• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마사진 한장더여^^수술16일째(광대,턱,이마,눈재수술)

2005-06-16 (목) 15:19 19년전 14666
저번에는 이마에 붕대감구 이써서 이마는
못보여드려는데 이제웬만큼 이마붓기도 가라않구
붕대 안해두 된데여~이마땜시 고생은 바가지루
햇찌만 그래두 이제 좋아여~
전엔 눈썹뼈가 좀 나와는데 이제 나와보이지두 않구
한결 여성스러워 져써여^^
옆에서봄 이마가 더 나와 보이구여 정면에 가깝게
찍을라구 햇써여 수술하기전에 이마 사진을
제대루 안찍어나서리 사진이 마땅하게 없써서
걍 올려여~그래두 얼굴붓기는 좀처럼 빠지지 않네여
시간이 약이라 생각 해야죠^^
그래두 수술 첨보다는훨씬 빠지기는 햇찌만
아직두 멀구먼 길을 가야죠^^
글구 쪽지,리플 주신분들 사진내릴때 한꺼번에
답장 드릴께여 ^^
글구 이마는실리로 한거구여 볼은 아직 붓기에여
Translating

263,371
2,613,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
벅스버니 2005-06-16 (목) 15:38 19년전 신고 주소
이마 이쁘세요. 저도 이마하려고 하는데 적당하고 좋네요. 쪽지 보낼테니 나중에 답장 주세요 ㅋ
용가리 2005-06-16 (목) 15:40 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀주세요 병원이랑 비용자세히... 넘이뿌게 되셔땅 저두하고싶어여^^
과연?? 2005-06-16 (목) 15:45 19년전 신고 주소
어려보여요~!! 수술 잘되신거 같아요..부럽당..^^
cf7cf 2005-06-16 (목) 16:28 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요.. 넘 이쁘게 되셔서 부러워요 ^^
유이99 2005-06-16 (목) 16:35 19년전 신고 주소
이마 실리콘으로 하시건가요?
그때처럼 2005-06-16 (목) 17:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도요~
누가봐도예쁜여자 2005-06-16 (목) 17:54 19년전 신고 주소
여성스러워 지셨어요~쪽지 보냈어요!!자세히 알려주셨음 해요~^^
audtjddnjs 2005-06-16 (목) 18:21 19년전 신고 주소
수술 잘 되신것 같아요..다른사람처럼 보이네요..이마넘 이쁘신것 같아요.병원이랑 비용좀..쪽지좀 주세요...
ms 2005-06-16 (목) 18:31 19년전 신고 주소
지방주입은 안 하셨어요??
예전볼은 볼꺼짐이 심 하신데 볼이 저절로
볼록 해졌 네요??
붓기 때문에 그런가요???저도 병원정보 좀 주셈.
부탁.
glass 2005-06-16 (목) 19:00 19년전 신고 주소
병원이랑 비용, 방법좀 쪽지 부탁드릴게요. 너무 이뻐지셨네요^^
소중한우리 2005-06-16 (목) 19:19 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~ 수술하면 진짜 이뻐질수 있구나..
어디서 하셨는지 비용하고 너무 궁금해여~~
꼭 쪽지보내주세요~~~플리즈~~~
뮤지컬 2005-06-16 (목) 19:20 19년전 신고 주소
저도 정보좀^^
이스 2005-06-16 (목) 19:34 19년전 신고 주소
저도 정보좀^^~
유이99 2005-06-16 (목) 19:58 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요 ^^; 병원이랑 비용좀,,
자연미추구 2005-06-16 (목) 20:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주시용~~~
몽골 2005-06-16 (목) 20:24 19년전 신고 주소
얼굴형이 애교스럽고, 사랑스러워지셨네요. 정보 좀 부탁드려요.^__^
수술 이쁘게 되신거 축하드립니다.
컴플렉스탈출 2005-06-16 (목) 20:47 19년전 신고 주소
님 수고하셨네요~붓기빠지심 더 이뻐지겠어여^^ 정보좀...^^
여섯곰순이 2005-06-16 (목) 21:39 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 ^^
제로지로 2005-06-16 (목) 22:59 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되신거 같아요~~ 저두 정보 부탁 드릴께요~~^^
lucky 2005-06-16 (목) 23:32 19년전 신고 주소
우와 정말 이뻐요~ 저도 정보 부탁드릴께용^^(번거로우시겠지만 턱,광대,이마 각각 가격으로 써주세용^^)
anstnsal 2005-06-16 (목) 23:55 19년전 신고 주소
저두병원이랑가격좀알려주세요 확~~~ 달라보이세요
이뻐질거야 2005-06-16 (목) 23:56 19년전 신고 주소
정말 부럽습니다
전 이번 겨울에 계획중이거든요
어디서 수술받으셨는지
쪽지좀 보내주세요
광대하구 턱이요
부러버요 앙....
행갱이 2005-06-16 (목) 23:57 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용알려주세요
얼굴이 입체적으로 되셨네요 이뻐요~
RESI 2005-06-17 (금) 00:26 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 귀염상이 되셨네요.
저도 꼭 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
은장도 2005-06-17 (금) 00:48 19년전 신고 주소
정말 이뻐지신거 같네요~턱라인이랑 볼이 넘 이뻐요!^^
어디서 하신거예요??비용이랑 쪽지 꼭 부탁드려요!!~
구선경 2005-06-17 (금) 01:23 19년전 신고 주소
병원정보 주세요^^
콜라 2005-06-17 (금) 01:26 19년전 신고 주소
민님 고생많았겠어요. 근데 정말 예뻐요.근데요 이마에 실리콘넣는거요
느낌이 어떤가요,글구 흉은 않남나요.어쨋든 정말 예쁘네요, 저두 정보좀 나눠주세요~~~
햄스터 2005-06-17 (금) 01:37 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~너무 예쁘게되신거 같아여~
세련`Style 2005-06-17 (금) 01:54 19년전 신고 주소
와.. 넘이쁘세요.. 많이 아프셧겟어요 ㅜ.ㅜ 저도 정보좀주세요
부탁드려용...
dolcevida 2005-06-17 (금) 02:00 19년전 신고 주소
눈만 재수술인거죠???
사각이랑 광대 종말 보기좋은데요~! 이마에는 어던거 넣으신거에여?
어디서 하셨는지도..쪽지부탁~!!!!!!!!!
로리타 2005-06-17 (금) 02:14 19년전 신고 주소
오디서 하셨어여~?? 정보좀 주세영~
ㅇl뻐질래 2005-06-17 (금) 03:09 19년전 신고 주소
헉..님 너무 이뻐지셨다.어디서 하신거에요?
바람부는날~ 2005-06-17 (금) 04:22 19년전 신고 주소
혹시 귀밑각 남기셨다는 분인가여? 다음 꾜릿말에 '민'이라는 닉네임을 본듯해서여.. 전 각을 남겨야마나 고민중이거든여.. 사진으로 보기엔 귀밑각 전혀 없이 매끈해 보이는데.. 각을 남기셨는지 아닌지 알려주세여~ 병원도 알려주세여~
superidoru 2005-06-17 (금) 06:20 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
예쁜엄마 2005-06-17 (금) 08:40 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요.염치없지만 저두 정보좀 주시면 감사하겠어요.부작용은 없으셨는지두요.
파랭이 2005-06-17 (금) 09:38 19년전 신고 주소
와~ 한예슬 같아여.^^ 얼굴 선이 진짜 예뻐지셨네여. 저도 정보좀 주세여. 절개는 어떤방법으로 하셨는지...비용도 궁금하고...이마 붓기빠지기 까지 매일 붕대를 해야하는지...부탁드립니다.
귀연앙마 2005-06-17 (금) 09:50 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세여..,
어디서 어떡게햇는지...비용은 얼마가 드는지여....
턱이랑 광대만이여..
눈꽃 2005-06-17 (금) 10:33 19년전 신고 주소
저도 정보좀^^
써니 2005-06-17 (금) 11:13 19년전 신고 주소
턱선 예술임다.진심으루 축하드려욤. 병원정보 부탁드립니다.쪽지날려주세여.
애슐리쥬드 2005-06-17 (금) 11:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
대박~ 축하드려욤~~저도 수술방법이랑 병원비용등등 쪽지부탁드림니다~
eu 2005-06-17 (금) 11:39 19년전 신고 주소
넘 사랑스러운 얼굴형... 볼이 빵빵~ 한게 젤로 부럽네요. ^^
병원이랑 수술비용 저도 쪽지 부탁드려요~ 그리고. 어떻게 하신건지.. 수술내용도요~ ^^
금잔디 ~^^ 2005-06-17 (금) 12:26 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요 대 수술 하느라 고생 많으셨겠어요~ 부럽네요
혜교처럼 2005-06-17 (금) 13:13 19년전 신고 주소
저두 부럽네요 광대랑,턱 꼭 비용하고 병원 알려주세요...ㅋㅋㅋ
wmsdlfkqsl… 2005-06-17 (금) 14:38 19년전 신고 주소
느므 이뿌다
비비 2005-06-17 (금) 16:12 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀주세요... 가격두 대충이라두 얼마나 드셧는지..꼭이요
가이우스 2005-06-17 (금) 20:53 19년전 신고 주소
지금 입벌리는거 가능한가요?
코코코 2005-06-17 (금) 21:28 19년전 신고 주소
이뻐요~!!수술한지 얼마나 지난건가요?
안젤라 2005-06-17 (금) 22:08 19년전 신고 주소
너무너무 이뻐지셨네요.. 부러버.. 어디셔 하셨는지 귀뜸좀 해주세요..
오리와고양이 2005-06-17 (금) 23:10 19년전 신고 주소
부럽습니다. 잘 되셨네요 축하드려요
저도 광대 수술할 계획인데 어디서 하셨는지 얼마나 드셨는지 정보 주시면 복받으실거에요.^^
세련`Style 2005-06-18 (토) 06:53 19년전 신고 주소
한꺼번에 다같이하신거에여? .. 저도 정보좀 주세여 ㅜ.ㅜ
kjh3021 2005-06-18 (토) 09:36 19년전 신고 주소
사진내리셨네요
정보부탁드려요
떵이다 2005-06-18 (토) 14:36 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
은이 2005-06-19 (일) 01:03 19년전 신고 주소
사진이 없네요,ㅠ
저도 정보 부탁드려요~
이마가 이뼛으면., 2005-06-20 (월) 11:20 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다,, 어디서 하신건가여 사진 좀 보내주세여
꼬마제제 2005-06-20 (월) 13:15 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요. 사진 이미 내리셨나봐요.. 사진도 같이 보내주실 수 있나요? 부탁드리겠습니다 꾸벅.
시기 2005-06-20 (월) 15:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비용과 정보 부탁드릴께용~꾸벅
shR 2005-06-20 (월) 20:00 19년전 신고 주소
사진 보고 싶어요^^
저도 정보 부탁드려요~
수지니얌 2005-06-22 (수) 02:43 19년전 신고 주소
사진보고싶어여~~
애렌지 2005-06-22 (수) 12:38 19년전 신고 주소
사진이... ㅠ.ㅜ
이뻐지고 시퍼,,, 2005-06-22 (수) 17:00 19년전 신고 주소
병원 정보좀 주세여,,,
에궁에궁 2005-06-22 (수) 23:45 19년전 신고 주소
저도 비용이랑, 병원 정보 좀 주세요..^^
아기 2005-06-25 (토) 21:39 18년전 신고 주소
사진보고싶어요 ㅋㅋㅋ 저도 사진이랑 비용 병원좀 ^^알려주세요
효리만큼 2005-06-28 (화) 01:45 18년전 신고 주소
전 정말 이마 간절합니다.
사진이랑 비용 병원좀 알려주세요..제발..
예쁜콧방울 2005-06-28 (화) 20:37 18년전 신고 주소
쪽지 보낸거같은데 정보좀 보내주세요!!!
병원이랑 이마 어케하신지요 !!
레몬블루 2005-06-29 (수) 23:42 18년전 신고 주소
엉?? 사진이 없네요...
병원 정보좀 알려주시면 안될까요?^^
2514 2005-07-03 (일) 00:14 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
예뽀지자~ 2005-07-14 (목) 12:36 18년전 신고 주소
사진못봤는데ㅜㅜ 사진이랑 병원정보좀 주세요~~
내년은없다 2005-07-18 (월) 13:08 18년전 신고 주소
사진이랑 병원정보좀 주세요..ㅠㅠㅠ
퍼펙트 2005-07-19 (화) 22:11 18년전 신고 주소
ㅜ ㅜ 병원정보랑 비용좀 가르쳐주세여 제발..
마음을 비우자 2005-07-23 (토) 00:14 18년전 신고 주소
님의 사진과 병원, 그리고 비용도 좀 날려주세염. 꼭이요~~
hi