• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,사각턱,고주파.앞턱 ㅜ,ㅜ

likemyself 2006-05-10 (수) 21:01 18년전 1118
으..어제 이 네개 수술을 한번에 했습니다..

죽는줄 알았어여..
제가 사각턱에 근육도 많아 턱을 절개하고 또 고주파로
근육도 축소해서..ㅜ,ㅜ
정말 아프더군여..

앞턱은 절개해서 앞으로 살짝 뺐는데..

이 쫄쫄이를 꽉쪼여매니 고통이 몇배로 증가합니다..

과대를 앞쪽은 갈고 옆면은 절개해서 안쪽으로
넣었다는데...

그래서 나시 튕겨져나오는걸 막기 위해 쫄대를
꽉조여 놓으라는데..

숨이 막혀서 잠이 않오니 이거참...
오늘이 2틍째인데..퇴원하래서 집에 와 있어여..

빨랑 붓기가 빠졌으면 좋겠네염..
Translating

209,999
358,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐서미안해 2006-05-11 (목) 09:20 18년전 신고 주소
수고 하셨어요~~이뻐 지실거예영~
저도 턱수술 하려고 헀지만..너무 겁이나서 그냥 중주파 수술만 했답니다..
지금 수술한지 14일정되었는데.....붓기도 약간 남아 있구요...
빨리 효과가 나타났으면 해요~~님도 더 이뻐지실꺼예여~
일주일만 적었다 치고 참아 보세요^^시간이 약이랍니다
안녕도리링 2006-05-11 (목) 11:13 18년전 신고 주소
우와~ 힘드셨겠네요~ 고통이 따른만큼 더 이뻐지실것 같네요~~
☆와일드카드☆ 2006-05-11 (목) 15:44 18년전 신고 주소
많이 아플것 같은데 부럽군요,.,ㅎㅎ
난 아직 멀었는데...ㅠㅠ
그럼 빨리 이뻐지세요~~
핑키걸 2006-05-12 (금) 04:48 18년전 신고 주소
많이 아프실텐데...ㅜ.ㅜ 그래두 한꺼번에 확 아프고 이뻐지는게 낳겠쬬??
*^^* 저두 수술기다리고 있는데...아 님 후기 기대할께요 *^^*
hi