• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족 하구 왔어요

베스트미녀 2007-09-10 (월) 20:26 16년전 2791
오늘 4시 반에 하구 왔어요
실리로 입안으루 했구요
수술 시간은 30분 정도? 걸린듯해요
하구나서 회복실에서 한2시간정도 누워서
잠들었다가 깨고 그러다 왔어요
은근히 통증이 좀 있네요ㅠㅠ
그리고 입안으로 해서 뭔가 찜찜한 느낌도;
하고나서 넘 배고파서 바나나 우유 빨대로
빨아마시고 약 먹고
가글하고 컴터하구 있어요
입안 수술부분이 좀 따끔따끔 욱신욱신
한거 말고는
머리가 좀 아픈거 ㅠ 그리고 속이 좀 안좋아요;;
붓기는 현재 콧구멍 커지고 콧볼 옆에 볼때기 부분이 부었는데
ㅋㅋㅋ볼따구가 볼록하니깐 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋ
그럼 경과 보고 또 후기 올릴께용!
Translating

176,248
201,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
켜켜 2007-09-10 (월) 23:21 16년전 신고 주소
와..저도 귀족생각중인데..어떠세요? 정보좀 주세요^^
여우엄마 2007-09-11 (화) 09:06 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요.. 가격이랑..^^
헬리혜성 2007-09-11 (화) 09:07 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 가격이랑..^^
one 2007-09-11 (화) 16:07 16년전 신고 주소
저도 이번에 코끝재수술+귀족 하기로 했는뎅~ 님 글 보니까 조금 안심(?)이 되네요^^ 많이 부을까봐 걱정하고 있는뎅...ㅋ 님 정보 자주 공유해요!!
큐티파이 2007-09-11 (화) 17:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
오오오~ 궁금해용^^! 아는 언니도 이번에 귀족하구 아직 붓기가 있어서 볼따구가 볼록하다구 붓기 빼야해~ 이러던데..ㅎㅎ
베스트미녀 작성자 2007-09-11 (화) 23:45 16년전 신고 주소
지금 부어서 -_- 못생긴 복어 같아요 ㅋㅋ
입안이 좀 불편해서 음료위주의 식사를 했더니 배가 고파요 흑흑...ㅋㅋ
해볼테야 2007-09-15 (토) 16:07 16년전 신고 주소
저도 정보주세여!!ㅋㅋ코옆 부분만 넣은건가요?? 구ㅡ리구 웃을땐 아직 어색한가요?ㅜㅋ 병원이랑 비용부탁드려요^^
왕눈이가되랏! 2007-09-16 (일) 01:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
one 2007-09-17 (월) 20:05 16년전 신고 주소
미녀님^^ 붓기는 잘 빠지고 계신지요?? 저 토욜날 수술인데 무지하게 떨고 있는중ㅠ.ㅜ 어찌 지내시는지 근황(?) 좀 알려주세용~~~!!!
베스트미녀 작성자 2007-09-17 (월) 20:21 16년전 신고 주소
붓기가 하루가 다르게 빠지고 있어요
얼굴이 아침 다르고 저녁 달라요 ~!!!
떨지마셔용~ 생각보다 붓기가 오래 가지 않고 흉하지 않아요~
붓기보다 오히려 입안으루 수술해서 맘편히 먹지 못하는게 젤 짱남ㅋㅋ
그리고 부으거 나름 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
오히려 하루하루 붓기가 빠질수록 점점 옛 얼굴로......ㅋㅋ
베스트미녀 작성자 2007-09-17 (월) 20:23 16년전 신고 주소
오늘 7일째라서 가서 실밥뽑구 왔어요
어제 밥먹다가 입에서 실이 빠져나와서-_-;; 깜짝 놀랐는데
오늘 병원 가니깐 괜찮다고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 모든 수술은 하는게 더 낫잖아요 역시 귀족수술도 그렇네요!!!
hi