• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 + 앞턱 (사진 펑)

꺄후룽룽 2009-01-23 (금) 18:19 15년전 3822
월요일(19일)에 돌출입+앞턱 했구요, 오늘로 4일째네요 ~ (일수로는 5일..)
원장님이 제가 아래턱이 약간 더나온 스탈에다가 얼굴이 길어서 양악수술 권하셨는데..
비용때문에 돌출입수술하면서 턱 좀 손보는걸로 했어요

아직 붓기 대박이구요..(김아중특수분장만큼..??)

몸은 마른편인데.. 얼굴만 뚱뚱~ 하니 완전 웃김..
원래 턱살은 좀 있는편이었지만.. (돌출입때문인지는 몰라도..)
지금은.. 얼굴이 김아중 특수분장한거만큼이니.. 얼굴만 보면 80kg정도 돼보이는거 같아요 -.-;;
다른분들은 죽만먹기싫고 입맛없어져서 살빠진다던데.. 전 죽을 넘 좋아해서 살찔듯 -.-;

수술후 이틀째(수요일) 테이프떼고 죽먹기시작했구요
3일째(목요일)까지 코막힘때문에 힘들다가 4일째부터 코막힘 거의 없어졌어요

+ 근데 코 끝에만 살짝 높이는건 얼마정도하나요 ??
제가 콧대는 그럭저럭 괜찮은거같은데.. 끝이좀 없어서... ㅡㅜ.. 요곤 제돈으로 하려구요

강남 or 압구정에서.. 120~150 이면 코끝만 할 수 있나요 ? =ㅅ=;;

Translating

댓글 19건
예뻐지고말꼬얏!! 2009-01-23 (금) 20:15 15년전 신고 주소
돌출입 정보좀 주세요 ^^
유별나 2009-01-23 (금) 23:49 15년전 신고 주소
정보좀여
봄을기다린다 2009-01-24 (토) 01:19 15년전 신고 주소
돌출 정보부탁드립니다
발칙한고양이 2009-01-24 (토) 11:05 15년전 신고 주소
병원정보랑 비용부탁드려요^^w
쏘현♡ 2009-01-24 (토) 18:07 15년전 신고 주소
김아중 분장만큼 맞는 말씀이신듯ㅎㅎ(경험자ㅋ) 수술 축하드려요!! 글고 코끝만 이라면 저거보다 더싸지 않나요? 아닌가--; 제가 착각하는 걸수도 있어요^^;
남이뭐라던말던 2009-01-24 (토) 18:09 15년전 신고 주소
병원정보 쫌 부탁드려요 ^^
꺄후룽룽 작성자 2009-01-24 (토) 18:32 15년전 신고 주소
정보드렸어요~ ^^ 쏘현님 감사해용 >_< 김아중분장 동지..? ㅎ_ㅎ
오공 2009-01-24 (토) 21:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
내싸랑T 2009-01-25 (일) 00:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
딜레마1 2009-01-25 (일) 15:05 15년전 신고 주소
돌출 정보 부탁드려요^^
gudrnr 2009-01-25 (일) 20:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
도와주세요.. 2009-01-25 (일) 22:52 15년전 신고 주소
저도 정보부탁할게요~!
혜벙 2009-01-26 (월) 00:01 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~
꺄후룽룽 작성자 2009-01-26 (월) 17:54 15년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^ 사진 내릴게요 :D
플라맹 2009-01-26 (월) 19:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..혹시 사진은 받아볼수 없나요??
이뻫ㅎ… 2009-02-03 (화) 22:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ.ㅜ가격이랑도 자세히 부탁드려요!
z컴미 2009-02-04 (수) 14:04 15년전 신고 주소
돌출입 정보좀 주세요~
희야 2009-02-13 (금) 02:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
0ㅣ뻐지자! 2009-02-13 (금) 12:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ
hi