• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴자가지방이식 후기입니다

1120 2010-03-29 (월) 14:02 14년전 5274

드디어 고대하고 고대하던 자가 지방이식을 받게 되었습니다. 전날 잠을 설치고 들뜬마음 90%와 수술에 대한 두려움 10%를 안고 병원으로 향했는데요 살면서 칼댄곳이라곤 쌍꺼풀 수술이 전부였거든요 병원에 도착해서 간호사 언니가 시키는대로 수술복으로 갈아입고 수술대에 누워 마취를 하고 그이후로는 신기하게 기억이 없어용 ㅋㅋ 아주 기분좋게 푹 잘잤습니다 그리고 나서 회복실에 누워서 친구와 원장샘께서 저를 깨워서 일어났어요 일어나자마자 거울을 주시곤 얼굴을 살펴보는데 26살 평생 없던 코라인과 이쁘고 동그란이마 그리고 전체적으로 얼굴 윤곽을 잡아주신 저의 얼굴을 보고 감동해서 눈물이 났습니다 좀 오바스럽다고 하실줄 모르겠지만 한번지나가면 다신 돌아올수없는 20대 꽃다운 나이에 낮은코와 넙대대하고 땅콩모양같은 얼굴형 그리고 푹꺼진 이마와 눈부위들 정말 저에겐 큰 스트레스였거든요 달라진 얼굴을 보고 지금은 자신감이 생겨서 막 돌아다니고 싶을 정도예요ㅋㅋㅋ 원장선생님께서는 첫날보다는 둘째날, 셋째날이 좀 붓는다고 하셨듯이 오늘이 딱 셋째날인데 좀 부었습니다 ㅋㅋㅋ 수술하고 첫출근인데 그래도 그렇게 티가나게 붓진않았어요 아무튼 살맛납니다 캬캬캬 하길 정말 잘했다는 생각과 제가 이렇게 빨리 결정을 내릴수 있게 확답을 주시고 친철한 상담을 해주셨던 원장선생님과 회사 친한 언니 (언니는 같은 병원에서 먼저하셨어요!ㅋㅋ 그분도 정말 대박입니다!ㅋ) 아무튼 다시 한번 감사 드려요^^ 사진함께 첨부할께요
Translating

246,332
408,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
별동동이 2010-03-29 (월) 14:15 14년전 신고 주소
이마 윤기나는게 너무 이쁘시다ㅠ
정보좀 부탁드려요~
하하효리 2010-03-29 (월) 17:17 14년전 신고 주소
님님정보부탁드립니다~~
조폭사시미 2010-03-29 (월) 18:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~
에데히 2010-03-29 (월) 18:31 14년전 신고 주소
예뻐요~!정보부탁드려요~!
던휠일미리 2010-03-29 (월) 19:44 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~~!!!
이뻐지는김양 2010-03-29 (월) 20:11 14년전 신고 주소
와우. 님 정보 좀용 ^^
페퍼민트20 2010-03-29 (월) 20:51 14년전 신고 주소
와 저도 정보부탁드려요^^
독야청청 2010-03-29 (월) 22:00 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
쥬얼리 2010-03-29 (월) 22:01 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 주세요
배양 2010-03-29 (월) 22:11 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 넣으신거같아요 병원정보랑 비용좀 ^^
별님`* 2010-03-29 (월) 22:42 14년전 신고 주소
우와앗 자연스러우시네요 .비용이랑 정보부탁드려요^^
궁금해요궁금점 2010-03-29 (월) 23:42 14년전 신고 주소
굿~~~~~~~~~~~
고마워요 소울메이트 2010-03-30 (화) 01:03 14년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 부탁드려요~
mesil36 2010-03-30 (화) 11:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-03-30 (화) 13:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-03-30 (화) 13:16 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁여~
후후 2010-03-30 (화) 17:11 14년전 신고 주소
어느병원서 얼마에 하신거에요.. 정보 좀 주셔요^^
까치 2010-03-30 (화) 17:41 14년전 신고 주소
붓기없이 넘 자연스러우시네요.. 정보 부탁드려요~~~^^
잇힝ㅋㅋㅋ 2010-03-30 (화) 18:22 14년전 신고 주소
와 훨씬 어려보여요ㅠㅠ병원이랑 가격등 정보좀 부탁드릴께요!!님보니까 막 하고싶어져요ㅠㅠ
SKSMSDMSWN 2010-03-30 (화) 19:19 14년전 신고 주소
정보좀요~!!꼭이요
하하효리 2010-03-30 (화) 21:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
동안되려면 2010-03-31 (수) 00:58 14년전 신고 주소
얼굴라인이 정리되어 보이시네요 ~~ 정보부탁드려욤
꽃순이꽃 2010-03-31 (수) 04:09 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용^^
예뿐사슴이 2010-03-31 (수) 06:20 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^!!
곱단 2010-03-31 (수) 07:50 14년전 신고 주소
정보좀...
진짜이뿌 2010-03-31 (수) 10:14 14년전 신고 주소
정보좀요..비용도요..^^
안되겠니 2010-03-31 (수) 11:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이쁘니뽈 2010-03-31 (수) 14:29 14년전 신고 주소
정말 이마가 볼록 너무 이뻐요~정보부탁드립니다^^
whatwhatwh… 2010-03-31 (수) 18:52 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
카미 2010-03-31 (수) 22:45 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~비용도!! 너무 이쁘세요^^
hanuelsek 2010-03-31 (수) 23:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
류지 2010-04-01 (목) 00:14 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 저도 이마하려고 알아보는대 꼭 좀 알려주세요^^
왕눈이 2010-04-01 (목) 02:27 14년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨네요
정보 좀 부탁드릴께요
침대카바 2010-04-01 (목) 02:32 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
rbdkf 2010-04-01 (목) 13:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~ 저도 고민하고 있는데 넘 비싼거 같아서요 꼭이요~
꽃님이엄마 2010-04-01 (목) 14:45 14년전 신고 주소
대박~!!
뽕아 2010-04-01 (목) 18:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 이마 하고싶은데 ㅡㅜ
erri 2010-04-01 (목) 19:53 14년전 신고 주소
저두요 !!넘이뻐여 ㅎㅎ
코이뻐지기 2010-04-01 (목) 20:02 14년전 신고 주소
저두 정보 주세요^^
행복한팜므파탈 2010-04-01 (목) 23:05 14년전 신고 주소
제 이마랑 똑같네요....투박한 얼굴라인하며 ㅠㅠㅠ
정보좀 부탁드릴께요...
돈만있으면-,ㅜ 2010-04-02 (금) 01:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
스피 2010-04-03 (토) 01:08 14년전 신고 주소
정보부탁해요~
현이맘 2010-04-03 (토) 11:29 14년전 신고 주소
넘 이뿌세요..정보좀
엘리트방 2010-04-03 (토) 16:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
erika1004 2010-04-03 (토) 20:45 14년전 신고 주소
정보좀요
HH처럼예뻐지자 2010-04-04 (일) 10:47 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^!!
라니 2010-04-05 (월) 15:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
키위공주 2010-04-05 (월) 23:52 14년전 신고 주소
완전대박...ㅊㅋㅊㅋ
딱딸구리 2010-04-06 (화) 19:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 저도 지방이식하고싶어요
퀴니님 2010-04-06 (화) 23:17 14년전 신고 주소
이쁘시네요~ 저도 목요일에 앞두고 있는데, 붓기가 상당히 없으시네요~
자유러운영혼 2010-04-07 (수) 07:18 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
귀염텔라 2010-04-07 (수) 09:08 14년전 신고 주소
우와~
레모니아 모드 2010-04-07 (수) 17:13 14년전 신고 주소
정보 부탁 감사~
jitang 2010-04-07 (수) 21:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
여신 2010-04-08 (목) 02:23 14년전 신고 주소
저도 고려중이라 정보부탁드립니다
xixialice 2010-04-08 (목) 22:03 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 이쁘세요!!
sunnyh21 2010-04-10 (토) 21:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
aflowergir… 2010-04-11 (일) 22:52 14년전 신고 주소
정말 많이 안 부었어요~이뻐요
저도 정보 좀 주세용.
어쩌라궁 2010-04-11 (일) 22:57 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
j y - 2010-04-12 (월) 13:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
님님님님님 2010-04-12 (월) 22:25 14년전 신고 주소
와!! 병원&가격&선생님 등등 모든정보 부탁드려요!!
chloeee 2010-04-13 (화) 21:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
꼬마딱지 2010-04-18 (일) 00:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 사진 못봤지만 가능하면 사진도 좀 보고싶네요!! 병원정보꼭 부탁드립니다!
hanari05 2010-04-18 (일) 02:35 14년전 신고 주소
정보부탁해요
파이양 2010-04-21 (수) 02:47 14년전 신고 주소
님 사진 엄청 빨리 내리셨네여 ㅜㅜ 궁금해요
사진은 보지못했지만 정보좀 주세여 왠지 대박이었을것같애여
y1tymlove 2010-06-09 (수) 22:11 14년전 신고 주소
병원이랑가격정보좀주세요!!! ㅠ
★까망 2010-06-10 (목) 13:08 14년전 신고 주소
사진 못봐서 아쉬워요~ 정보좀 부탁드려요^^
망고카위 2022-12-31 (토) 20:38 1년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi