• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대후 아큐 질문이요

야옹♬ 2011-08-01 (월) 22:32 12년전 2880
전 입안으로 광대후 이건머 죽도밥도아닌 얼굴을 만들어놔서 두피로 원래 광대로 돌리는 수술했구요
9~`10개월후 감행한 광대 재수술이라 재수술후 5개월이 되었는데 광대쪽 살, 흉살이 광대선 앞쪽부터 눈꼬리 밑까지 오종종 모여있어요
웃고 사진찍으면 앞광쪽에 오종종 매달려있는 살들이 터지기 진전으로 보이거든요 붓기도 있지만 남아 도는 살들이 매달려 있는듯 한데 몇달후 아큐 생각하고 있습니다.
혹시 저처럼 남아도는 광대살때문에 광대수술 후 아큐하신분 있으신지...
광대살을 빼면 광대쪽이 그나마 좀 슬림해 지는지 궁금한데요.. 하신분들 있으면 경과좀 알려주시겠어요?
병원은 추천안해주셔도 되구요...^^ 경과만 좀 알려주시면 감사하겠습니다..
Translating

댓글 6건
런데빌런 2011-08-10 (수) 22:12 12년전 신고 주소
아큐 말고 페이스 타이트 많이 하던데요..
fulls 2011-08-12 (금) 06:17 12년전 신고 주소
어..동병상련... 저도... 광대 살 터질려고 해요.. 아큐 생각하고 잇는데.. ㅎ
야옹♬ 작성자 2011-08-16 (화) 19:14 12년전 신고 주소
네 전 살이 떨어진게 아니라 살이 오종종 모여서... 아시죠? 광대하신 분들...
그렇게 되서요 턱은 효과본사람 봣는데 광대쪽에 하신다는 분은 케이스가 없네요 ㅠㅠ
돈붕어 2011-08-23 (화) 19:41 12년전 신고 주소
저이번에 광대살이 많고 쳐져서 수술했읍니다..수술은 어제해서 지금은 부어있읍니다. 근데 수술하고 바로 원장님께서 거울 보여줬는데 좀 빠졌더라구요..
근데 지금은 부어있구요..제 생각엔 효과가 좋을거 같은데 기다려봐야죠..
아직 경과를 지켜봐야해서 정보는 못드리겠네요..
2주정도면 확실이 큰붓기는 다빠진다니까~
참고로 저수술해주신 원장님 넘 친절하시고 꼼꼼하시더라구요..
결과도 좋게 나왔으면 좋겠는데..
그랑늘~* 2011-08-27 (토) 00:29 12년전 신고 주소
아니 광대를하고 어떻게 되셨길래? 무섭다 ㅠ
달봉엄마 2011-10-22 (토) 04:24 12년전 신고 주소
님 광대 재수술어디서 하셧느지좀 알려주세요.. 꼭부탁드려요
hi