• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대+ 돌려깍기 2주차에요~

V라인v냥이v 2010-10-26 (화) 16:31 13년전 3025
벌써 2주가 됬네요.
아직은 붓기때문에 볼이 빵빵하고 앞턱 감각도 없지만 몇일만 지나면 마니 빠질꺼란 부푼? 꿈을 안고 하루하루 지내고 있어요. ㅎ
광대는 눌러보면 아직 옆광대가 많이 나와있는것처럼 느껴져요.
눌러보면 이게 뼈인지 붓기인지 알잖아요. (근데 뼈인거 같다는 ㅠ;;)
혹시 광대 수술하고 관리 잘 못하면 다시 예전 광대로 돌아오나요??
무서워요 . 돈 시간 다 들여가면서 했는데ㅠㅠ
제가 수술 한 뒤에 말도 많이 하고, 음식도 조금 씹어먹었거든요. 조심했어야하는데ㅠ(홍합,등 음식을 좀 씹어 먹었어요 ㅠ)
괜찮을까요? 잠깐 이랬다고 혹시 다시 예전으로 돌아가진 않겠죠?
아직 광대가 변화된 느낌을 받지 못해서 -_ㅠ 예전이나 지금이나 똑같아요 아직까지는...
효과가 없을까봐 너무너무 걱정됩니다 ㅠ 휴우
Translating

댓글 6건
달이ㅠㅠ 2010-10-26 (화) 17:39 13년전 신고 주소
예전 광대로 돌아오진 않고 ^^
저는 한달 하고 일주일 지났는데 보통 사람같은 얼굴이 됐어요
붓기가 좀 더 빠져야 갸름하려나...-_-정말 보통 사람같은!
V라인v냥이v 작성자 2010-10-27 (수) 10:12 13년전 신고 주소
광대뼈부분 만질때 붓기처럼 살이 만져지지 않고, 뼈가 만져져요 .. 전 광대쪽 붓기는 다 빠진걸까요? ㅠㅠ
첫차 2010-10-27 (수) 15:22 13년전 신고 주소
아뇨,,아직멀었어요,,한달,3달,1년...
연옌저리가라 2010-10-31 (일) 19:37 13년전 신고 주소
돌려깎기는 귀부터 턱 앞까지 잘라내는건가요?? 전 앞에서 보면 사각턱인거 전혀 모르는데 옆모습 보면 완전 딴사람같이 턱뼈가 밑으로 너무 자라 있거든요;; 돌려깎기하면 앞부분까지 턱 길이가 줄어드나요??ㅜㅜ 병원 정보랑 알려주심 감사드려요^^
깜장피리 2010-11-20 (토) 00:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요./.
축구잡냐! 2010-12-19 (일) 06:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hi