• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

정면사진추가(금방내려여..)

오드리 2006-07-17 (월) 02:53 17년전 1599
쪽지로 정면사진 도원하시는분들 넘넘 많으셔서여...
정면은 아직 볼이약간통통한데..ㅋㅋ
금방내릴께여..참고만하세여..^^;
Translating

127,721
58,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
마리안나 2006-07-17 (월) 07:18 17년전 신고 주소
정말 갸름하니 잘 되셨네요. 부럽3.
김지애 2006-07-17 (월) 08:56 17년전 신고 주소
정말얼굴형이뿌시다 ㅜ.ㅜ잘된거같아여 ㅜ.ㅜ나두하면저러케될수잇을랑까 ㅜㅜ
쏭n티나 2006-07-17 (월) 13:31 17년전 신고 주소
제가볼땐 절대 안 통통하고 딱 미인형이신데요! 이마도 넓고 광대, 턱 갸름하고 부럽다~
ASLY 2006-07-17 (월) 19:19 17년전 신고 주소
아 너무 잘되셨네요~ 부러워요
전 광대가 있어서 턱만한다해도 걱정인데 ㅠ ㅠ 님은 원래 얼굴형이 이쁘셨나봐요~~ 넘 이쁘세요~
김권영 2006-07-17 (월) 19:23 17년전 신고 주소
려원같애요 ㅋ 정보좀요 ㅋ
줄라이 2006-07-17 (월) 20:12 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 오드리님~ 정말 잘된거 같아요
정말 얼굴 작네요^^
전 아직 볼이랑 턱이랑 통통한게 라인이 안보여요 ㅋ
이제 이주째라니 시간 너무 안가용;;
오드리 작성자 2006-07-17 (월) 20:42 17년전 신고 주소
줄라이님 호박즙 하루에10봉지씩!!ㅋㅋ^^
kosu00 2006-07-17 (월) 22:51 17년전 신고 주소
오드리님 정말 얼굴형이쁘세요. ~ 잘되셔서 부럽~
이뻐지고싶다 2006-07-18 (화) 00:33 17년전 신고 주소
광대는 수술 안하셧죠~
넌 옆광대도 나와 있어서
님처럼 수술해도 그만큼 효과 못볼꺼 같아요 ㅠㅠ
그럼 광대도 해야하나... 흑,, 자금의 악박ㅜㅜ
줄라이 2006-07-18 (화) 04:29 17년전 신고 주소
이힝~~ 저두 호박즙 첨에 열심히 먹었는데요
저한텐 호박즙 아닌가봐요 ㅋ 살만쪄요 ㅋㅋ
그래서 붓기가 살될까봐 안먹구 있어요ㅋㅋㅋ
그래두 사람들이 하루하루 지날수록 빠지는게 보인다구 하니깐
기다려 보려구요 ^-^ㅋ
chloe 2006-07-19 (수) 01:31 17년전 신고 주소
려원이닷!!
이자벨라 2006-07-19 (수) 17:01 17년전 신고 주소
와 님 정말 부러워요~저도 정보좀 꼭 주세요 ㅠㅜ 부탁입니다 ㅠㅠ
성공인 2006-07-19 (수) 20:44 17년전 신고 주소
부럽다 부럽다~~ 아프진 않으셨어요??
저 정보좀 주세요~ 저도 수술 생각하고 있어요 ^^
펑키벱베 2006-07-20 (목) 02:27 17년전 신고 주소
옆선을 다 치신것 같은데..칠수록 작아보이구 이뻐보인다고 생각되요.
수술 잘 되셨네요.코도 잘 되셨구요.코랑 턱정보즘요..^^가격두^^
유나리 2006-07-20 (목) 03:03 17년전 신고 주소
꺄!!! 너무이뻐요!!! 님 정보랑 가격좀. ㅠㅠㅠㅠ
hi