• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후..아바타가 된 내 얼굴...

차칸아이 2010-03-28 (일) 18:18 14년전 2826
지방이식한지 4일이 지났네요..

2일~3일째가 가장 많이 붓고 일주일되면 금방 빠진다는데 4일째 되는 저는 점점 더 붓고 있어요..ㅠㅠ

동생이 자꾸 하리수 같다고..
아바타 같다고.....제가봐두 그래요..피오나 공주?ㅋㅋ

정말 내 얼굴이 이렇게 까지 변하는 구나 싶네요..

지금은 부은 곳이 딱딱한데..

이대로 안빠지는 건 아니겠죠?

참~~~~~~ 이뻐지기 힘드네용,....ㅠㅠ
Translating

3,718
258,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지영짱 2010-03-30 (화) 09:07 14년전 신고 주소
좀 느긋하게 기다려보세요..잘됐을꺼예여^^ 근데 병원은 어데서하셨나요? 저도 조만간 하려구하거든여^^
괜히했어 2010-04-01 (목) 11:23 14년전 신고 주소
저는 2주까지 야수였습니다. 지금은 한달 조금 지났는데 거의 빠졌어요~ 지방하고 사람이 너무 달라져서 주위사람들이 얼마나 걱정했는지 몰라요 ㅋ 그런데 지금은 돌아왔어요.. 살짝 이미지가 달라졌지만 ㅠㅠ 성형수술을 정말 케이스 바이 케이스인듯.
신기루루 2010-04-19 (월) 20:49 14년전 신고 주소
저도 오늘이 9일째인데~아직도 마니 부자연 스럽네여~특히 아래턱이 주걱턱이 됏다는...걱정이 이만저만이 아니랍니다 ㅠ
별별짠짠 2010-04-20 (화) 17:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
원래 당일보다 담날부터 점점부어서 진짜 프랑케슈타인같애요..저도 일주일넘게 완전괴물처럼살았따는...그리고 이마잔붓기가 은근오래가는듯해요..적어도 한달지나야 어색하지 않을거같네요.ㅋㅋ
hi