• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱라인 지방흡입후,,, 변화가 전혀없는.... 조언좀주세요

영구없다 2010-10-24 (일) 21:25 13년전 2725

병원에서 환불받으려고합니다.

턱라인 지흡 후 수술전과 후가 차이 가 없구

아무도 못알아보구 저두 모르겟구...흉터만 잇구요..

이거 환불안해준다면 법적으로 되나요

정보좀 주세요
Translating

87,279
207,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두렵다 2010-10-25 (월) 09:33 13년전 신고 주소
한달에서 석달정도 기간 잡지 않나요? 병원서 말한 기한이 넘어도 변화없으면 환불해줄것 같아요..
복어다람쥐 2010-10-25 (월) 14:44 13년전 신고 주소
환불안해줘요..ㅠ
지흡후 관리를 본인이 안했다면서 오히려 님을 나무라듯 할걸요?~
저같은경우도 아큐스컬프가 좋다길래 그걸로 지흡했는데
효과 전~혀없었어요.. 그래서 다시 큰돈들여 리프팅했구..ㅠㅠ
암튼 성형이라면 이젠 지긋지긋하네요..ㅠㅠ
dkfkfkffk 2010-10-25 (월) 19:22 13년전 신고 주소
엄마나. 저도 턱라인 지방흡입 알아보고 있어요~~~~~~~~~~~
아캉 2010-10-25 (월) 21:35 13년전 신고 주소
안해줘여... 원래 지방조직이 별로 없는타입이 아니었을까요? 턱에 각이 뚜렷하지않아서 턱살많아보였을수도 있어요.그런경우에는 뺄 지방이 없어서 걍 흉터만 생기고 마는데...
억만장자 2010-10-25 (월) 23:16 13년전 신고 주소
턱라인 지흡하면 흉터는 어디에 어느 정도 생기나요?
저도 아큐스컬프가 턱 지흡에 좋타길래 할려고 하는데 그거 토요일날하면 월요일 출근시 아부 지장없나요? 얼굴이 많이 붓나요? 흉터는 어디에 어느 정도 생기는지 해보신 분들 답변 부탁드려요~
영구없다 작성자 2010-10-26 (화) 00:38 13년전 신고 주소
지방흡입 사각턱수술붓기처럼오래가요 완젼짜증남 돈 ㅈㄹ..
엘님 2010-10-27 (수) 20:38 13년전 신고 주소
저는 아큐스컬프 볼이나 광대쪽은 효과많이봤는데 턱라인은 별루였어요..좀 쳐진부분이 약간 개선이 되긴되더라구요...
피부호잇 2010-11-02 (화) 14:49 13년전 신고 주소
병원에서 환불해준 경우 별루 없는듯 진짜 손에 꼽지 않나요?? ㅡㅡㅋ
똘똘이55 2010-12-06 (월) 20:29 13년전 신고 주소
저도 이제 곧 한달찬데 달라진게 없어서 슬슬 걱정이되네요ㅠㅠ
애초에 했을때 2달뒤에 효과 난다고해서 우선 기다리고는 있는데ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ저는 그래서 만약에 효과없으면 다시 지흡해달라고 할 생각이예요 ㅠㅠ
hi