• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

★고주파 이틀째 후기★

노금맘 2005-02-03 (목) 11:07 19년전 1618
악~~~~~ 미치겠따 붓기 장난 아니네요
정말로 사랑니 뺀듯이 잇몸까징 욱신...
정말로 붓기는 빠지는 걸까요? 아~~~ 눈팅하다
많이 본 얘기를 지금 내가 하고있다니......ㅠㅠ
이틀 밖에 안돼서 그런걸까요?
지금 상태로는 붓기 정말로 안빠질듯 하네요.
ㅇㅈ 에서 하신분들 붓기 어떠신가요?
전 정말로 심각하네요. 선풍기 아줌마 같아염.
계속 냉찜질은 해주고 있는데 가라앉을 생각 조차
안하네요. 으앙~~~~~
멍은 안들었어여.
많이 아픈건 아닌데 뻐근하고 그러네요.
사탕 5개씩 양쪽에 물고있는것 같아여.
잠두 편히 못잤어여 혹시 눌릴까봐..
어제 청주 ㅇㅅ 앞트임 상담 받으러 갔었는데요
하지말라네요. 한편으론 맘이 놓이더라구요 ㅋㅋ
그리고 고주파했다고 하니간 보자고
하시더니 턱깍아두 이정도 붓기는 있다네요 ㅠㅠ
하여간 남편없을때 할려니 빨리 붓기 빠저야 할텐데
알면 저 혼나요 ㅠ,ㅠ
Translating

2,447,008
237,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-02-03 (목) 14:24 19년전 신고 주소
님, 말씀 들어보니 넘 겁나여..어케 출근할지 더 걱정,걱정,,,, 붓기 없다는 함종ㅇ 에서 할까...헤효...맘이 또 갈등 갈등....쩝...
이뿌면착해? 2005-02-03 (목) 15:32 19년전 신고 주소
마자요..붓기..전 반정도 빠진듯해요..진짜 열심히 찜질찜질~~중이랍니다..밖에 못돌아 다니겠어요..ㅠㅠ
이뿌면착해? 2005-02-03 (목) 15:35 19년전 신고 주소
글구 멍이 이젠 보라색으루..ㅠㅠ 멍빼려구 달걀루 문지리구 있어요..ㅠㅠ
첫눈 2005-02-03 (목) 17:20 19년전 신고 주소
수술당일날은 많이 안부워요. 그담날부터 일주일까지가 피크고.. 이주까지는 원얼굴로 돌아온답니다. 저는 수술한지 이주하구4일째에요..아직효과는 없구여
노금맘 작성자 2005-02-03 (목) 22:50 19년전 신고 주소
첫눈님 말이 맞는듯 해요~ 지금 입속에 솜을 가득 문 느낌이여여. 오른쪽이 특히 무쟈 부었구요.ㅠㅠ 답답해 미치~
cooki 2005-02-04 (금) 12:37 19년전 신고 주소
같은데서 시술한지 6일째 접어 들고요 2~3일이 가장 마니 붓더라구요.지금은 거의 제 얼굴로 돌아왔어요.그래서 오늘은 귀 뒤로 머리를 넘겼는데 방금 거울보니까 턱 밑에 없던 멍이
cooki 2005-02-04 (금) 12:38 19년전 신고 주소
갑자기 생겼네요=_=다행히 거의 사라질듯 노란 색을 띠구 있구요..붓기는 정말 개인차가 큰거 같아요.님 힘내시구 일주일만 버텨 봅시다!!
흰둥이맘 2023-02-02 (목) 20:27 1년전 신고 주소
헙 전 아직 오일차인데 ㅠㅠ 아무래도 이주는 갈거같아요
hi