• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 보형물.. 저 미치겠어요 ㅠ_ㅠ

enter2940 2006-12-25 (월) 03:15 17년전 2614
무턱 보형물로 한지 한달 됐습니다.
어디 무턱 하신분 안계신가요 ㅠ_ㅠ;;
입이 안다물어집니다.
원래도 입을다물려면 턱에 주름이가서 무턱수술을 한건데 입이 안다물려요
다른분들은 보통 상처가 아물면 입이 다물려지신다던데.. 그리고 주름진 윗부분 그러니까입안을 봉합한부분부터 입술이 전혀 안올라와요
그래서 입다물고 보면 주름지고 살이 밀려 불룩 튀어나왔어요. 거기다가 입도 안다물리고..
재수술은 정말 싫은데 재수술 해야하나요?
이런분 안계세요? ㅜ_ㅜ
정말 미치겠어요 입벌리고 돌아다닐수도 없고.. ㅠ_ㅠ
그리고 제가 코도 했는데 미간의 붓기는 왜이리 안빠지는지 꼭 사자같아요-_-;;
크리스마스랑 연말에 맞춰서 붓기빠지도록 한달여유를두고 수술한건데 미치겠어요 ㅠ_ㅠ
Translating

257,646
409,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지는거냐규ㅋㅋ 2006-12-25 (월) 16:57 17년전 신고 주소
병원가서 한번 물어보세요 ㅠㅠ 잘되시길바랄게요!
대박기원 2006-12-29 (금) 02:08 17년전 신고 주소
전 보형물로 무턱 수술했는데
전혀 그런이상 없어요
한 2주부터는 일상생활 지장 없었거든요
병원가보세요
샤희량 2006-12-30 (토) 03:28 17년전 신고 주소
보형물은 그냥 코에다가 콧대넣는거랑 같은데.ㅡㅡ붓기도적고...별이상없던데...
hi