• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면거상 하신분들 꼭좀 바주세요ㅠㅠ 불안해 죽겠어요

에거겅 2010-10-24 (일) 05:51 13년전 4447
안면거상한지 6일째구요~ 수술한지 얼마 안돼서 호들갑이냐고 하시겠지만 그동안 여러가지 수술후 심한 ㅂㅈㅇ
으로 시달리다 마지막으로 선택한 방법이 거상이라 애타는맘 이해좀 해주세요ㅠㅠ
지금현재 얼굴은 쳐진살이나 불독살 팔자 하나도 없어져졌구요 근대 문제는 얼굴이 밀랍인형 처런 눈만 깜빡돼고 피부가 만지면 무슨 굳은 고무찰흙을 만지는 느낌
얼굴에 표정이 안지어지니 거울볼때마다 넘무서워요
그리고 거상하면 원래 붓기가 얼굴옆쪽으로 붓나요 옆광대옆턱 쪽으로 부어있으니 얼굴이 옆으로 너무 넓어보이고 턱라인은 얄쌍해졌는대 붓기때문인지 얼굴옆쪽이 너무 부어있으니 얼굴이 너무 커보이고 그동안 여러가지 수술실패로 불안한맘이 이만저만이 아니에요ㅠ
얼굴표정이나 붓기 귀앞흉 걍 남들이 볼때 자연스러울 정도로 될라면 얼마나 걸리나요~
지금은 사람얼굴 같지가 않아서 넘불안해요ㅠㅠ
Translating

2,769,820
290,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어흥곰 2010-10-24 (일) 05:52 13년전 신고 주소
걱정 마세요. 원래 거상하면 큰 붓기 가라 앉는데 2주일이랍니다. 그리고 다 빠지는데 2,3달 잡으셔야 해요.
Hey Girl 2010-10-24 (일) 07:25 13년전 신고 주소
거상이 원래 좀 큰 수술이라 붓기 빠질려면 좀 시간이 걸리실꺼예요
작은 리프팅 한번 해도 눈 사마귀처럼 보이는건 마찬가지더라구요
혹시 ㅎㅂㅎ 거기서 하신건가요? 거상하는곳이 몇곳 없어서리 ....
짤븡수 2010-10-24 (일) 21:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!!
얌~~~ 2010-10-24 (일) 21:31 13년전 신고 주소
많이 불안하실것 같아서..에고..제가 다 맘이 아프네요... 저도 안면 관심이 많이서 쭉 알아보는데.. 윗분 말대로..최소 두세달은 걸린다고 하더라구요... 제 생각엔..거상이 옆.. 45도 이런식으로 얼굴..바깥쪽으로 피부를 잡아당기다 보니.. 넙대대한 느낌이 있을 것 같아요..붓기가 좀 빠져야 괜찮으실 것 같고.. 거상이.. 볼 바깥쪽부분을 드러내는;; 수술이잖아요..그래서 볼 바깥쪽.. =열굴옆쪽에 붓기가 있는 것 같아요.. 너무 걱정하시 마시고..차분히 붓기 빠지길 기다리시고 영양가 있는 음식 등뿍듬뿍 드시길 바래요..그리고 여기에 계속 후기 남겨주세요.ㅜ 함께 고민했으면 좋겠습니다. 잘되실꺼요..큰 결심하셧고 큰 수술하셧으니..일단은 좀 맘 가라앉히고 지켜봐주세요.. 푹 주무시구요~
이뽀지자 2010-11-01 (월) 07:25 13년전 신고 주소
저두 안면거상한지 삼일째에여... 광대수술후 볼처짐땜시..ㅠㅠ 전표정은 지어지는데 붓기는 에거겅님말대루 옆으로붓는것같아여... 턱라인은 얄상해졋는데 얼굴이 넙대대하네여..ㅋㅋㅋ 지금은 땡김이하구 있는데 전수술보다 이게 더싫더라구여...
하니늬 2021-07-13 (화) 11:55 2년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 정보좀 부탁드려용
hi