• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오..빨리들도 갑하셨네.. 저도 이사왔슴돠 ~

☞궁금함도ㅑ™ 2005-01-23 (일) 00:15 19년전 2927
흠.. 성예사 까페가 닫혔길래..

그동안 좋은정보들도 얻고해서 아쉬운 마음과

이곳 성예사에 대한 많은분들의 좋은 활동도 기대해봅니다.

다만.. 제발이지 브로커님들은 꺼져주세요~^^

어딜가나 환영받지 못할짓은 하는게 아닙니다.

돈이 아무리좋아도 글칭 많은 사람들의 일생이 걸려있을수도 있는 수술에 양심없는 짓들은 하지마시길~

반면에 수술후기 까페에서 작성하시던분들의 좋은

후기들 계속 이곳에서 이어지기를 기대합니다.

이곳 운영자님도 수고많으시네요 ^^

그럼 이만.. 전 까페에서 깝쭉되던 궁금함도ㅑ 였슴돠 ^^;;
Translating

289,824
2,723,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
별따지꽃따지 2005-01-23 (일) 04:46 19년전 신고 주소
꺄핫..^^ 방가방가..여기서두 보네여~
별따지꽃따지 2005-01-23 (일) 04:49 19년전 신고 주소
근데 글은 어케 써요? 아무리 찾아봐도 엄떠여..ㅠㅠ
마지막 거짓말 2005-01-23 (일) 18:06 19년전 신고 주소
그러게요..ㅠㅠ 근데..오늘 엄청 심하게 웃엇는데요..
마지막 거짓말 2005-01-23 (일) 18:06 19년전 신고 주소
그것땜에 지금 아예 움직일 생각조차 제대로 못하겟어요 너무아파요 어뜩하죠 뼈 다시 뿌러진거 아닌가 싶어요 ㅜㅜㅜ
별따지꽃따지 2005-01-23 (일) 20:41 19년전 신고 주소
헉..증말여?? 병원에 함 가바여..ㅠㅠ
드림 2005-01-23 (일) 21:21 19년전 신고 주소
귀족수술하신분,,실리콘어떤가요?알려주세요
☞궁금함도ㅑ™ 작성자 2005-01-24 (월) 20:09 19년전 신고 주소
에거.. 답글이 늦었군요.. 놀러다니느라고..^^;; 글쓰기는 우측하단에 새글 누르시고 쓰심되구요 ^^별따지님 그동안 글쓰고 싶어서 어떻게 참으셨데용~^^;;
☞궁금함도ㅑ™ 작성자 2005-01-24 (월) 20:14 19년전 신고 주소
저도 여러사람들 만나보았으나 다들 전혀 몰라봄 ㅡ,.ㅡ 에혀..
오들희햇반 2005-01-25 (화) 21:41 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 혹시나해서 들렀더니 이사오신분들 많네염^-^ 전 옛날에 환상그잡채..예염..방가ㅋ
☞궁금함도ㅑ™ 작성자 2005-01-28 (금) 18:40 19년전 신고 주소
오.. 잡채님 올만이네요~ 잡채님 보니까.. 잡채먹거시포진댱..
dnjs 2005-06-08 (수) 13:29 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi