• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대랑턱고주파여....ㅠㅜ

진상 2006-12-25 (월) 18:46 17년전 1479
저겨...광대하신분들중에서병원좀추천해주세여..
병원고르기머리아파여..
압구정 ㅈㅇ얼굴에상담은받으러가긴했는데너무정보가없어서여...가격두왠만큼적절한건같은데..
신사동 ㅂㅈㄹ는가격이무척저렴하던데너무저렴해서좀걸리는게있네여..
광대하신분들중정말만족하시는분들정보좀꼭부탁드릴께여..그리구고주파두같이하는병원으로여..
비용두괜찮구그런곳으로..
Translating

2,293,163
236,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바사라 2006-12-29 (금) 09:52 17년전 신고 주소
ㄷㅐ체 가격이 얼마나 저렴한지.... 전명동에서 하려고 생각중이었는데...ㅂㅈㄹ이어딘지 좀 알려주세요^^
클레오파트라슈 2006-12-29 (금) 19:09 17년전 신고 주소
저는 압구정 거기서 했거든요...안전한 수술 했구요...고주파는 아직 붓기땜에 어떻다 말씀 드릴수 없구요...광대는 옆광있으시다면 효과있으실 거에요...수술후 잘 눌러주시고 그러면요..3주 되어 가서 확실히 말씀드리가 이른감이 있네요...^^a
hi