
아기베베 2010-03-30 (화) 01:44 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~^^
vbhds 2010-03-30 (화) 19:11 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 ^^
수미니미123 2010-03-30 (화) 22:34 14년전 신고 주소
w정보좀 부탁드려요~
캬악 2010-03-31 (수) 19:05 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게용!
시윤 2010-04-01 (목) 06:24 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
헬리혜성 2010-04-02 (금) 09:26 14년전 신고 주소
v라인 정보좀 부탁드려요~~
ㄴ ㅓ말고??? 2010-04-02 (금) 16:00 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
다시그렇게 2010-04-04 (일) 21:57 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ^^
임찌★ 2010-04-06 (화) 22:20 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니디ㅏㅇ^-^
3분가레 2010-04-07 (수) 00:53 14년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~ㅠㅠ
재보미 2010-04-09 (금) 02:04 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
이가용 2010-04-09 (금) 20:55 14년전 신고 주소
브이라인 사각턱 정보좀주세여ㅠ
마니사랑 2010-04-12 (월) 00:04 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
오호랑이 2010-04-12 (월) 05:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 부러워요 ㅠㅠ
님님님님님 2010-04-12 (월) 21:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
에헤 2010-04-17 (토) 23:35 14년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요~!
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
님님님님님 2010-05-04 (화) 00:59 14년전 신고 주소
가격정보부탁드려요!!
rhgm00 2010-05-10 (월) 14:07 14년전 신고 주소
축하드려요 힘든일 잘견디셨네요..정보부탁드려요..
테요유덴 2010-05-13 (목) 22:30 14년전 신고 주소
님 글 읽으니까 저도 덩달아 마음이 좋네요. 저도 정보 부탁드려요
hi