• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽,코,눈,지방이식;;4주째에요.ㅠㅠㅠ

greenwave 2011-08-01 (월) 00:39 12년전 6701

안녕하세요;;
사진은 차례대루
수술전->1주차->2주차->3주차->4주차에요.
밤에 잠이안와서 이렇게 글남겨요.ㅠㅠ
아직 붓기가 덜빠져서 일찍자고 일찍일어나야되는뎅..ㅠㅠ밤만되면 컴터앞에서 이러고 앉아있네염.ㅠㅠ;;
컴터는 밤에해야 제맛.ㅋㅋㅋ
진짜 수술 일주일전부터 잠못자고 성형공부한다고 고생한거 생각하면.ㅠㅠ
다행히 무사히 수술잘받아서 다행.ㅠㅠ
여름이라 잠도안오구 에효~~ 얼른 붓기 다빠지고 놀러가고시픈뎅.ㅠㅠ
무튼 차례대로 사진 투척하구 가욤.ㅎㅎ

수술전에는 진짜 맨홀뚜껑같앗음;;
투명메이컵하는게 소원이였던 시절..ㅠㅠ
수술하구나서 일주일 됫을때
수술하고 3일은 진짜 아파죽을 정도까진아닌데ㅠㅠ
아팟어요.ㅠㅠ
다행히 턱빼고는ㅠㅠ
붓기 많이빠져서 경과진찰 갔을때 물어보니깐
턱은 좀 걸린다고하더라구요.ㅠㅠ;;

이주일때는 다행히 아픈건덜하고
턱도 붓기 많이 빠지고 갸름해졋어요.ㅎㅎㅎ
삼주째되면서 화장도 하고 집앞에 살살 나가돌아다녔어염.ㅎ 대신 금주.ㅠㅠ아직 턱 붓기가 덜빠져서 말도살살
고기도 안먹구.ㅠㅠ진짜 붓기뺄라고 진짜 고생했뜸.ㅠㅠ
그리구 지금 4주짼데..ㅎㅎ;;
엄마랑 친구들이 진짜많이 이미지 변신했다고..
이쁘게 변했다구 놀라더라구요;;ㅎㅎ
저역시도 지금 셀카찍을때마다 놀라곤해요;;ㅎㅎ
근데..두번 다시하고싶진 않네요ㅠㅠ;;
성형하고 무엇보다 좋았던거능..
이젠.. 여름에도 두꺼운 화장도 안해도 되는게 너무 다행.ㅠㅠ 여름 더가기전에 머리도 짧게 컷트해서 다닐려구용.ㅎㅎㅎ
붓기관리하려면 빨리자야겟듬.ㅠㅠ;;다들주무셈!!

Translating

212,297
210,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
young1803 2011-08-01 (월) 02:19 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 안면 윤곽이요.
사금파리 2011-08-01 (월) 02:45 12년전 신고 주소
어려지고 예뻐지셨네요,,ㅊㅋㅊㅋ.저도 정보 부탁드려요^^
느시 2011-08-01 (월) 04:03 12년전 신고 주소
광대가 없어요 부럽!!! 정보좀여~
감자원 2011-08-01 (월) 09:15 12년전 신고 주소
이뻐여 !! 정보좀주세여^^
둘라 2011-08-01 (월) 09:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
아방로즈 2011-08-01 (월) 09:58 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
삐야긔 2011-08-01 (월) 13:12 12년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ!!ㅎㅎㅎ
jssda 2011-08-01 (월) 16:34 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 예뻐요^_^
jjh 2011-08-01 (월) 17:08 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^
뽀뽀뽀뽀롱 2011-08-01 (월) 17:23 12년전 신고 주소
정보점주세여~ 붓기빠짐이쁠듯~ㅋ
생얼 2011-08-01 (월) 17:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
핑핑 2011-08-01 (월) 18:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~수술 잘된거 같아요!
..aa.. 2011-08-01 (월) 18:29 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^_^
ㅠㅠ제발2945 2011-08-01 (월) 19:10 12년전 신고 주소
ㅎㅎ이뻐여정보좀여 ㅎ
♡행복해♡ 2011-08-01 (월) 19:36 12년전 신고 주소
우와 완전 이쁘신데요 ㅎㅎ 님 코 어떻게 하신거에요? 병원이랑 정보좀 주세요.. 전 코가 하고 싶어서..ㅠ ㅋㅋ
탐탐 2011-08-01 (월) 22:19 12년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요~ 저도 정보 부탁드여요
쌍수돋네 2011-08-01 (월) 22:21 12년전 신고 주소
오오미 뭔가크게바뀐거같으면서도 자연스럽게 너무 이쁘게 잘되셨다.저도꼭정보부탁드릴게요!상세하게~ 새인생살고싶어여 유유..ㅠㅠ
베베르샤 2011-08-01 (월) 22:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 진짜 예쁘게 잘 돼셨네요!
2011-08-02 (화) 21:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려욧~
오공 2011-08-03 (수) 01:45 12년전 신고 주소
코 정보 부탁합니다^^
크린베리 2011-08-03 (수) 16:16 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁해요~
아너아어뫄 2011-08-03 (수) 19:36 12년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜 코 정보좀 부탁드려요!
미리뽕ㅁㄴ 2011-08-05 (금) 00:00 12년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅋㅋ 저도 정보 좀 부탁드려요
ghgh1209 2011-08-05 (금) 00:34 12년전 신고 주소
정보부탁용
이쁘니니니 2011-08-05 (금) 22:56 12년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요 ~
히키ㅣ킼… 2011-08-06 (토) 00:19 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!ㅊㅋㅊㅋ드려요!정보좀부탁드릴게요^^
아도르 2011-08-06 (토) 01:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....눈..코..안면윤곽 모두 잘되신것같아요 정보부탁드려요^^
고치면 김태희 2011-08-06 (토) 02:52 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
베니스 여인 2011-08-06 (토) 06:51 12년전 신고 주소
님~저도 정보 부탁드려요.지방이랑 코..어디서하셨고,원장님 성함이랑 비용등 번거롭더라두 꼭 쪽지부탁드려요..ㅠ.ㅠ
경상도이쁘이 2011-08-07 (일) 03:20 12년전 신고 주소
부러워요 저도용기낼수있게 정보좀 주세요
생얼 2011-08-07 (일) 18:04 12년전 신고 주소
정보주셨는데 내용이 없네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
현빈럽 2011-08-09 (화) 02:46 12년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주셔요 ㅠㅠ
탐탐 2011-08-10 (수) 02:18 12년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요~^^ 정보부탁 드려요
물한잔 2011-08-10 (수) 16:26 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여~ 최근 사진도 보고싶은데.. 보여주세열~~ ^^!!
뿌잉아랑 2011-08-11 (목) 02:14 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 안면윤곽이랑 지방여~~~ 많이아프셨나요? 근데 수술하고 1주일째에도 멍이나 그런건 별로없네용? 윤곽하면 엄청아프고 한달은 팅팅부어지내는걸로 생각하고있었는데 아닌가봐요ㅋㅋ;;;
gmmim 2011-08-11 (목) 03:15 12년전 신고 주소
예쁨!! 병원, 의사쌤, 수술부위 및 구체적인 수술방법, 비용 등 상세정보 부탁드립니다!! ^^
2011-08-12 (금) 17:09 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. 넘 어려보이시고 잘 되셨어요...
백만순이 2011-08-15 (월) 07:20 12년전 신고 주소
쬭지 보냈어요~
assa 2011-08-15 (월) 12:56 12년전 신고 주소
정말 더 어려보이시네요~ 화장안한게 더 이쁘구용~~
와웅~정보좀 부탁드려용~
암매리카노 2011-08-16 (화) 05:17 12년전 신고 주소
언니 ㅠㅠ 전부다 어디서하셧나여 비용정보알려주세요!~~^^
문쓰 2011-08-16 (화) 15:19 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
안면윤곽.. 어떤쪽을 하셨나요?
이미지가 너무 좋아지셨어요~ ^^

비용이랑.. 정보 좀 주세요
greenwave 작성자 2011-08-19 (금) 15:43 12년전 신고 주소
정보드렷어욤!
제발행복해지자^^ 2011-08-20 (토) 02:59 12년전 신고 주소
진짜 동안 되셨네요^^! 정보좀 부탁드릴께요^^!!
디펜스 2011-08-20 (토) 04:32 12년전 신고 주소
정보좀용~
갸름해지고파ㅠ 2011-08-22 (월) 10:22 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ^^ 회복 잘하세요~ ^^
커리어우먼은내꿈 2011-08-29 (월) 02:39 12년전 신고 주소
저두정보부탁드릴게용 :)
쫭이야 2011-08-29 (월) 10:46 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅎㅎ
예뻐지구싶은용 2011-09-05 (월) 04:48 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴게요^^
aaaa741 2011-09-08 (목) 20:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,ㅠ
마취 2011-09-10 (토) 19:25 12년전 신고 주소
이미지 변신 대성공햇네욤--용기에 찬사를 보냅니다.
^^ 정보부탁합니다
문쓰 2011-09-25 (일) 01:36 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
너무 이미지가 이뻐지신것같아요 !! ^^
고센 2011-10-11 (화) 21:11 12년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 됐네요. 병원이랑 가격 정보 부탁드려요~~
유아원때만 얼짱 2011-10-16 (일) 22:03 12년전 신고 주소
턱 붓기가 아래쪽으로 길어보이는 건가요?
아니면 옆으로 퍼져보이는 건가요 ? 턱 길어보일까봐 걱정이예요
greenwave 작성자 2011-10-24 (월) 17:52 12년전 신고 주소
정보드렸어욤~ㅎ
hi