• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마랑 눈밑쪽 꺼진부위 지방이식 했어요(맘에 안들어요ㅠㅠ)

눈눈눈86 2011-07-14 (목) 20:28 12년전 5138

3일 됬어요.
남들은 하면 다 이뻐지는데 저만 이상한거 같고
완전 맘에 안들어 죽을꺼 같아요.

이마랑 눈밑쪽 볼에 넣었거든요ㅠㅠ
근데 이마전제적으로 넣어준게 아니라, 중간에만
뽈록 하게 넣어줘서 경계선이 보여요...ㄷㄷㄷㄷ

이거 어째요?
님들이 봐도 잘못된거 같죠?

어떡해요 저?
Translating

127,956
58,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나엉 2011-07-14 (목) 20:45 12년전 신고 주소
3일이면 붓기죠...성급하신듯 ㅜㅜ 최소2주 기다려보세요
남들은 지방이식 붓기 더 심한 사람들 많아요
애호박* 2011-07-15 (금) 04:07 12년전 신고 주소
지방 엄청빠져요!!
웃긴1004 2011-07-15 (금) 09:17 12년전 신고 주소
이거 첨에 진짜 빵빵하게 과하게 넣어야 나중에도 이뻐요 ㅎㅎ 많이 빠지고
3일째는 엄청 붓져 얼굴 무겁고 7일이상은 지나봐야하져 ㅎㅎ
수술하고쉬포 2011-07-15 (금) 13:19 12년전 신고 주소
3일이면 ^^아직아직~
ㅋㅋㅋ 2011-07-15 (금) 21:01 12년전 신고 주소
첫번째 사진으로는 님이 말씀하신데로 이마가 동그랗게 안되고 경계가 있어 보이는데 두번째 사진으로는 또 괜찮아보여요
예뻐지고이써 2011-07-20 (수) 10:58 12년전 신고 주소
저도 이마 넓은편이여서 바같쪽 라인은 안넣었어요..바같쪽 넣으면 얼굴 커보인데요..미간쪽은 원래 많이넣어요...전 님의 두배는 넣은듯
동안이조아 2011-07-21 (목) 11:24 12년전 신고 주소
에구! 정말 성급하시네. 지금은 붓기도 있고 지방을 과주입해서 이상해 보여요.
님 이마에 전체적으로 넣으면 이마만 넓어보이고 나중에 안이뻐요. 수술하신 선생님 믿고 느긋하게 기다리세요. 나중에 지방 빠지면 경계선도 없어져요. 지금 상태에서 반에 반만 남아도 성공한거예요. 아마 한달쯤 되면 "제발! 그만빠져라!" 할꺼예요. 수술 하자마자 짠!!하고 이뻐지는 성형수술은 이세상에 없어요.
hi