• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★★★[꽃무지] 2주째 사진올려요 ^^*

꽃무지 2008-12-09 (화) 06:51 15년전 5394

2주째치고 붓기 정말없져??
제 전 사진들 보실려면 ...
네임검색에 "꽃무지" 치세요^^*

==================================

그리고 참고로!
저 브로커아니에요..
사진 포토샵 절대절대안했구요~
찍힌 그대로 올린겁니다~!
이것도 같은병원에서 턱수술만 2번째하는거랍니다.
제가 만족을 못해서..^^;
같은병원에서 2번한거에요.
처음엔 사각턱 수술했었고 이번에 앞턱 v라인으로 한거에요, 전에 사각턱수술후 울퉁불퉁한 부분도 있어서..
그것갈고.. 오해하지말아주세요~!\
돈도 엄청 들인거에요,,,,ㅠㅠ,,

호박즙마니먹고 온찜질 마니해줬더니
붓기는 심하지않네요 ㅎㅎ
그래도 아직 뼈같이 딱딱한 붓기들이 많아요
왼쪽이 붓기가 심한편이고 멍도들엇고..
오른쪽은 라인이 보일정도로 괜찮네여~~
붓기빼고 얼굴살만 좀더 빼면 완벽 v라인데겟져??

Translating

2,534,550
213,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
나야나 2008-12-09 (화) 08:38 15년전 신고 주소
볼때마다 님 피부랑 코 완전 이쁘시다.
오리온스 2008-12-09 (화) 09:59 15년전 신고 주소
어머 정말 이뿌시게됏네요 정보좀요!!
슈팅스타 2008-12-09 (화) 10:37 15년전 신고 주소
피부 정말 좋으시네요.ㅎㅎ 정보좀 주세요~
양양일까 2008-12-09 (화) 15:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
브이라인정보부탁드려여 ^^
★별땅★ 2008-12-09 (화) 19:46 15년전 신고 주소
브이라인 정보좀 부탁드릴께요
당당 2008-12-10 (수) 05:20 15년전 신고 주소
브이라인 정보쫌 부탁드려요 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
초슬림 2008-12-10 (수) 12:27 15년전 신고 주소
턱수술어디서하신건지정보좀부탁드려요
엉피리 2008-12-10 (수) 12:34 15년전 신고 주소
v라인 너무맘에들어요 정보좀 꼭좀 부탁해요 고생한만큼 예뻐져서 축하해요
manooo 2008-12-10 (수) 14:49 15년전 신고 주소
올..님...라인 보이는 데요?진짜 잘되셨당...우아..
까투리~☆ 2008-12-10 (수) 19:31 15년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려용~
사금파리 2008-12-11 (목) 02:05 15년전 신고 주소
넘 부러버요,,,저도 정보 부탁드려요^^
닉네임뭐하지 2008-12-11 (목) 15:41 15년전 신고 주소
턱고민중이에요 ㅠ정보주세요~^^
ninnin 2008-12-11 (목) 22:17 15년전 신고 주소
저도 턱수술 정보 부탁드립니다^^
핸뽈걸 2008-12-12 (금) 15:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.
가와이 2008-12-12 (금) 16:51 15년전 신고 주소
정보
좀 주세요 꼭이요
오드리 2008-12-12 (금) 17:33 15년전 신고 주소
님 저두 사각턱이랑 브이라인 정보좀주세요 넘이뿌시당~~ㅎㅎ
까투리~☆ 2008-12-12 (금) 19:37 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요~~
fabulous 2008-12-12 (금) 20:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
와ㅠㅠ정보 부탁드려요ㅠㅠ!!
루리야 2008-12-12 (금) 21:48 15년전 신고 주소
예전사진이랑 비교해보니 정말 예뻐지셨어요.. 이미지가 정말 달라지셨어요.. 고생한 보람 있으시겠어요.. 추카추카
송혜교님 2008-12-12 (금) 23:30 15년전 신고 주소
저기 코는 어디서 했는지 물어봐도 될까여~~~
예뻐질꺼거덩 2008-12-13 (토) 08:32 15년전 신고 주소
턱만하는데 금액은 얼마나드나요?병원이랑금액정보만 좀 부탁드릴께여
김쎈스 2008-12-13 (토) 14:48 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
cheer up 2008-12-13 (토) 15:14 15년전 신고 주소
저도 브이라인 수술비용하고 병원좀 알려주세요 진짜 잘됫네요 이뻐요^^
촛불 2008-12-13 (토) 20:26 15년전 신고 주소
저도 정보줌...ㅋ 고생하셨어요 ㅠㅠ 정말 용기가 대단하삼
어린소녀 2008-12-14 (일) 01:05 15년전 신고 주소
비용 정보좀 부탁드려용~잇힝
삐까뻔쩍 2008-12-14 (일) 02:48 15년전 신고 주소
정보주세요^ ^
쵸파입니다 2008-12-14 (일) 11:41 15년전 신고 주소
저도 비용 정보주세요~ 사각이랑 브이라인이요!
hmkim1990 2008-12-14 (일) 14:16 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
manicure 2008-12-14 (일) 22:58 15년전 신고 주소
아경과너무좋으시네요!!! 저도 정보좀용
너도나도이뻐지자 2008-12-14 (일) 23:29 15년전 신고 주소
아 정보 부탁해요 정말 뾰족이가 되셔서 좋으시겠따 후덜덜 부럽삼 역시 턱은 쓱싹 톱으로 짤라야 드라마틱한 효과가~!~
효정님ㅋㅋ 2008-12-15 (월) 01:32 15년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
은경이야 2008-12-15 (월) 02:43 15년전 신고 주소
와우~이제 브이라인이 완젼..살아났네요^^ 턱도 같이 하신건가여?
넘 이쁘세여...정보좀 부탁드립니당..
쏘희 2008-12-15 (월) 16:40 15년전 신고 주소
브이라인 예술입니다^^
언제든지 2008-12-16 (화) 10:36 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
니나쿨롱~* 2008-12-16 (화) 11:45 15년전 신고 주소
넘이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여..
kimmi 2008-12-16 (화) 13:57 15년전 신고 주소
브이라인정보쫌주세용 ㅋㅋㅋ병원이랑 비용정보좀 ㅋㅋ
센스있게 2008-12-16 (화) 16:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요

미모로평정한다 2008-12-16 (화) 19:23 15년전 신고 주소
우와~정보좀주세용 ㅎㅎ
Tjsl419 2008-12-18 (목) 21:35 15년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 정보요 정말 님같이 되었음 좋겠어요. 완소 브이라인!!!!!
병원이랑 비용좀 알려주세용
이뻐지기작전 2008-12-20 (토) 00:36 15년전 신고 주소
님앙 정보좀주세용~~
manicure 2008-12-20 (토) 01:12 15년전 신고 주소
정보좀주세요오오~
돈이중요해 2008-12-20 (토) 01:59 15년전 신고 주소
진짜 붓기 많이 없으시다 ,, 정보 부탁 드려요 ㅡ
씨몽오빠 2008-12-20 (토) 06:15 15년전 신고 주소
와 진짜 정보좀 부탁드려요 가격이랑~
스타크래프트 2008-12-22 (월) 16:29 15년전 신고 주소
코 정보주세요 정말 이뿌시네요 ㅎㅎ
미인되고파 2008-12-23 (화) 00:26 15년전 신고 주소
정보를 주세욧~
가지나무 2008-12-23 (화) 00:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 대박 ㅋㅋㅋ
someday 2008-12-23 (화) 01:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
쵸파입니다 2008-12-27 (토) 21:58 15년전 신고 주소
병원이랑 수술이름, 비용 부탁드려요~~~
ㅗㅗ 2009-01-02 (금) 16:55 15년전 신고 주소
정보좀요
자씽 2009-01-04 (일) 23:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
코해죠 2009-01-05 (월) 13:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
임찌★ 2009-01-07 (수) 00:11 15년전 신고 주소
정보좀~
공주될꺼야 2009-01-07 (수) 04:33 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
soda8703 2009-01-07 (수) 05:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ
초코초코 2009-01-11 (일) 01:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
턱이랑 코 정보좀 주셔요~~너무 이쁘심!!
으늉 2009-01-11 (일) 16:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
굿 2009-01-12 (월) 11:56 15년전 신고 주소
정보꼭주세요!ㅠㅠ
오뚝이 2009-01-12 (월) 14:55 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~~
노금맘 2009-01-13 (화) 12:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 가격하고 병원이요. 꼭
쪼아~ 2009-01-19 (월) 13:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세염 가격이랑 병원 저두요~
tole 2009-01-22 (목) 11:10 15년전 신고 주소
브이라인 정보 좀 부탁 드려요!!
프리 2009-01-29 (목) 14:19 15년전 신고 주소
정보좀 주세용ㅜㅜ
일리 2009-01-31 (토) 19:55 15년전 신고 주소
브이라인 좋으시겠어요~저도 정보좀주세요~ㅠㅠ
성효리 2009-01-31 (토) 22:21 15년전 신고 주소
완전 라인 부러우세요 ㅜㅜ 가격이라든지.. 하실때 안아프셨어요? ㅜㅜ 턱말고.. 광대도 잘하나요? 정보좀주세요^^
여기보다어딘가에 2009-02-01 (일) 01:50 15년전 신고 주소
이쁘세요~저두 정보좀 주세요~ㅜ.ㅠ
wlsi^^zz 2009-02-05 (목) 17:22 15년전 신고 주소
이뿌세용~ 정보좀 부탁해요^^
으아~^-^ 2009-02-06 (금) 01:40 15년전 신고 주소
님 1차 때 도 봤는데 재수술 하셨네용 ㅎㅎ
저번때도 많이 좋아지셨지만 이번엔 더 잘 되신듯 ㅎㅎ
정보 좀 주세용(그땐.. 쪽지 보내도 안주셨는뎅.. 이번엔 주실런지...^^;;)
정은혜 2009-02-06 (금) 20:33 15년전 신고 주소
정보좀주세요 !ㅋㅋ너무이쁘네요
혁이에요 2009-02-19 (목) 21:21 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
hi